Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1540 из 3276 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 65509
  1. Вверх #30781
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    тут просто у каждого разное понятие отдыха. Ясно что дома ребенку комфортнее и проще. И если площадь позволяет то почему бы и не сделать др дома. И ребенку надо рано ложиться спать. Дома казалось бы проще. Но с другой стороны не все дети готовы уснуть в детской когда из соседней кухни раздается гомон и стук вилок по стеклу.. да и я не могу представить как я поставлю дома на стол только фуршет и нарезки. Надо будет готовить горячее салаты холодцы и прочее.. а я хочу накануне др ребенка заниматься только его тортом. Поэтому решили таки в кафе. А чтоб не накладно - только крестные и родители приглашены. И не допоздна тк ребенку рано спать. Опять же детский др не обязательно праздновать до полуночи.
    На фуршете салаты подаются в тарталетках, горячее при желании тоже можно как то обыграть, сделать например кокоты из морепродуктов, это оооочень вкусно) а холодец? Ну если сильно хочется холодца, то можно сделать порционное заливное, в форм очках от маленького желе) красиво же)) немного фантазии и вы можете превратить ваш стол в произведение искусства, гости ахнут от красоты)

П.с. Я не отговариваю никого) это просто размышления, может кому то пригодится) ну и наконец весь смысл фуршета как раз в том, чтобы когда ребенок лег спать, гости уже разошлись) т.е. Максимальное внимание ребенку, а не застолью) а так и гости сыты и дете в центре событий)

2. Вверх #30782
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Кстати, кому интересно, на Черёмушках есть ресторан Марчелло. Там очень вкусно и уютно) там развлекательные программы предлагают разные, можно заказать аниматоров, клоунов, няню для деток и т д)) если кому интересно, могу поделиться 15% скидкой)

Там есть детская комната, пеленаторы в туалете) вообщем все для вашего комфорта и комфорта ваших деток) я там правда давненько не была, может что то поменялось, но я там работала раньше, впечатления самые лучшие) и что касается качества продуктов, их хранения и стерильности на кухне, то Оле фреймут там не к чему бы было придраться)) все буквально стерильно))) работала я бухгалтером, если что, но работа работой, а обед по расписанию, пару лишних кг там приобрела)))
    Я живу от Марчелло в соседнем доме. Цены там не очень приемлемые для средних слоев населения, может там все чистенько и продуманно, но дорого)

3. Вверх #30783
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    Я живу от Марчелло в соседнем доме. Цены там не очень приемлемые для средних слоев населения, может там все чистенько и продуманно, но дорого)
    Да может и так, но цена-качество там действительно соответствует, без преувеличения...)

4. Вверх #30784
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    На фуршете салаты подаются в тарталетках, горячее при желании тоже можно как то обыграть, сделать например кокоты из морепродуктов, это оооочень вкусно) а холодец? Ну если сильно хочется холодца, то можно сделать порционное заливное, в форм очках от маленького желе) красиво же)) немного фантазии и вы можете превратить ваш стол в произведение искусства, гости ахнут от красоты)

П.с. Я не отговариваю никого) это просто размышления, может кому то пригодится) ну и наконец весь смысл фуршета как раз в том, чтобы когда ребенок лег спать, гости уже разошлись) т.е. Максимальное внимание ребенку, а не застолью) а так и гости сыты и дете в центре событий)
    да но на эту фантазию надо 2 суток потратить )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #30785
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    я практически все готовлю по рецептам от Анастасии Скрипкиной ( у нее свой сайт есть),вкусно, легко, просто, для особо одаренных кулинаров, как я, с картинками))))))))))
    оо!и мне такое надо) с картинками
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #30786

я понимаю что каждый тут пишет исходя из определенных традиций и предпочтений семьи. Объясню позицию наших: "все, что не лежит на тарелке как горячее, считается легкой закуской и едой не является". Те сколько бы я ни парилась над фуршетом, все равно в итоге мне надо позаботиться и усадить всех за стол и подать горячие закуски основное блюдо и собсс-но десерт.
    При этом если мы празднуем дома как раз таки гостям гораздо сложнее уйти до 8 вечера и мероприятие продолжается до утра (с продолжением на следующий день).
    Раньше (без опыта таких "мероприятий".. сутками стоя у плиты и потом развлекая гостей до 3-4-5 утра.. а некоторые умудряются в 12 ночи только приехать.. накрывая потом всей гоп капелле поздние завтраки..) так вот раньше я б первая кричала "да вы что - домашняя еда и домашняя обстановка!!! Ну девочки знают что готовить я люблю..
    Но после определенных обстоятельств ради семейного спокойствия муж идет мне на уступки и мы празднуем дни рождения в кафе, а потом возвращаемся в стерильно чистую квартиру, купаем ребенка и спокойно укладываемся спать.
    Как-то так.

7. Вверх #30787
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а что такое кенди-бар?

я тоже такие на следующее лето присмотрела,классные!! видела у девочки во дворе,понравились)
    мы кроксики уже этим летом поносили пока на море были) отличная штука! наслед лето надо 2 шт разных взтять
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #30788
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки,уже все пересели в следующие автокресла? у меня голова кругом))))остановилась на макси кози, но ломаю голову-все таки серьезная покупка и надолго. не хватает мнения TANYSHA
    у нас макси кози тоби, бери не задумываясь! Доминичке очень удобно, даже спит иногда в нем (если я правильно время выезда подгадаю). мы очень долго кресло выбирали.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #30789
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    мы кроксики уже этим летом поносили пока на море были) отличная штука! наслед лето надо 2 шт разных взтять
    А как они в носке? на ножке легкие? я таких маленьких кроксов и не видела.
    Светик ну с тебя СП по кроксам на лето тогда )) мы отзывов начитались - теперь тоже будем брать!

