| ||
Может и лучше , что обнаружилось это сейчас , решите проблему за один раз ! Мы оперировались больше года назад приносили ОАМ, ОАК, ЭКГ , справку от педи,кровь на свертываемость и группа , за прививки и слова не было . Готовились к операции мы тоже очень очень долго , то лето - жара , то сопли , то пока делали ЭКГ в их поликлинике вирус подхватили , то справки уже недействительны , то гемоглобин низковат , мы 3 раза в отделение оформлялись и в назначенный день , то темпа подымалась , то сопельки . Короче не одна ты такая , наверно всему свое время .
Может кому пригодиться, в Семье дали флаер - до 31 августа каждое второе фото любого формата бесплатно в Конике
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки,у меня в одноклассниках в ленте висит объявление...может кто знает девочку....
. "В Одессе в 168 маршрутке ехала девушка беременная, была с розовой папкой, села на нее, когда она вышла я не заметила, что папку она забыла. Я взяла папку, думала там есть номер телефона, но нет. В папке все анализы и данные о ребенке + еще конверт с карточками Привата. Девушку зовут Войцеховская Анастасия, 1993 года рождения. Найти ее не могу, никак. Если кто-то знает ее, помогите. Уверена ей эта папка очень важна, т.к. все это восстанавливать огромных денег и усилий стоит. Максимальный репост!!!! Заранее спасибо!"
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, в субботу в 11.00 будет набор в балетную студию по адресу Махачкалинская 6 =) если кому интересно-приходите =)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, буду кидать дозаказ по беби+. В понедельник получу. ))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
девочки,поделитесь координатами квартиры на Высоцкого (с игровой комнатой)...может у кого-то есть фото. Буду очень признательна..![]()
на заметочку....
![]()
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Это наверное потому что надо в друзья добавится
Я для этого имя и фамилию свою вам написала
если никто не ответит, То я вам с компа скину пару фоток,но только завтра после обеда. т.к С утра иду в ЖК,потом в роддом,голова немного забита другим, сами понимаете)
Пы.сы сейчас я просто пишу с телефона, на нем фоток тех нет)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки