Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2979 из 3031 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,561 по 59,580 из 60618
  1. Вверх #59561
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Наша Леночка ALьоNA, родила сегодня в 11:32 свою любимую и долгожданную пчелку 3700 и 53см!!!
    Поздравляю дорогая от души!!!! Здоровья вам, девочки, молочка вкусного, спокойных ночей и счастливого детства крохе
    Леночка, от всего сердца поздравляем тебя рождением твоей пчелки долгожданной! Спокойных вам ночек, вкусного молочка! Растите здоровенькие!!!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #59562
    Посетитель Аватар для karakatica
    всем привет,у нас приехал папа!!теперь спокойнее.))правда положили в патологию,я надеялась обойтись без этого!!!отеки+ белок,лейкоциты вылезли пару дней назад еще(((а самое плохое-преждевременное старение плаценты(((расстроенная из-за этого.первый сыночек родился 3650,я думала второй побольше будет. Блонский на 32 неделе ставил 1900,я ж тут к вам приставала ,успокоили,что для этого срока это нормально.теперь он в отпуске.направили к Арбузовой,она мне в 36-37 недель ставит 2600.для меня шок.говорит плацента выглядит как в 46 недель,кальцинаты,кровоток не совсем хороший из-за этого(((((чувствую сама себя хорошо,много сил,энергии,а вот за сыночка переживаю,как ему там,чтоб всего хватало...хочу быстрее уже родить,т.к понимаю,что там ему не очень комфортно.

3. Вверх #59563
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    девочки, спасибо Большое за поздравления!!!
    Очень классно, что у нас на форуме такая важная тема, которая
    Помогает и отвечает на уйму вопросов, столько полезной информации !
    И главное - дружная компашка !
    Спасибка!!!
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

4. Вверх #59564
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от karakatica Посмотреть сообщение
    всем привет,у нас приехал папа!!теперь спокойнее.))правда положили в патологию,я надеялась обойтись без этого!!!отеки+ белок,лейкоциты вылезли пару дней назад еще(((а самое плохое-преждевременное старение плаценты(((расстроенная из-за этого.первый сыночек родился 3650,я думала второй побольше будет. Блонский на 32 неделе ставил 1900,я ж тут к вам приставала ,успокоили,что для этого срока это нормально.теперь он в отпуске.направили к Арбузовой,она мне в 36-37 недель ставит 2600.для меня шок.говорит плацента выглядит как в 46 недель,кальцинаты,кровоток не совсем хороший из-за этого(((((чувствую сама себя хорошо,много сил,энергии,а вот за сыночка переживаю,как ему там,чтоб всего хватало...хочу быстрее уже родить,т.к понимаю,что там ему не очень комфортно.
    ой,а мы тогда ваще маленькие по сравнению с вами ,в 34-35 недель у нас вес 1800 было!!!

5. Вверх #59565
    Спать хочется,а в животе видать танцы и спина подтягивает целый день после осмотра!!!!

6. Вверх #59566
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Спать хочется,а в животе видать танцы и спина подтягивает целый день после осмотра!!!!
    значит скоро уже.. ) удачки

А мы сегодня здорово поболтали с Наташкой и Дианкой в гор саду.. спасибо вам )

7. Вверх #59567
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

Да-да) так рада была вас видеть))) жалко только что времени маловато было!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #59568
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Была я в РД,попросила меня на кресле не смотреть..объяснила ситуацию с мужем,говорю,хочу время потянуть))она согласилась))отправила на ктг-а там уже легкие схваточки фиксируются))короче сказала,выпить ношпу и если ночью не рожу,приезжаю завтра на 8.00 на ктг еще раз))я уже съездила к мужу,вечером его выпишут после капельницы!!!он уже получше,но еще шовчик болит и слабость-залежался бедный на этих кроватях-гамаках..у меня такое приподнятое настроение,такая активность-мама и свекровь с меня офигевают-говорят, ты носишься,как угорелая!!а таки да))видно ночью или к утру все начнется))вот такие у нас дела))все хорошо))
    легких родов!!)))

9. Вверх #59569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Вот как всё замечательно ! И муж быстро и легко перенёс операцию+восстановление, и ты держишься молодцОм перед временем Ч, не раскисаешь ( в отличае от меня, например, сейчас) .
    так что красуня, после всего произошедшего-вдвойне счастлива будешь и вдвойне любимее будушь, потому как, к ак ни крути, а трудности сближают!
    держись! Остался ПОСЛЕДНИЙ ДЮЙМ!
    спасибо огромное,Аленка!!ты совершенно права!!Бог услышал мои молитвы - мужа вечером выписали!!!не без нашей спонсорской помощи,конечно,но это уже не важно!!!главное,он уже чистенький,свеженький,розовощекий,без катетера лежит в своей кроватке и щебечет!!и малышка его дождалась))мало того-он пойдет со мной на роды!!хоть и слабо ему,устает быстро,но хочет быть рядом в эти часы..говорит,ты значит на 40-й неделе со мной почти сутками сидела,за мной кхаживала,судно из-под меня вынлсила,а я здоровый мужик с маленьким швом с тобой на роды не пойду??))так приятно,так трогательно это все..как же мне повезло со второй половинкой!!!
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Не вопрос, открываем темку ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД: СЕЗОН ЛЕТО-ОСЕНЬ)))

Если честно, выйдя от врача я немного подрасстроилась, а потом собралась с мыслями и поняла, что нам это время дано для того, чтоб ещё чёто успеть сделать. Оглядела комнату-составила список из 6 пунктов, что ещё не сделано...
    так что всё ок)
    Перестраиваю свою волну на СЕНТЯБРЬ...
    ты не расстраивайся,малышка сама знает,когда ей надо появится..видишь как оно бывает,я тоже ее торопила-торопила,а потом пришлось упрашивать посидеть в пузике,папку подождать))так что отпусти ситуацию и наслаждайся последними денечками самого счастливого лета))

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Я тож сегодня была у врача, назначил свечи ставить и сказал во вторник будет смотреть, если раньше не вызову.

А у меня сегодня свекровь вымочила. Звонит и как обычно спрашивает как дела и т.п., потом вопрос: что с врачом договаривалась и сколько? Я называю ей сумму и она молчит нес-ко сек. (я ж думаю - щас окажет спонсорскую помощь), а потом говорит: когда только начнется ты меня сразу набери я молиться за тебя буду. Хотя она у меня в церковь только по праздникам ходит.
    слушай,ну пусть помолится))это не помешает в любом случае))мы с мужем деньги на роды свои собрали,правда родители многое помогают..ну не обижайся на нее,может так оно р лучше-меньше будут вспоминать что и сколько дали))

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Тянем до 7 сентября) будем первые после помывки в 1
    как раз в чистеньком))
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    легких родов!!)))
    спасибо,Анюта))

10. Вверх #59570
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да-да) так рада была вас видеть))) жалко только что времени маловато было!
    Хоть бы где-то маякнули. Я тоже там была.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #59571
    Доброе утречко!!!! Ночью сильные треники были,в итоге вырубилась я и все прошло))))мне кажется,что когда тянет и болит живот и спина-то идет раскрытие там!!! Это мое мнение-не знаю или просто я хочу чтоб там раскрывалось уже)))

12. Вверх #59572
    Частый гость
    Доброе утро)какой ночью дождик хороший прошел))у меня все ночью было тихо,треников не было,а с утра сильно тянет низ живота и в туалете обнаружила прожилки крови чуток..процесс движется))скоро на ктг))думаю,сегодня рожать буду))кто со мной?)))
    Последний раз редактировалось kosi4ka2007; 22.08.2014 в 05:39.

13. Вверх #59573
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Доброе утро)какой ночью дождик хороший прошел))у меня все ночью было тихо,треников не было,а с утра сильно тянет низ живота и в туалете обнаружила прожилки крови чуток..процесс движется))скоро на ктг))думаю,сегодня рожать буду))кто со мной?)))
    Давай, красуня, дерзай!
    сегодня последний день в этом году раздают Львят)))))
    держу за тебя кулачки!

14. Вверх #59574
    Частый гость Аватар для Арин@
    доброе утро!
    удачи, Ксюша, и легких родов! все пройдет хорошо, ты в надежных руках!

15. Вверх #59575
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Наша Леночка ALьоNA, родила сегодня в 11:32 свою любимую и долгожданную пчелку 3700 и 53см!!!
    Поздравляю дорогая от души!!!! Здоровья вам, девочки, молочка вкусного, спокойных ночей и счастливого детства крохе
    Леночка, поздравляю с манюней!!! здоровья вам, спокойных ночек и безколичных животиков)))

16. Вверх #59576
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, привет. Спасибо всем сердечное, так приятно разделить с вами эту радость!
    Сегодня переведут в палату, чувствую себя еще слабенько, переворачиваться на бок больно, а уже скоро заставят вставать. Пчелку приносили уже несколько раз - присасывается как пылесос))))) Папа безгранично счастлив, копию свою сделал)))( Вчера нафоткал ее и родственникам разослал, чтоб умилялись

17. Вверх #59577
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро пузатики!!!!!
    Удачи,пусть всё пройдет легко!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #59578
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Спасибо всем сердечное, так приятно разделить с вами эту радость!
    Сегодня переведут в палату, чувствую себя еще слабенько, переворачиваться на бок больно, а уже скоро заставят вставать. Пчелку приносили уже несколько раз - присасывается как пылесос))))) Папа безгранично счастлив, копию свою сделал)))( Вчера нафоткал ее и родственникам разослал, чтоб умилялись
    Ооо,как приятно читать с утра приятные новости))))

19. Вверх #59579
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Поздравляю с дочечкой!!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #59580
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девули,я не по теме,но может кто то занимается из знакомых-мне нужно заказать на окна наклейки с текстом рекламного характера,и желательно чтоб приехали и наклеили
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Закрытая тема
Страница 2979 из 3031 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права