Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19390 из 22853 ПерваяПервая ... 18390 18890 19290 19340 19380 19388 19389 19390 19391 19392 19400 19440 19490 19890 20390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 387,781 по 387,800 из 457048
  1. Вверх #387781
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну бред же, бред!

когда они опомнятся, Россия ужаснется от количества суицидов, до такой степени им быдет стыдно перед украинцами, и перед тысячами смертей, которые они принесли в Украину
    НСГ, не хочу тебя разочаровывать, но не ужаснется...и ниче не будет у них никогда , ни расскаяния и ни покаяния..Они ОРДА..нет у них никакого чувства вины..И поэтому нам стоит забыть о них и просто их убивать..просто и хладнокровно..это если придется...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #387782
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    НСГ, не хочу тебя разочаровывать, но не ужаснется...и ниче не будет у них никогда , ни расскаяния и ни покаяния..Они ОРДА..нет у них никакого чувства вины..И поэтому нам стоит забыть о них и просто их убивать..просто и хладнокровно..это если придется...
    никогда !!!никогда нормальный человек не сможет убить хладнокровно ... нет оправдания этому хладнокровию !!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #387783
    Плиточник у шоколаді
    и вообще я почему то даже склоняюсь что полное вторжение как раз и начнется в ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ..

4. Вверх #387784
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    никогда !!!никогда нормальный человек не сможет убить хладнокровно ... нет оправдания этому хладнокровию !!!
    Сможет..поверь..Сходишь в госпиталь , послушаешь всех наших ребят и сможешь..причем легко..Я смогу и мне не надо оправдания...Я в своей стране и не я воюю с ними , а наоборот....И вообще Инночка, ты меня прости, но я не планировал тебе отвечать...я смогу поверь.
    .«Щойно передав важливу розвідувальну інформацію в штаб спец батальйону МВС «Дніпро 1» по ситуації в Іловайську.Спитав як справи. Комбат ледь стримуючись сказав, що терористи захопили тіло загиблого бійця спецбатальйону міліції «Дніпро – 1», прив’язали його до гармати і вистрілили з неї!» – написав Геращенко.

«Ось з якими нелюдами зараз веде боротьбу в Іловайську наша Армія, Нацгвардія і спецбатальйони міліції!»
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.08.2014 в 18:33.

5. Вверх #387785
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ходили только что за флагом, в начале пятого уже не было, или много желающих или мало завезли...Завтра должны ещё быть, но сколько?!
    может, таким образом выявляют настроения в городе?))))) сколько патриотов за флагами явится. А тут нежданчик - явилось больше, чем они рассчитывали)))))
    Миру - МИР!!!

6. Вверх #387786
    User banned
    и вообще я почему то даже склоняюсь что полное вторжение как раз и начнется в ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ..
    или днем раньше

7. Вверх #387787
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10603554_691994174201690_8720569397994419023_n.jpg
Просмотров: 38
Размер:	115.6 Кб
ID:	8582449Парасюк Иловайск
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #387788
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    или днем раньше
    тоже вполне вероятно..Там не с кем говорить и на что то уповать..Я вообще не понимаю почему не объявляют всеобщую и полную мобилизацию !!!!?? Все как то тупо и беспомощно...Че то от нас скрывают..На носу война и вторжение, а по радио крутят фигню какую то с юристами, которые дают юридическую оценку действиям добровольцев!!! и типа что их потом и судить могут...вот это таки БРЕД...У нас страну сливают , а мы тут на форуме думаем что у нас все в порядке и танки наши быстры...

9. Вверх #387789
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Вложение 8582449Парасюк Иловайск
    Отличный мужик...Дай бог ему остаться в живых!! Потому что по законам жанра война всегда забирает лучших..

10. Вверх #387790
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    а по радио крутят фигню какую то с юристами, которые дают юридическую оценку действиям добровольцев!!! и типа что их потом и судить могут...
    Юристы надеюсь киДаловского призыва? Они очень полюбляют бредовые прожЭкты озвучивать на публику,впрочем их Гуру тоже

11. Вверх #387791
    User banned
    Терористи катують навіть мертвих українських військових

Терористи на Донбасі паплюжать тіла загиблих бійців української армії.

