Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1541 из 3276 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 65509
  1. Вверх #30801
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Оо кстати анис!! Вот что мне надо для счастья. А виноград только ночью теперь )) а то Илюха выпрашивает а я много ему боюсь давать
    Также ситуация)))) наша а ж трусится за виноградом)))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А я чувствую себя только родившей =( Мои сиськи шутки шутить надумали, стали камушками и притронуться больно уже 3й день. Доминика их сосет, но не ест. Молоко приходит впустую так сказать.
    Вспоминаю Леру.
    поправляйся!!! А сколько раз днём У вас осталось ГВ?

2. Вверх #30802
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    она грудь просит постоянно,но само молоко не хочет ... да и прикорм вообще не ест... мне кажется это они - ЗЮЮЮБЫ =(
    скорей всего они - у вас же 8 уже? значит самые болючие на подходе .. нас моя стоматолог "обрадовала" - пока свои зубки делала попросила Илюхе посмотреть гематому на десне что начесал будущий зуб. Так у нас по ходу жевательные (4-ки) вверху уже вот-вот. Напухли и горят огнем.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #30803
    Частый гость Аватар для Djonistar
    я понимаю что каждый тут пишет исходя из определенных традиций и предпочтений семьи. Объясню позицию наших: "все, что не лежит на тарелке как горячее, считается легкой закуской и едой не является". Те сколько бы я ни парилась над фуршетом, все равно в итоге мне надо позаботиться и усадить всех за стол и подать горячие закуски основное блюдо и собсс-но десерт.
    При этом если мы празднуем дома как раз таки гостям гораздо сложнее уйти до 8 вечера и мероприятие продолжается до утра (с продолжением на следующий день).
    Раньше (без опыта таких "мероприятий".. сутками стоя у плиты и потом развлекая гостей до 3-4-5 утра.. а некоторые умудряются в 12 ночи только приехать.. накрывая потом всей гоп капелле поздние завтраки..) так вот раньше я б первая кричала "да вы что - домашняя еда и домашняя обстановка!!! Ну девочки знают что готовить я люблю..
    Но после определенных обстоятельств ради семейного спокойствия муж идет мне на уступки и мы празднуем дни рождения в кафе, а потом возвращаемся в стерильно чистую квартиру, купаем ребенка и спокойно укладываемся спать.
    Как-то так.
    тогда действительно лучше ресторан,
    а я все больше склоняюсь к дому с заказной едой, гости почти все не пьют уходят быстро, так что если я на 5ть всех приглашу к 8 уже некого не будет
    для меня накладней кафе, так как ребенок там гасать начнет, а я за ним и некакого отдыха не получится, так что что кому )))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #30804
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Мне кажется это на погоду у них жор ))) Илюха на улице раньше не ел а теперь может риса пол тарелки схомячить заесть бубликом или булкой.. запить компотом и потом еще на груди висеть
    Мы на улице всегда лучше едим, и ещё к вечеру аппетит заметно лучше чем с утра (ну я и сама не очень люблю завтрак) вот в 10мес ввели ужин (каша или суп) и доця как заснет в 21.30 и до 24.00 крутится и стонет...ужин за 2ч до сна...может ли быть такое что на животик тяжело? Или след. зубы что ли....
    я понимаю что каждый тут пишет исходя из определенных традиций и предпочтений семьи. Объясню позицию наших: "все, что не лежит на тарелке как горячее, считается легкой закуской и едой не является". Те сколько бы я ни парилась над фуршетом, все равно в итоге мне надо позаботиться и усадить всех за стол и подать горячие закуски основное блюдо и собсс-но десерт.
    При этом если мы празднуем дома как раз таки гостям гораздо сложнее уйти до 8 вечера и мероприятие продолжается до утра (с продолжением на следующий день).
    Раньше (без опыта таких "мероприятий".. сутками стоя у плиты и потом развлекая гостей до 3-4-5 утра.. а некоторые умудряются в 12 ночи только приехать.. накрывая потом всей гоп капелле поздние завтраки..) так вот раньше я б первая кричала "да вы что - домашняя еда и домашняя обстановка!!! Ну девочки знают что готовить я люблю..
    Но после определенных обстоятельств ради семейного спокойствия муж идет мне на уступки и мы празднуем дни рождения в кафе, а потом возвращаемся в стерильно чистую квартиру, купаем ребенка и спокойно укладываемся спать.
    Как-то так.
    вот говоришь моими мыслями. У нас так точь в точь. Ещё бывают кадры которые жену с реб домой отвезут а потом возвращаются до утра))))) - кум у нас такой и что тут скажешь))))

5. Вверх #30805
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Также ситуация)))) наша а ж трусится за виноградом)))
    поправляйся!!! А сколько раз днём У вас осталось ГВ?
    спасибо! около 100500 раз... у нас по требованию, частому)
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #30806
    скорей всего они - у вас же 8 уже? значит самые болючие на подходе .. нас моя стоматолог "обрадовала" - пока свои зубки делала попросила Илюхе посмотреть гематому на десне что начесал будущий зуб. Так у нас по ходу жевательные (4-ки) вверху уже вот-вот. Напухли и горят огнем.
    уже 9, 10й мучает зараза.
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #30807
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки приветики!
    Подскажите грамотного массажиста пожалуйста! У малого правая сторона не ровная, думали кривошея показали врачу, а там полностью сторона вся если можно напишите в личку! Спасибки!!!

