Девочк кто с Али китпйским дружит обьясните????)))) Идет один товар но разные цены на него я так понимаю оазные продавцы и разное качество там???)))
|
Девочк кто с Али китпйским дружит обьясните????)))) Идет один товар но разные цены на него я так понимаю оазные продавцы и разное качество там???)))
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Нет , у нас все норм))) крошка аккуратно топает..))) пока что....
Они очень легкие, не парят,легко одеваются и моются. Единственное, много подделок.... Настоящиекроксы стоят не дешево((
Я тоже спустя месяцев 5 начала снова вкладыши для груди использовать- а то ночью молочные реки))))) одну сисю кушаем, а вторая течет конкретно)))
Девочки, только смотрите- они маломерят. Мы вот сейчас в ортопедии носим 18 впритык, 19 - небольшой запас, а эти кроксы что фотку показала 21!!!!! Размера)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Марк - с даткой тебя!!!!
А мы уже 3 день с температурой - сегодня первый день как приняли антибиотик - будем смотреть.... не гуляем...А жаль мы уже так хорошо топаем и друзья у нас есть. А после того как погуляли в парке со всеми детками - хочется еще.)))) Скучаем.)
Марка с даткой!
-----------
Ну наконец мы все выздоровели!!! Какая же благодать, когда и ты себя чувствуешь нормально и детки бодрые веселые и НЕ КАПРИЗНЫЕ
!
Софийка 2012
Сашуня 2013
Марка с даткой! крепкого здоровья!
а мы были на приеме у Татьяны Владимировны (Виолета). мне она как врач понравилась. у Маши, в итоге, функциональное нарушение кишечника и желчного пузыря (последствия сильного наркоза). теперь питанию еще более пристальное внимание... и каши\ супы на сплошных наварах-отварах. и еще будем пить кисели на кукурузном крахмале. у кого-то есть опыт приготовления такого кулинарного изыска?))
и да, в ...дцатый раз убеждаюсь, что не стоит заниматься самолечением, особенно, если речь идет о здоровье ребенка.
Hakuna Matata!
Девочки, может у нас в темке есть желающие работать бухгалтера с опытом? У меня есть вакансия хорошая... Я сама от нее отказалась в силу обстоятельств, но очень перспективная работа, со свободным графиком в ближайший год...)
Солнце,чтоб сварить кисель надо в сам компот уже готовый вмешать(быстро помешивая) крахмал,предварительно разведенный в 50-100 мл кипяченной(не горячей) воды.. Довести до кипения и поставить настояться...Готово)))) Просто если крахмал вмешать в сам горячий компот,то получаться комочки. И еще,вмешивать и доводить до кипения на медленном огне,постоянно помешивая,а то он начинает как вулкан брызгаться))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки