Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 466 из 1183 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 23645
  1. Вверх #9301
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приехали мы со Слободки... ну что вам сказать? где-то у меня была завалявшаяся бутылочка коньячка, наверное сейчас бахну рюмашку для успокоения нервов)))) короче, наш врач в отпуске, а другой врач берет нас оперировать только через неделю.... вот так.... еще "понравился" один момент.... когда первый раз мы ложились на операцию, то нам надо было принести ОАМ, ОАК, ЭКГ и справку от педи, во второй раз ко всем этим анализам еще принесите кровь на свертываемость... принесли.... в третий раз еще + группа крови....принесли... а сегодня сделали круглые глаза и спрашивают:" а где ваша справка о прививках?" ..... в общем еще неделю ждем.... из особо неприятного: у нас уже водянка не одного яичка, а двух.... причем я мужу пару дней назад говорила, что подозреваю это, а вот неделю назад врач смотрел и говорил, что только на одной стороне водянка.... вот за неделю какие изменения.... короче, пошла коньяк искать
    Вотжеж еклмн...... И в этом вся наша медицина.... Аля, ты конечно хряпни, но по-маленькой) Терпи, мамуля, потом выпьешь - после того...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #9302
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо, вам! позвоню успокою ее, очень расстроилась что в 4-ый роддом не попала.
    я рожала у Гонты все супер...сейчас планирую тоже к нему, если денег насобираем...а то что-то раньше он не оглашал суммы,а сейчас всем говорит...
    а вот подруга у Хименко расстроена была до ужаса, она к ней ночью не приехала, видно у нее были ложные схватки, начали стимулировать родовую деятельность, она только утром ее посмотрела, уже обратного пути не было, в итоге мурыжили ее, и прокесарили....

3. Вверх #9303
    Постоялец форума
    девочки, в садик нужна пижама? до меня вот только что дошло, что наверное надо купить) а то в яслях не нужна была, а как в старших группах? и какую посоветуете? теплую (с начесом) или просто трикотажную? и может сайтик сразу подскажете? а?
    Пижама нужна на зиму, нам хватало трикотажной раньше, но в этом году буду брать теплую, тк тепло в саду вряд ли будет.

4. Вверх #9304
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Апельсиновна такое впечатление, что Вами просто не хотят заниматься... Наша медицина это ужас.
    ох это точно...только недавно с мамой вспоминали ее поход в ЖК лет так 10 назад...который чуть не закончился смертью мамы.... они ей там что-то неправильно сделали, открылось кровотечение...
    короче когда маму забрала скорая, то все ее доки из 14жк пропали...типо она к ним не обращалась!

5. Вверх #9305
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я рожала у Гонты все супер...сейчас планирую тоже к нему, если денег насобираем...а то что-то раньше он не оглашал суммы,а сейчас всем говорит...
    а вот подруга у Хименко расстроена была до ужаса, она к ней ночью не приехала, видно у нее были ложные схватки, начали стимулировать родовую деятельность, она только утром ее посмотрела, уже обратного пути не было, в итоге мурыжили ее, и прокесарили....
    сводная сестра рожала в апреле, ЕР, договорные, он сумму не называл. Отблагодарила по возможности -нормально. ничего не сказал.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Апельсиновна, мы , похоже Димкиного разрешения от всех проблем в этой теме ждем, как Кисиного Макарчика всей темой ждали.)
    ))))))))))))))точно
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #9307
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    сводная сестра рожала в апреле, ЕР, договорные, он сумму не называл. Отблагодарила по возможности -нормально. ничего не сказал.
    мне тоже не называл провда 3 года назад это было, так пообщалась тогда с теми кто рожал, поспрашивала и так благодарила.

8. Вверх #9308
    Пижама нужна просто трикотажная, хотя кто знает как с газом у нас будет... Да и еще про чешки не забудьте, в яслях не нужны, точнее только на утренники, а в млашей группе нужны черные повседневные и белые для утренников, это так у нас.

