| ||
я рожала у Гонты все супер...сейчас планирую тоже к нему, если денег насобираем...а то что-то раньше он не оглашал суммы,а сейчас всем говорит...
а вот подруга у Хименко расстроена была до ужаса, она к ней ночью не приехала, видно у нее были ложные схватки, начали стимулировать родовую деятельность, она только утром ее посмотрела, уже обратного пути не было, в итоге мурыжили ее, и прокесарили....
ох это точно...только недавно с мамой вспоминали ее поход в ЖК лет так 10 назад...который чуть не закончился смертью мамы.... они ей там что-то неправильно сделали, открылось кровотечение...
короче когда маму забрала скорая, то все ее доки из 14жк пропали...типо она к ним не обращалась!
Пижама нужна просто трикотажная, хотя кто знает как с газом у нас будет... Да и еще про чешки не забудьте, в яслях не нужны, точнее только на утренники, а в млашей группе нужны черные повседневные и белые для утренников, это так у нас.
А мне сегодня приснилось, что дочке моей года 4 и я ее в сад оформляю и сама иду туда работать)Ярко так и сад 299 приснился, и заведующая, и девочки, с которыми я там работала))) Наверное, ностальгия))).
и физкультуры
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Понятно теперь,просто так написано для повседневной носки![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я признаю свои ошибки......гениальными!
фууххх)) вернулись еще 2 дня назад, только дочитала)
и у меня микролайф, после сигнала добавляю 1 градус) уже 12 лет и без смены батарейки, о ртутных даже не вспоминаю, в больнице столкнулись, это был ужас, малый и лекарства принимает и нос капать дает, но выдержать ртутный градусник он не мог)
как ей идет все)) на сайте еще более красивые фото есть)) нуу оооччееень красивая)
Апельсиновна держись! Прорвемся) Врачи конечно... с Котовского гонять маму с ребенком... слов нет...
нас это то же все ждет, я вот думаю может к Скрипке сходить что б посмотрел, может еще понаблюдать, у малого не сильно увеличено, а на операцию денег собрать все равно не могу, с нынешними ценами все на продукты уходит((( надеялась что малый в сад пойдет в этом году и тогда свою з/п на операцию откладывать и судя по всему не попадем мы еще в сад( шо делать фиг его знает, малого оставлять не с кем, а няню я естессно не потяну, з/п у меня в лучшем случае будет 2000
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Социальные закладки