10. Вверх #30790
    А как они в носке? на ножке легкие? я таких маленьких кроксов и не видела.
    Светик ну с тебя СП по кроксам на лето тогда )) мы отзывов начитались - теперь тоже будем брать!
    у нас были с закрытими пальчиками, легкие и не парят ножку, Доминичка бегала в них нормально) а главное одевать и снимать удобно)))

Ты ж знаешь, были бы желающие,а я организую =))
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #30791
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Мы точно в ресторане делать не будем. Друзей у Маши ещё нет, всех родственников звать слишком накладно финансово, а позвать только некоторых - не поймут (с моей стороны родственники чётко разделяются на близких и дальних, а вот со стороны мужа - всё сложнее, там только человек 20 - близких))). Да и не вижу смысла назвать гостей, и в результате главным виновникам торжества (Маше и мне вместе с ней, т.к. её только я могу уложить) в 9 вечера уйти домой.

Так что даже не знаю. Может, у родителей моих соберёмся всё-таки более-менее тесным кругом. (У нас дома - не вариант, т.к. квартира совсем маленькая...) Либо же совсем не будем отмечать, комнату украсим, Машу красиво пофоткаем, подарки подарим, и всё. Но я как-то не печалюсь по этому поводу. Я вообще к этому всему отношусь гораздо легче, чем большинство присутствующих

Del'ta, а насчёт свадьбы - как раз очень уместное сравнение! При всём уважении к гостям, праздник должен быть в первую очередь комфортен и приятен главным "виновникам торжества".
    Дайка и я вставлю свои 5 коп ))) Мое мнение первый годик это все-таки мамин праздник " Вот я и родила, и выняньчила целый трудный год, поздравте меня" , а потом уже и детёныша ))Сразу после крестин сказала мужу ,что годик только в кафе или ресторане. Бегать запыханой, свекровь вся нервная ( авось не успеем, или кто-то уйдет голодный ). Нет уж, только куда-то подальше, да и доця моя еще та тусовщица, с большим удовольствием посетит ресторан ( надеюсь мы до этого времени уже будем топать и танцевать сами ). А где именно еще не знаю, вот присматриваюсь, многие писали о Графе, только боюсь будет холодно в октябре.

12. Вверх #30792
    А я чувствую себя только родившей =( Мои сиськи шутки шутить надумали, стали камушками и притронуться больно уже 3й день. Доминика их сосет, но не ест. Молоко приходит впустую так сказать.
    Вспоминаю Леру.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #30793
    А я чувствую себя только родившей =( Мои сиськи шутки шутить надумали, стали камушками и притронуться больно уже 3й день. Доминика их сосет, но не ест. Молоко приходит впустую так сказать.
    Вспоминаю Леру.
    бедненькая!! приложи капустный лист .. Как это молоко впустую!!! Так мы можем в гости прийти )))))))))))))))) А то меня Илюха всю съел )) а от каши отказывается - молока подавай а грудь пустая )))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #30794
    бедненькая!! приложи капустный лист .. Как это молоко впустую!!! Так мы можем в гости прийти )))))))))))))))) А то меня Илюха всю съел )) а от каши отказывается - молока подавай а грудь пустая )))))))))))))))))))))))))
    попробуй поесть много винограда и выпить анисового чай! полные сиськи обеспечены)
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #30795
    попробуй поесть много винограда и выпить анисового чай! полные сиськи обеспечены)
    Оо кстати анис!! Вот что мне надо для счастья. А виноград только ночью теперь )) а то Илюха выпрашивает а я много ему боюсь давать

16. Вверх #30796
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Вспоминаю Леру.
    Выздоравливай!
    И у меня такое же состояние.Неделю назад было,потом прошло.А сегодня опять.Сейчас буду капусту прикладывать.

17. Вверх #30797
    User banned
    у нас та же история((( день мы кушаем каши, супы, фрукты, неделю нет. и на одной груди висим, грудь не успевает наполнятся((((( я вообще уже не помню то ощущение наполнености

Света, может Доминика так постепенно отказывается от груди? вы нынче часто просите грудь?

18. Вверх #30798
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Насмешила)))))Мы тоже рады гостям,если что))))
    Тем более повод есть-Ясе сегодня 10месяцев!

19. Вверх #30799
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у нас та же история((( день мы кушаем каши, супы, фрукты, неделю нет. и на одной груди висим, грудь не успевает наполнятся((((( я вообще уже не помню то ощущение наполнености

Света, может Доминика так постепенно отказывается от груди? вы нынче часто просите грудь?
    Мне кажется это на погоду у них жор ))) Илюха на улице раньше не ел а теперь может риса пол тарелки схомячить заесть бубликом или булкой.. запить компотом и потом еще на груди висеть

20. Вверх #30800
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение

она грудь просит постоянно,но само молоко не хочет ... да и прикорм вообще не ест... мне кажется это они - ЗЮЮЮБЫ =(
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 1540 из 3276 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права