8. Вверх #30808
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки приветики!
    Подскажите грамотного массажиста пожалуйста! У малого правая сторона не ровная, думали кривошея показали врачу, а там полностью сторона вся если можно напишите в личку! Спасибки!!!
    А нам всего два месяца пишу тут потому,что в нашей темке пока все новички

9. Вверх #30809
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А нам всего два месяца пишу тут потому,что в нашей темке пока все новички
    напиши мне вечером в лс, я тебе телефончик скину.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #30810
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    тогда действительно лучше ресторан,
    а я все больше склоняюсь к дому с заказной едой, гости почти все не пьют уходят быстро, так что если я на 5ть всех приглашу к 8 уже некого не будет
    для меня накладней кафе, так как ребенок там гасать начнет, а я за ним и некакого отдыха не получится, так что что кому )))
    та че гасать .. во многих кафе сейчас есть шарики или стульчики детские .. на крайняк толокар же можно с собой взять. Ну и нянек пригласить (у нас прийдет старшая сестричка его - так что на нее надеюсь ) ))))))))))

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Мы на улице всегда лучше едим, и ещё к вечеру аппетит заметно лучше чем с утра (ну я и сама не очень люблю завтрак) вот в 10мес ввели ужин (каша или суп) и доця как заснет в 21.30 и до 24.00 крутится и стонет...ужин за 2ч до сна...может ли быть такое что на животик тяжело? Или след. зубы что ли....
    вот говоришь моими мыслями. У нас так точь в точь. Ещё бывают кадры которые жену с реб домой отвезут а потом возвращаются до утра))))) - кум у нас такой и что тут скажешь))))
    я просто раньше на улицу не брала еду - обходились редкой соломкой или сушкой .. а тут ребенок неожиданно поел кашу с мясом (кот я брала себе тк не успела пообедать, а ему кушать надо было после прогулки)

уже 9, 10й мучает зараза.
    вот вот эти самые болючие.. а потом клыки еще (( держитесь!!!

11. Вверх #30811
    Постоялец форума
    Девочки,у кого есть собачка Fisher Price,ну это которая поет-говорит-светиться,ее можно как-то постирать?

12. Вверх #30812
    Постоялец форума Аватар для takca
    А сначала ведь 4-ки выходят, а потом уже клыки? Я скоро с этими зубами чокнусь. Педя сказала, что двойки нижние вылезли. Теперь у вас передых две недели. Ага... фиг там. Эти двойки таки ползут, медленно и мучительно!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть собачка Fisher Price,ну это которая поет-говорит-светиться,ее можно как-то постирать?
    Ой, лучше не стирай. Возьми щеточку и хозяйственное мыло. Так вернее)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #30813
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    у нас были с закрытими пальчиками, легкие и не парят ножку, Доминичка бегала в них нормально) а главное одевать и снимать удобно)))

Ты ж знаешь, были бы желающие,а я организую =))
    Я тоже за СП по кроксам

14. Вверх #30814
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    мы вот недавно гуляли крестины в ресторане " Изумрудный сад", на Сахарова-Высоцкого, были в банкетном зале внизу, зал красивый и вкусно было! а цены там есть 250 грн, 350 и 400 за чел.
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! я тоже насчет празднования годика зашла спросить совета! у нас это будут еще и крестины,поэтому выкрутится не получится,надо где-то отметить..только не дома( готовить не хочу и не буду! нет времени..интересуют места на поселке..папашон, девченки,скажу сразу г..отмечали там 6 лет старшему,не понравилось..ну это мое мнение..и вообще думаю не обязательно на годик детское заведение,нужно приличное взрослое)) вот где у нас есть такое?))) советуют сканди и глечик(если не ошибаюсь)..
    а я все замучилась с болячками обоих малых..как это тяжело,нервы сдают(( у старшего была ангина, у малой зубы+вирусная инфекция, затем ацетон( впервые столкнулась с таким),очень испугалась((,сегодня опять старший с темпой(вирус),и когда этот круговорот закончится??? заражают друг друга(
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #30815
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А сначала ведь 4-ки выходят, а потом уже клыки? Я скоро с этими зубами чокнусь. Педя сказала, что двойки нижние вылезли. Теперь у вас передых две недели. Ага... фиг там. Эти двойки таки ползут, медленно и мучительно!

Ой, лучше не стирай. Возьми щеточку и хозяйственное мыло. Так вернее)
    По плану вроде так.. 4ки а потом клыки.. но говорят что могут т клыки вначале по лезть

16. Вверх #30816
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    По плану вроде так.. 4ки а потом клыки.. но говорят что могут т клыки вначале по лезть
    Бывает, что клыки вообще первые появляются. Прям вижу улыбку маленького вампиренка)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #30817
    Я этих четвёрок уже третий месяц жду, вроде не видно, но пальцами активно именно их чешем.

18. Вверх #30818
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я этих четвёрок уже третий месяц жду, вроде не видно, но пальцами активно именно их чешем.
    Так филоншица прогулок.....()))))) ты тутт??? Я думала ты на Гаваях

19. Вверх #30819
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Так филоншица прогулок.....()))))) ты тутт??? Я думала ты на Гаваях
    Я на собеседование была, завтра гуляю

20. Вверх #30820
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я на собеседование была, завтра гуляю
    Огого....ну все потом расскажешь....)
    2 дня длилось собеседование))))

Закрытая тема
Страница 1541 из 3276 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права