| ||
скорей всего они - у вас же 8 уже? значит самые болючие на подходе .. нас моя стоматолог "обрадовала" - пока свои зубки делала попросила Илюхе посмотреть гематому на десне что начесал будущий зуб. Так у нас по ходу жевательные (4-ки) вверху уже вот-вот. Напухли и горят огнем.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
тогда действительно лучше ресторан,
а я все больше склоняюсь к дому с заказной едой, гости почти все не пьют уходят быстро, так что если я на 5ть всех приглашу к 8 уже некого не будет
для меня накладней кафе, так как ребенок там гасать начнет, а я за ним и некакого отдыха не получится, так что что кому )))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Мы на улице всегда лучше едим, и ещё к вечеру аппетит заметно лучше чем с утра (ну я и сама не очень люблю завтрак) вот в 10мес ввели ужин (каша или суп) и доця как заснет в 21.30 и до 24.00 крутится и стонет...ужин за 2ч до сна...может ли быть такое что на животик тяжело? Или след. зубы что ли....
вот говоришь моими мыслями. У нас так точь в точь. Ещё бывают кадры которые жену с реб домой отвезут а потом возвращаются до утра))))) - кум у нас такой и что тут скажешь))))
Девочки приветики!
Подскажите грамотного массажиста пожалуйста! У малого правая сторона не ровная, думали кривошея показали врачу, а там полностью сторона всяесли можно напишите в личку! Спасибки!!!
та че гасать .. во многих кафе сейчас есть шарики или стульчики детские .. на крайняк толокар же можно с собой взять. Ну и нянек пригласить (у нас прийдет старшая сестричка его - так что на нее надеюсь ) ))))))))))
я просто раньше на улицу не брала еду - обходились редкой соломкой или сушкой .. а тут ребенок неожиданно поел кашу с мясом (кот я брала себе тк не успела пообедать, а ему кушать надо было после прогулки)
вот вот эти самые болючие.. а потом клыки еще (( держитесь!!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки,у кого есть собачка Fisher Price,ну это которая поет-говорит-светиться,ее можно как-то постирать?
А сначала ведь 4-ки выходят, а потом уже клыки? Я скоро с этими зубами чокнусь. Педя сказала, что двойки нижние вылезли. Теперь у вас передых две недели. Ага... фиг там. Эти двойки таки ползут, медленно и мучительно!
Ой, лучше не стирай. Возьми щеточку и хозяйственное мыло. Так вернее)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки