| ||
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Буквально вчера переписывались со знакомой, она говорит ,что платит 1000 грн в год. Правда просто плавает в бассейне с ним. Не занятие.
Мы ездим в белую акацию , пока этоэлучшиц вариант -з того,что пробовали.
Многоборец - это ужас. Сначала все хорошоэначиналось. Домик , парковка. Бассейн общий. Занятие состоит из двух частей сухая гимнастика и плавание. 130 грн одно занятие. Нам было почти 6 месяцев тогда. По телефону двадцать раз уточнила,что мы еще не ползаем, не ходим, и даже не сидимэ нам нужно на гимнастику? Ответ однозначный - да! Пришли, переоделись. Раздевалки,что тут,что в акации отдельная тема для разговора. Нам вручили два мал.колючих мячика и сказали делатьэребегку массаж. Все! В-конце занятия тренер видимо подумала,что нужно обратить таки внимание на нас, схватила Марка и начала резко делать какие-то упражнения,но я ее остановила. Затем занятие в бассейне. Тренер показала ровно два-упражнения,бросила мячики в воду и ушла разговаривать по телефону. Все. Занавес!
130 грн, два раза в неделю, получается 1040 грн. За эти деньги хочется другого отношения.
Поздравляем наших подружек Никусю и Лизоньку с девятимесячьем!!!
И мы хотим плавать. Сначала думала в спортлайф, но мне покупать абонемент для себя нет смысла, нет времени на спорт. Думаю над белой акацией. Если будет компания - вообще отлично. А то мы сами все никак собраться не можем.
У нас возле дома трамвай с рельс сошел(( Надеюсь никто не пострадал
Социальные закладки