| ||
Ви живете так, як обирали вчора...
и вообще я почему то даже склоняюсь что полное вторжение как раз и начнется в ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ..
Сможет..поверь..Сходишь в госпиталь , послушаешь всех наших ребят и сможешь..причем легко..Я смогу и мне не надо оправдания...Я в своей стране и не я воюю с ними , а наоборот....И вообще Инночка, ты меня прости, но я не планировал тебе отвечать...я смогу поверь..«Щойно передав важливу розвідувальну інформацію в штаб спец батальйону МВС «Дніпро 1» по ситуації в Іловайську.Спитав як справи. Комбат ледь стримуючись сказав, що терористи захопили тіло загиблого бійця спецбатальйону міліції «Дніпро – 1», прив’язали його до гармати і вистрілили з неї!» – написав Геращенко.
«Ось з якими нелюдами зараз веде боротьбу в Іловайську наша Армія, Нацгвардія і спецбатальйони міліції!»
Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.08.2014 в 18:33.
тоже вполне вероятно..Там не с кем говорить и на что то уповать..Я вообще не понимаю почему не объявляют всеобщую и полную мобилизацию !!!!?? Все как то тупо и беспомощно...Че то от нас скрывают..На носу война и вторжение, а по радио крутят фигню какую то с юристами, которые дают юридическую оценку действиям добровольцев!!! и типа что их потом и судить могут...вот это таки БРЕД...У нас страну сливают , а мы тут на форуме думаем что у нас все в порядке и танки наши быстры...
Терористи катують навіть мертвих українських військових
Терористи на Донбасі паплюжать тіла загиблих бійців української армії.
Про це на власній сторінці у «Фейсбуці» написав радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко.
«Щойно передав важливу розвідувальну інформацію в штаб спец батальйону МВС «Дніпро 1» по ситуації в Іловайську.Спитав як справи. Комбат ледь стримуючись сказав, що терористи захопили тіло загиблого бійця спецбатальйону міліції «Дніпро – 1», прив’язали його до гармати і вистрілили з неї!» – написав Геращенко.
«Ось з якими нелюдами зараз веде боротьбу в Іловайську наша Армія, Нацгвардія і спецбатальйони міліції!» – додав він
если это правда, то совершенно напрасно они это сделали, в Украине Кондопога может произойти по всей стране, особенно в связи с участием кавказцев в войне на стороне террористовв городе Киеве на углу бульвара Леси Украинки и улицы Щорса, вблизи военного госпиталя, трое пассажиров кавказской внешности автомобиля "Лексус" LX 470 черного цвета, государственный номер 444-22 КА, избили раненого бойца антитеррористической операции на востоке Украины и его отца, который его сопровождал в госпиталь"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/08/21/1306259.html
А как можно затаскать по судам добровольцев если нету самого факта для рассмотрения каких-либо дел?
Простое объяснение того,что колорад и гражданин РФ Иванов Иван Иванович с оружием в руках был уничтожен в ходе боя,подскользнувшись на арбузной корке и упав на свой штык-нож...и так тридцать три раза подряд.
И пусть суд что-то попытается пришить.Типа защиты прав человека с оружием на чужой территории,хотЮ на это посмотреть.
Нет человека-нет проблемы(с)
Социальные закладки