Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19389 из 22853 ПерваяПервая ... 18389 18889 19289 19339 19379 19387 19388 19389 19390 19391 19399 19439 19489 19889 20389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 387,761 по 387,780 из 457048
  1. Вверх #387761
    User banned
    Не знаю почему, но на боку после обработки получилось.

2. Вверх #387762
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы действительно, что-то...стоящее показали!
    А Парад, ИМХО. действительно необходим!
    Нет, нет и нет))) Показать надо старое и покрашенное..А хорошее и новое надо тихо и эФФективно использовать ТАМ))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #387763
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Перші вантажівки російського гуманітарного конвою дісталися до Луганська.

Про це повідомляє московський "Інтерфакс", посилаючись на керівника інформаційного центру "Південно-Східний фронт" Костянтина Книрика.

Як відомо, російські митники заявили, що в Україні попрямували 280 машин.

Загальна чисельність російської колони, за даними українських прикордонників, становить не 280, а 262 машини.

Глава Служби безпеки Валентин Наливайченко називає прямим вторгненням Росії в Україну переміщення російського гуманітарного вантажу.
    Мне это кажется такой беспомощностью, шо аж сил нет!!!!
    Ну почему, почему мы снова как дураки выглядим, как в марте в Крыму???
    Слов нет (((((
    А мы предупреждали!

4. Вверх #387764
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Хватит ныть, в наших магазинах точно такая цена на плавленые сыры ))
    Не Виолой единой))
    Никто те не ноет, просто я у бабусь пока возле прилавков интервью не брал, думаю много че высказали бы и правительству и х....у лично.

5. Вверх #387765
    Не покидает форум
    кто ходит ночами в АП

6. Вверх #387766
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Никто те не ноет, просто я у бабусь пока возле прилавков интервью не брал, думаю много че высказали бы и правительству и х....у лично.
    Не выскажут(( На днях разговаривал с родственником, тоже в МСК живет...
    Сам из Одессы, но уже лет 30+ в Москве.
    Даже боялся что-то "не то" сказать по телефону, все мои попытки разговорить его "на злобу дня" заканчивались неизменным "все как то решится", "что от нас зависит", "лучше расскажи как там у вас: погода, итд, итп" ))

7. Вверх #387767
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Здесь пишет шо к границе опять прут https://twitter.com/skhakirov
    А мы уже првыкли))К нам каждый день кто то заезжает, потом выезжает..Но зато нам дают послушать какой то перехват , где какой то ГРИФОН просит помочь ему пересечь границу т мол что ему придется вступить в бой с погранцами и т.д..Хрен поймешь шо там творится на той границе ..Честно говоря уже поднадоело все..Объявили бы уже войну что ли, да сказали как все есть, а то че то не договаривают нам по моему...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #387768
    Айболит форума

Ну и ...

На подмогу «гуманитарному конвою» выдвинулись колонны российской бронетехники

Со стороны города Молодогвардейск в сторону Луганска выдвинулась колонна тяжелой техники российских наемников.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
    «Со стороны Молодогвардейска в сторону Луганска отправилась колонна тяжелой техники российских наемников. Еще одна колонна зафиксирована в населенном пункте Давыдово-Никольское. По предварительным данным, террористы в обеих колоннах главным образом состоят из граждан России - русских и чеченцев», - сказал Лысенко.

9. Вверх #387769
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А мы уже првыкли))К нам каждый день кто то заезжает, потом выезжает..Но зато нам дают послушать какой то перехват , где какой то ГРИФОН просит помочь ему пересечь границу т мол что ему придется вступить в бой с погранцами и т.д..Хрен поймешь шо там творится на той границе ..Честно говоря уже поднадоело все..Объявили бы уже войну что ли, да сказали как все есть, а то че то не договаривают нам по моему...
    лох какой-то, даже не знает где КАМАЗ белый взять, шоб как на коне через границу без палева проскакать)
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #387770
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не выскажут(( На днях разговаривал с родственником, тоже в МСК живет...
    Сам из Одессы, но уже лет 30+ в Москве живет.
    Даже боялся что-то "не то "сказать по телефону, все мои попытки разговорить его "на злобу дня" заканчивались неизменным "все как то решится", "что от нас зависит", "лучше расскажи как там у вас: погода, итд, итп" ))
    У меня сестра двоюродная живет в Москве ( родом из Полтавы ) тоже самое , а в последнее время вообще сбрасывает , когда я ей звоню.

11. Вверх #387771
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Чем интересно он Вас устраивает? Тем, что понабирал немеряных кредитов под залог газо-транспортной системы и теперь с друзьями их распиливает, а НАШИ не только дети, но и правнуки отдавать будут? Может Вам нравится курс доллара или цена на бензин, а может новые цены на коммуналку?
    Я понял! Вам нравится, что он на английском свободно общается?

P.S. Из-за этого скунса вонючего уходят в отставку такие люди как Татьяна Черновол и Павел Шеремета, а вместе с ними и надежда на хоть какие-то перемены к лучшему. Лично меня он не устраивает ни на какой должности! Люстрация и домой в Черновцы или к сестре в Санту-Барбару!
    А Вы можете назвать другого человека, который за нескольок месяцев, да еще в условиях войны разрушит коррупционно-бюрократическую систему, которая формировалась десятилетиями?
    После выборов новая Рада рассмотрит другие кандидатуры. Но я думаю, что Яценюк останется.

Впрочем, Ярош на посту премьера действовал бы более радикально.

12. Вверх #387772
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вы можете назвать другого человека, который за нескольок месяцев, да еще в условиях войны разрушит коррупционно-бюрократическую систему, которая формировалась десятилетиями?
    После выборов новая Рада рассмотрит другие кандидатуры. Но я думаю, что Яценюк останется.

Впрочем, Ярош на посту премьера действовал бы более радикально.
    Ярош, как по мне, на любом посту действовал бы радикально, а вот радикальная партия у Ляшко, который от пощёчины глаза закатывает и в обморок падает)
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #387773
    Arques Аватар для Arques
    У меня сестра двоюродная живет в Москве ( родом из Полтавы ) тоже самое , а в последнее время вообще сбрасывает , когда я ей звоню.
    Не, этот сам позвонил))
    Но действо напоминало эпизод из фильма о разговоре двух людей, находящихся по разные стороны "железного занавеса".

14. Вверх #387774
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Если это и правда, то эту акцию ге так просто и провести

Сергей Поддубный
    1 ч. ·
    ДРУЗЬЯ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ ИСТОЧНИКА КОТОРОМУ ДОВЕРЯЮ.....!!!!!!
    Друзья эту инфу скидывал в течении двух недель по разным компетентным организациям, ни привета не ответа. Так еще две недели тому назад мне позвонил мой хороший товарищ из Крыма, он там служит техником самолета, мне пришлось в Крыму прослужить 7 лет, сдружились, хоть он был военнослужащим РФ. Две недели тому назад от позвонил и сказал что на аэродроме в Кировском стоят Сушки захваченные российской армией во время аннексии Крыма, их подкрасили, зачем-то установили дополнительные камеры видеофиксации, подготовили полностью к полетам, на них проводились вылеты, полные тренировки. Так вот как сказал он что летчики не понятно зачем разоткровенничались.........когда он спросил зачем такая подготовка, ему ответили что это для российского гуманитарного конвоя............Задача простая, когда конвой дойдет до мест назначения Луганск, Донецк.........эти СУШки во время раздачи гумманитарки уничтожат прям на площади:КАМАЗы с российским сопровождением, представителей Красного креста и других организаций и мирных жителей. После этого ополченцы собьют самолет, он окажется украинским, в нем будут лежать полетное задание одной из украинских летных частей, и другие документы подтверждающие принадлежность к украинским Вооруженным силам. А на видеокамерах в самолете будет видео как именно этот конкретный украинский самолет бомбил мирных жителей. Все это сразу передадут международным организациям. Это будет повод что-бы мир отвернулся от Украины и оправдать военное вторжение России. ПРОШУ ПЕРЕПОСТ...........БОЛЬШЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ДОНЕСТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНАМ!.Если честно и начал понимать почему именно на этих камазах должен прибыть груз в украинские города!
    Вполне реальный вариант.
    Надеюсь, что компетентные органы к нему готовы.

15. Вверх #387775
    User banned

16. Вверх #387776
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    так что там с конвоем? горят уже машины или нет?
    нет.. они едут"помогать"
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #387777
    User banned
    ну бред же, бред!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 августа. В Северной столице задержали активиста Олега Ильина, который гулял в сине-желтой кепке с надписью "Украина" на английском и русском языках

"Подошли полицейские, попросили снять кепку, потому что администрации это не нравится — "это провокация". Я отказался, сказал, что это моя кепка и никаких экстремистских лозунгов на ней не написано. И меня забрали в 20-е отделение

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2014/08/22/1306774.html
    когда они опомнятся, Россия ужаснется от количества суицидов, до такой степени им быдет стыдно перед украинцами, и перед тысячами смертей, которые они принесли в Украину

18. Вверх #387778
    User banned
    Ну и ...

На подмогу «гуманитарному конвою» выдвинулись колонны российской бронетехники

Со стороны города Молодогвардейск в сторону Луганска выдвинулась колонна тяжелой техники российских наемников.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
    «Со стороны Молодогвардейска в сторону Луганска отправилась колонна тяжелой техники российских наемников. Еще одна колонна зафиксирована в населенном пункте Давыдово-Никольское. По предварительным данным, террористы в обеих колоннах главным образом состоят из граждан России - русских и чеченцев», - сказал Лысенко.
    провакация потом следом оправдание (ввели миротворцов для зашиты конвоя) а миротворцы скоро не выедут. кто их будет выводить?

19. Вверх #387779
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    "Главная мотивация вторжения конвоя в Украины - россияне ожидают, что несколько машин этого так называемого конвоя будут разбомблены, причем самими же россиянами. Это необходимо России для того, чтобы показать миру, как "хунта" борется со своими людьми. Мы не дадим этого сделать России", - подчеркнул Яценюк.http://focus.ua/country/313783/
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

20. Вверх #387780
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    провакация потом следом оправдание (ввели миротворцов для зашиты конвоя) а миротворцы скоро не выедут. кто их будет выводить?
    "Кто"- вторично... Вопрос в том, КАК их будут выводить? И других способов пока не придумали...

Закрытая тема
Страница 19389 из 22853 ПерваяПервая ... 18389 18889 19289 19339 19379 19387 19388 19389 19390 19391 19399 19439 19489 19889 20389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права