Про це на власній сторінці у «Фейсбуці» написав радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко.
    «Щойно передав важливу розвідувальну інформацію в штаб спец батальйону МВС «Дніпро 1» по ситуації в Іловайську.Спитав як справи. Комбат ледь стримуючись сказав, що терористи захопили тіло загиблого бійця спецбатальйону міліції «Дніпро – 1», прив’язали його до гармати і вистрілили з неї!» – написав Геращенко.

«Ось з якими нелюдами зараз веде боротьбу в Іловайську наша Армія, Нацгвардія і спецбатальйони міліції!» – додав він

12. Вверх #387792
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Юристы надеюсь киДаловского призыва? Они очень полюбляют бредовые прожЭкты озвучивать на публику,впрочем их Гуру тоже
    Нет ты знаешь..нормальные юристы..они просто дают возможный вариант развития юридической составляющей..это радио ЭРА..патриотичное радио..там все нормально))

13. Вверх #387793
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    или днем раньше
    Наших заберут на парад - гуляй сепаратист по Востоку((( Не нравится мне это всё.
    ПТН ПНХ

14. Вверх #387794
    User banned
    в городе Киеве на углу бульвара Леси Украинки и улицы Щорса, вблизи военного госпиталя, трое пассажиров кавказской внешности автомобиля "Лексус" LX 470 черного цвета, государственный номер 444-22 КА, избили раненого бойца антитеррористической операции на востоке Украины и его отца, который его сопровождал в госпиталь"
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/08/21/1306259.html
    если это правда, то совершенно напрасно они это сделали, в Украине Кондопога может произойти по всей стране, особенно в связи с участием кавказцев в войне на стороне террористов

15. Вверх #387795
    Нет ты знаешь..нормальные юристы..они просто дают возможный вариант развития юридической составляющей..это радио ЭРА..патриотичное радио..там все нормально))
    А как можно затаскать по судам добровольцев если нету самого факта для рассмотрения каких-либо дел?

Простое объяснение того,что колорад и гражданин РФ Иванов Иван Иванович с оружием в руках был уничтожен в ходе боя,подскользнувшись на арбузной корке и упав на свой штык-нож...и так тридцать три раза подряд.
    И пусть суд что-то попытается пришить.Типа защиты прав человека с оружием на чужой территории,хотЮ на это посмотреть.
    Нет человека-нет проблемы(с)

16. Вверх #387796
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Наших заберут на парад - гуляй сепаратист по Востоку((( Не нравится мне это всё.
    Ыыы,ты думаешь что принимать участие в параде будут не войска Киевского гарнизона?)))))
    Логику включи или ты не служил и не в "теме" проведения таких мероприятий?

17. Вверх #387797
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не, этот сам позвонил))
    Но действо напоминало эпизод из фильма о разговоре двух людей, находящихся по разные стороны "железного занавеса".
    Юстас Алексу по телексу - пришлите тампаксы (с)
    Миру - МИР!!!

18. Вверх #387798
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ыыы,ты думаешь что принимать участие в параде будут не войска Киевского гарнизона?)))))
    Логику включи или ты не служил и не в "теме" проведения таких мероприятий?
    Та я уже не знаю, что думать. Наверно лютая ненависть к рашистам не дает возможности адекватно рассуждать.
    ПТН ПНХ

19. Вверх #387799
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Та я уже не знаю, что думать. Наверно лютая ненависть к рашистам не дает возможности адекватно рассуждать.
    Добровольческий батальон излечивает от приступов такой болезни)

20. Вверх #387800
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    фу, какая мерзость!
    Миру - МИР!!!

Закрытая тема
Страница 19390 из 22853 ПерваяПервая ... 18390 18890 19290 19340 19380 19388 19389 19390 19391 19392 19400 19440 19490 19890 20390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права