Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1547 из 3276 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 65509
  1. Вверх #30921
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответ, я уже отписалась в другой темке, продублирую тут..

ну вообщем смысл в том, что у нее беременность замерла еще на 4-5 неделе... как этого не увидили на узи раньше не ясно... при том, что сердцебиение бпрослушалось... правда не сразу, а на контрольном узи через 3 дня. уже тогда что то пошло не так, но все выдохнули с облегчением, когда сказали, что сердце бьется... сейчас на узи нет ничего кроме плодного яйца, врачи разводят руками и говорят так бывает(( таблетку она уже выпила, вечером еще одну, через неделю контрольное узи, проверят или все вышло... Ну к слову таблетку врач дала бесплатно, поэтому не вижу в этом ее интереса, чтоб заработать... Она сказала, что ты и так уже потратила много денег, она с 4 недели пила утрожестан и тратила по 270 с копейками денег каждые 4 дня... плюс уже встала на учет за не малые деньги, так что надеюсь, что все обойдется((
    я пила утрожестан с 7 по 37 неделю, впомнилось просто...
    ---
    на таком экономить не стоит. ей еще беременеть и рожать, сейчас,конечно, об этом не думается,но жизнь не останавливается.
    заплатить за таблетку 1500 (кстати,очень уж дорого), а потом с большой вероятностью еще чиститься - будет недешево и главное для здоровья мягко говоря встряска..

2. Вверх #30922
    User banned
    Девочки, спасибо за ответ, я уже отписалась в другой темке, продублирую тут..

ну вообщем смысл в том, что у нее беременность замерла еще на 4-5 неделе... как этого не увидили на узи раньше не ясно... при том, что сердцебиение бпрослушалось... правда не сразу, а на контрольном узи через 3 дня. уже тогда что то пошло не так, но все выдохнули с облегчением, когда сказали, что сердце бьется... сейчас на узи нет ничего кроме плодного яйца, врачи разводят руками и говорят так бывает(( таблетку она уже выпила, вечером еще одну, через неделю контрольное узи, проверят или все вышло... Ну к слову таблетку врач дала бесплатно, поэтому не вижу в этом ее интереса, чтоб заработать... Она сказала, что ты и так уже потратила много денег, она с 4 недели пила утрожестан и тратила по 270 с копейками денег каждые 4 дня... плюс уже встала на учет за не малые деньги, так что надеюсь, что все обойдется((
    печально((я бы наверно такое не пережила(((((

3. Вверх #30923
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Буквально вчера переписывались со знакомой, она говорит ,что платит 1000 грн в год. Правда просто плавает в бассейне с ним. Не занятие!
    А я хочу именно чтобы с моим ребенком кто то занимался)) плаваем мы сейчас сами в море))) при чем именно плавает!!!! Кто ее этому учил???))) вот поэтому и хочу отдать на плавание, но без фанатизма 1-2 и в неделю))
    А для фанатизма- танцы!!!! Если это ее.... А судя по тому, как часто Маша танцует- это ее ))))
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    У нас возле дома трамвай с рельс сошел(( Надеюсь никто не пострадал
    А У нАС СЕГОДНЯ БЫЛО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!!]

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    печально((я бы наверно такое не пережила(((((
    Ой, мне тоже ставили на 5 неделе ЗБ под вопросом .... Никому на пожелаю того, что я тогда за неделю пережила!!! Пока контролировали рост ХГЧ каждый день...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #30924
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Девочки -Черемушек,у кого есть эрго-рюкзак(желательно для мальчика)и кто сейчас не сильно им пользуется.
    пожалуйста,сдайте нам в прокат на один денек рюкзачок,очень надо! в воскресение утром возьму в понедельник верну.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

5. Вверх #30925
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    Девочки -Черемушек,у кого есть эрго-рюкзак(желательно для мальчика)и кто сейчас не сильно им пользуется.
    пожалуйста,сдайте нам в прокат на один денек рюкзачок,очень надо! в воскресение утром возьму в понедельник верну.
    у меня есть рю Петровой из слинг шарфа, на сейчас самое оно, приходи, дам поносить)) можешь хоть сегодня его забрать, мы в нем не хотим сидеть, отдашь когда сможешь))
    Последний раз редактировалось Анн@; 22.08.2014 в 15:33.

6. Вверх #30926
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    у нас I Love Mum Русский Эксклюзивный, если надо - одолжим
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #30927
    Частый гость
    Детки, все кто болеют, пускай выздоравливают, а у меня вопрос к мамам, как вы своим чадам меряете температуру? Какими термометрами и как заставляете сидеть спокойно без интереса к градуснику? Ну и в каком месте меряете ее...
    Мы под мышкой - обычным ртутным - при этом смотрим мультик или читаем книжки.) у нас был чикко электронный - вернули - как-то он врет...

8. Вверх #30928
    Частый гость
    И у нас так 3 дня 38 - уже не выдержали и при 39 несбиваемой - вызвала скорую - укол сбил через1,5 часа до нормы.... горло красное - назначили антибиотик цедекс

9. Вверх #30929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в теме, посоветуйте швейную машинку для дома, не дорогую и компактную))
    И я захотела машинку - хотела написать - может кто подарит.)))))

10. Вверх #30930
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, у меня швейная машинка Janome DC-3050 Для дома отличный вариант. Правда, не сказала бы что самый дешевый, но и не самый дорогой

11. Вверх #30931
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    А мы смотрим, что вас не видно. Выздоравливайте!
    Спасибо!!! Мы соскучились по Егорке.)

12. Вверх #30932
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    бывают дни,когда по мне плачет дурка!!! сегодня как раз такой денеееееек!

13. Вверх #30933
    Частый гость
    Девочки - а где на 7м курить тишью бумагу - какой контейнер - хочу мужа послать.)
    Или где в Одессе интернет магазине приянтые цены - не опт.)))))

14. Вверх #30934
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки - а где на 7м курить тишью бумагу - какой контейнер - хочу мужа послать.)
    т9 рулит))

15. Вверх #30935
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Это ты на помпоны? Я бы тоже взяла. Думала где мне найти бумагу подходящую. Может СП организуем где то? Кому то еще надо?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

16. Вверх #30936
    Частый гость Аватар для Simply I
    вообще это все продается на мылке (шарики, украшения, бумаги, посуда и т.д.) Я буду на 7 км на след. выходные и за бумагой тоже пойду , если терпит, напишу более точные координаты

17. Вверх #30937
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в теме, посоветуйте швейную машинку для дома, не дорогую и компактную))
    спасибо всем кто откликнулся ))

18. Вверх #30938
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Это ты на помпоны? Я бы тоже взяла. Думала где мне найти бумагу подходящую. Может СП организуем где то? Кому то еще надо?
    Я бы поучаствовала в сп
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #30939
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки,подскажите кто писал за скидку на нексте при первом заказе??хочу попробовать заказать,с меня ++

20. Вверх #30940
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто писал за скидку на нексте при первом заказе??хочу попробовать заказать,с меня ++
    Ой. Я бы присоединилась к вашему заказику под скидку... Я уже заказывала оттуда сама, так что у меня не проканает(( а так бы под - 20% с удовольствием бы еще заказала)

Закрытая тема
Страница 1547 из 3276 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права