9. Вверх #9309
    мне тоже не называл провда 3 года назад это было, так пообщалась тогда с теми кто рожал, поспрашивала и так благодарила.
    я в 2012 рожала, он тоже не сказал...сказал только все платежи типо сколько за палату должны, и еще там в кассу надо было что-то (я вечером родила, как вечерний вызов)

10. Вверх #9310
    Мама года
    Пижама нужна просто трикотажная, хотя кто знает как с газом у нас будет... Да и еще про чешки не забудьте, в яслях не нужны, точнее только на утренники, а в млашей группе нужны черные повседневные и белые для утренников, это так у нас.
    Чешки для повседневной носки?Я думала они только для утренников или каких то танцевальных кружков.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #9311
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А мне сегодня приснилось, что дочке моей года 4 и я ее в сад оформляю и сама иду туда работать)Ярко так и сад 299 приснился, и заведующая, и девочки, с которыми я там работала))) Наверное, ностальгия))).

12. Вверх #9312
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    и физкультуры
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #9313
    Мама года
    Понятно теперь,просто так написано для повседневной носки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #9314
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Чешки для повседневной носки?Я думала они только для утренников или каких то танцевальных кружков.
    у нас они их на физ-ре и на музыкальных занятиях одевают

15. Вверх #9315
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите может кто рожал у Гонты в обл.роддоме, как вообще он? у меня двоюр. сестричка у него будет наблюдаться и рожать, очень переживает, хотела в 4-ом у Хименко, но он закрывается с 8 сентября((, а у нее сроки с 10-15 сентября. Сейчас положили ее на сохранение, т.к сильные оттеки ног((
    Я рожала Гонты - все отлично! Пусть намекнет ему, если у него в отделении лежит, что хочет на роды к нему и он будет очень учтив) Если есть возможность выбирать акушерку - то пусть не задумываясь просит Наталью Васильевну. Она в отделении патологии старшая м/с)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #9316
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Я рожала Гонты - все отлично! Пусть намекнет ему, если у него в отделении лежит, что хочет на роды к нему и он будет очень учтив) Если есть возможность выбирать акушерку - то пусть не задумываясь просит Наталью Васильевну. Она в отделении патологии старшая м/с)))))
    ой...она такая умничка....

17. Вверх #9317
    Не покидает форум
    И я у Гонты - кесарево - сумму не называл. Сразу после операции рассчитались. Оч.внимат., приходит каждый день, про ребенка спрашивает.

18. Вверх #9318
    Не покидает форум
    вот прочитала: В некоторых случаях острая водянка яичка у мальчиков может являться осложнением ОРВИ, гриппа, паротита и других детских инфекций.
    Ну так я ж не спорю, добавила, что мне сказал врач.

19. Вверх #9319
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    фууххх)) вернулись еще 2 дня назад, только дочитала)

у меня все совпадают с ртутным! просто после сигнала минуты 3-4 держать надо! делов то!
    вот сейчас мне в роддом подарили подружки микролайфовский градусник, сверила в ртутным. не врет) просто правило- держать после сигнала не меньше 3 х минут . и все
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки хотим купить электронгый грвдусник. какой плсоветуете??
    и у меня микролайф, после сигнала добавляю 1 градус) уже 12 лет и без смены батарейки, о ртутных даже не вспоминаю, в больнице столкнулись, это был ужас, малый и лекарства принимает и нос капать дает, но выдержать ртутный градусник он не мог)

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    смотрите на нашу красотку!!!вот умничка-и модель, и повар, и любимая жена, и потрясающая мамочка!!!
    поражаюсь,Машуль, как ты всё успеваешь?
    http://onlystream.com.ua/index.php?route=product/showproductall
    как ей идет все)) на сайте еще более красивые фото есть)) нуу оооччееень красивая)

Апельсиновна держись! Прорвемся) Врачи конечно... с Котовского гонять маму с ребенком... слов нет...
    нас это то же все ждет, я вот думаю может к Скрипке сходить что б посмотрел, может еще понаблюдать, у малого не сильно увеличено, а на операцию денег собрать все равно не могу, с нынешними ценами все на продукты уходит((( надеялась что малый в сад пойдет в этом году и тогда свою з/п на операцию откладывать и судя по всему не попадем мы еще в сад( шо делать фиг его знает, малого оставлять не с кем, а няню я естессно не потяну, з/п у меня в лучшем случае будет 2000
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

20. Вверх #9320
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Спасибо, вроде уже договорилась с ним за роды, а что там можно самим выбирать акушерку?
    Евгения 04.05.2011

Закрытая тема
Страница 466 из 1183 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права