| ||
Девочки, кто в теме, посоветуйте швейную машинку для дома, не дорогую и компактную))
Девочки, всем доброе утро! Я с вопросом очень неприятным, может кто сталкивался с таким, не дай бог конечно.. У меня подруге моей поставили сегодня ЗБ. По дате последних месячных у нее уже 12 неделя, по дате последнего узи, где было слышно сердцебиение 9 недель. Ей предлагают выпить какую то таблетку за 1500 грн. (название она конечно в таком состоянии не запомнила), она пока до вечера думает, едет еще на одно узи, перестраховаться, но я вот что думаю, неужели на таком сроке можно провоцировать выкидыш, я думала только чистка?
п.с. простите, что о таком грустном, но я в таком состоянии, что голова не варит где узнать можно( Мы у нее у одного и того же врача, поэтому и спросить не у кого(
я не врач, просто знаю: мед. аборт (гормональный аборт) делают на сроке до 6 недель (таблетка).
мне кажется, на Вашей подруге хотят заработать. Сначала предложат выпить таблетку, а потом, когда и так ничего не выйдет - еще и чистку. Заработают дваждыПусть советуется с другим врачом.
Девочки кто уже был на прогулке как карапузов одевали?
девулек с датками!!!!
пришел наш долгожданный дедушка с рейса и за праздничным столом Тёмик украл незаметно кусочек московской колбасы(((( я потом как увидела...мне дурно стало(( как он обсмактывал последний кусочек сала....ааааааааа....я тут все по графику....а он колбасу ест((((
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Всем привет))Спасибо за поздравления)Мы весим 9.300кг(поему-то похудели на 200гр,но думаю это из-за активности),рост 71см))мы уже ползаем во всю,стоим и ходим держась за кровать или за родителей)Говорим папа,иногда дай и пока)во всю поем и что-то рассказываем.кушаем хорошо ттт. каши,овощи,кролика,фрукты,ягоды. у нас уже 4 зююба и еще 2 лезут)) в общем все хорошо))
я очень-очень люблю свою булоку и даже не представляю как раньше жила без нее))
а с завтрашнего дня я снова стану мамой))правда крестной,но все же)у меня появится сыночек Кирюша))по этому поводу купила сегодня себе туфли,так,что пожелайте мне,чтоб они завтра ничего мне не натерли))
Девочки, спасибо за ответ, я уже отписалась в другой темке, продублирую тут..
ну вообщем смысл в том, что у нее беременность замерла еще на 4-5 неделе... как этого не увидили на узи раньше не ясно... при том, что сердцебиение бпрослушалось... правда не сразу, а на контрольном узи через 3 дня. уже тогда что то пошло не так, но все выдохнули с облегчением, когда сказали, что сердце бьется... сейчас на узи нет ничего кроме плодного яйца, врачи разводят руками и говорят так бывает(( таблетку она уже выпила, вечером еще одну, через неделю контрольное узи, проверят или все вышло... Ну к слову таблетку врач дала бесплатно, поэтому не вижу в этом ее интереса, чтоб заработать... Она сказала, что ты и так уже потратила много денег, она с 4 недели пила утрожестан и тратила по 270 с копейками денег каждые 4 дня... плюс уже встала на учет за не малые деньги, так что надеюсь, что все обойдется((
Социальные закладки