доброе утро, девочки!) а у мне ночью все болело, тянуло. утром в туалет -я так понимаю что отошла пробка!) но слышала что это еще не показатель, да?) что это еще и на неделю и даже на две растянуться может?)
|
доброе утро, девочки!) а у мне ночью все болело, тянуло. утром в туалет -я так понимаю что отошла пробка!) но слышала что это еще не показатель, да?) что это еще и на неделю и даже на две растянуться может?)
Всем привет!!
Косичка держим кулаки за тебя!удачи!)))
не показатель..но и не расслабляться)))можно в этот же день поехать рожать)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро, а у меня ночь прошла прекрасно..без треников)Зато утром жутко болит голова..уже спазмалгон выпила
Косичке и Фокси удачи если соберутся их львята на выход!
Спасибо за сына и за дочь..
Доброе утро!
Я даже не обижаюсь на свою свекровь, она у меня всегда как касается денег включает мороз, даже муж смеется с нее.
Мы маньнечку свою почти два года планировали и на расходы мы были вполне готовы.
Вроде, еще и завтра есть денек. Дева с 24.08.
Девочки, всем привет. Сделали мы с сыном сегодня подарок папе на его день рожденье, мы родились. 4050 и 54 см))) очень похожи на старшего братика)))))
Девочки я в родзале.раскрытие 1 палец,слабое сердцеьиение у дочи..пробили пузырь.воды чистые..лежу на ктг,врачи решают кесарить или ЕР..таки нервы мои сказались на ее состоянии..лежу еле в руках себя держу..
Маша с рождением сыночка! Вкусного молочка и скорейшего восстановления!! Мужа с двойным праздником!!
Ксюша держись, всё БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Ждём от тебя новостей
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки