Не знаю почему, но на боку после обработки получилось.
| ||
Не знаю почему, но на боку после обработки получилось.
кто ходит ночами в АП
Не выскажут(( На днях разговаривал с родственником, тоже в МСК живет...
Сам из Одессы, но уже лет 30+ в Москве.
Даже боялся что-то "не то" сказать по телефону, все мои попытки разговорить его "на злобу дня" заканчивались неизменным "все как то решится", "что от нас зависит", "лучше расскажи как там у вас: погода, итд, итп" ))
А мы уже првыкли))К нам каждый день кто то заезжает, потом выезжает..Но зато нам дают послушать какой то перехват , где какой то ГРИФОН просит помочь ему пересечь границу т мол что ему придется вступить в бой с погранцами и т.д..Хрен поймешь шо там творится на той границе ..Честно говоря уже поднадоело все..Объявили бы уже войну что ли, да сказали как все есть, а то че то не договаривают нам по моему...
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну и ...
На подмогу «гуманитарному конвою» выдвинулись колонны российской бронетехники
Со стороны города Молодогвардейск в сторону Луганска выдвинулась колонна тяжелой техники российских наемников.
Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
«Со стороны Молодогвардейска в сторону Луганска отправилась колонна тяжелой техники российских наемников. Еще одна колонна зафиксирована в населенном пункте Давыдово-Никольское. По предварительным данным, террористы в обеих колоннах главным образом состоят из граждан России - русских и чеченцев», - сказал Лысенко.
А Вы можете назвать другого человека, который за нескольок месяцев, да еще в условиях войны разрушит коррупционно-бюрократическую систему, которая формировалась десятилетиями?
После выборов новая Рада рассмотрит другие кандидатуры. Но я думаю, что Яценюк останется.
Впрочем, Ярош на посту премьера действовал бы более радикально.
ну бред же, бред!
когда они опомнятся, Россия ужаснется от количества суицидов, до такой степени им быдет стыдно перед украинцами, и перед тысячами смертей, которые они принесли в УкраинуСАНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 августа. В Северной столице задержали активиста Олега Ильина, который гулял в сине-желтой кепке с надписью "Украина" на английском и русском языках
"Подошли полицейские, попросили снять кепку, потому что администрации это не нравится — "это провокация". Я отказался, сказал, что это моя кепка и никаких экстремистских лозунгов на ней не написано. И меня забрали в 20-е отделение
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2014/08/22/1306774.html
"Главная мотивация вторжения конвоя в Украины - россияне ожидают, что несколько машин этого так называемого конвоя будут разбомблены, причем самими же россиянами. Это необходимо России для того, чтобы показать миру, как "хунта" борется со своими людьми. Мы не дадим этого сделать России", - подчеркнул Яценюк.http://focus.ua/country/313783/
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки