|
всем привет,у нас приехал папа!!теперь спокойнее.))правда положили в патологию,я надеялась обойтись без этого!!!отеки+ белок,лейкоциты вылезли пару дней назад еще(((а самое плохое-преждевременное старение плаценты(((расстроенная из-за этого.первый сыночек родился 3650,я думала второй побольше будет. Блонский на 32 неделе ставил 1900,я ж тут к вам приставала ,успокоили,что для этого срока это нормально.теперь он в отпуске.направили к Арбузовой,она мне в 36-37 недель ставит 2600.для меня шок.говорит плацента выглядит как в 46 недель,кальцинаты,кровоток не совсем хороший из-за этого(((((чувствую сама себя хорошо,много сил,энергии,а вот за сыночка переживаю,как ему там,чтоб всего хватало...хочу быстрее уже родить,т.к понимаю,что там ему не очень комфортно.
девочки, спасибо Большое за поздравления!!!
Очень классно, что у нас на форуме такая важная тема, которая
Помогает и отвечает на уйму вопросов, столько полезной информации !
И главное - дружная компашка !
Спасибка!!!
11.04.11 доченька
20.08.14 сыночек
Спать хочется,а в животе видать танцы и спина подтягивает целый день после осмотра!!!!
спасибо огромное,Аленка!!ты совершенно права!!Бог услышал мои молитвы - мужа вечером выписали!!!не без нашей спонсорской помощи,конечно,но это уже не важно!!!главное,он уже чистенький,свеженький,розовощекий,без катетера лежит в своей кроватке и щебечет!!и малышка его дождалась))мало того-он пойдет со мной на роды!!хоть и слабо ему,устает быстро,но хочет быть рядом в эти часы..говорит,ты значит на 40-й неделе со мной почти сутками сидела,за мной кхаживала,судно из-под меня вынлсила,а я здоровый мужик с маленьким швом с тобой на роды не пойду??))так приятно,так трогательно это все..как же мне повезло со второй половинкой!!!
ты не расстраивайся,малышка сама знает,когда ей надо появится..видишь как оно бывает,я тоже ее торопила-торопила,а потом пришлось упрашивать посидеть в пузике,папку подождать))так что отпусти ситуацию и наслаждайся последними денечками самого счастливого лета))
слушай,ну пусть помолится))это не помешает в любом случае))мы с мужем деньги на роды свои собрали,правда родители многое помогают..ну не обижайся на нее,может так оно р лучше-меньше будут вспоминать что и сколько дали))
как раз в чистеньком))
спасибо,Анюта))
Доброе утречко!!!! Ночью сильные треники были,в итоге вырубилась я и все прошло))))мне кажется,что когда тянет и болит живот и спина-то идет раскрытие там!!! Это мое мнение-не знаю или просто я хочу чтоб там раскрывалось уже)))
Доброе утро)какой ночью дождик хороший прошел))у меня все ночью было тихо,треников не было,а с утра сильно тянет низ живота и в туалете обнаружила прожилки крови чуток..процесс движется))скоро на ктг))думаю,сегодня рожать буду))кто со мной?)))
Последний раз редактировалось kosi4ka2007; 22.08.2014 в 05:39.
Девочки, привет. Спасибо всем сердечное, так приятно разделить с вами эту радость!
Сегодня переведут в палату, чувствую себя еще слабенько, переворачиваться на бок больно, а уже скоро заставят вставать. Пчелку приносили уже несколько раз - присасывается как пылесос))))) Папа безгранично счастлив, копию свою сделал)))( Вчера нафоткал ее и родственникам разослал, чтоб умилялись![]()
Девули,я не по теме,но может кто то занимается из знакомых-мне нужно заказать на окна наклейки с текстом рекламного характера,и желательно чтоб приехали и наклеили
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки