Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 464 из 1183 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 23645
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум
    Девочки, по поводу детской зимней одежды (утром сегодня обсуждали) - об этом сайте слышала хорошие отзывы, по ценам более не менее нормально http://www.barbarris.com.ua/detskaja_odezhda/zimnie_kyrtki/
    Последний раз редактировалось lexzx; 20.08.2014 в 23:29.

2. Вверх #9262
    Мама года
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, кто то знает тел регистратуры областной поликлиники на заболотного( это то что высокое здание) или как она правильно называется что бы спросить тел. регистратуры в 109? а может кто то знает как принимает кабинет узи груди, может можно записаться или там живая очередь? буду благодарна за любую инфу
    УЗИ в поликлинике на Заболотного, тел. 771-02-36, там есть запись и сидят вживую, но лучше естественно по записи, была там принимают по времени записи без опоздания

Городская поликлиника №29, Академика Заболотного, 32а
    тел. 048 758-52-56 (регистратура)
    тел. 048 758-35-78 (стол справок)

Есть ещё УЗИ СПД Бодиченко на Марсельской, если надо напишу координаты и тел.

3. Вверх #9263
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    УЗИ в поликлинике на Заболотного, тел. 771-02-36, там есть запись и сидят вживую, но лучше естественно по записи, была там принимают по времени записи без опоздания

Городская поликлиника №29, Академика Заболотного, 32а
    тел. 048 758-52-56 (регистратура)
    тел. 048 758-35-78 (стол справок)

Есть ещё УЗИ СПД Бодиченко на Марсельской, если надо напишу координаты и тел.
    а если я зайду в кабинет с малым они ничего не скажут?( как назло не с кем оставить!)

4. Вверх #9264
    Мама года
    а если я зайду в кабинет с малым они ничего не скажут?( как назло не с кем оставить!)
    я заезжала коляской и малый всё пытался оттуда вылезти, пока я на кушетке лежала))))))) но всё ок, УЗИ сделали

5. Вверх #9265
    Мама года
    Люлёкау, почисти входящие сообщения

6. Вверх #9266
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    я заезжала коляской и малый всё пытался оттуда вылезти, пока я на кушетке лежала))))))) но всё ок, УЗИ сделали
    спасибки,завтра попробуем прорваться

7. Вверх #9267
    Мама года
    спасибки,завтра попробуем прорваться
    Пожалуйста!!!))))

8. Вверх #9268
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Люлёкау, почисти входящие сообщения
    Сделано!)))

9. Вверх #9269
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки спасибо заотзывы по градусникам. у нас просто был электрлнный..но видимо малая выкинула случайно..названия не плмню..покупали в роддоме..

и за микролайф.можно модельку??или цену хотя бы

10. Вверх #9270
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки спасибо заотзывы по градусникам. у нас просто был электрлнный..но видимо малая выкинула случайно..названия не плмню..покупали в роддоме..

и за микролайф.можно модельку??или цену хотя бы
    у нас такой,я довольна.

http://alfamedica.com.ua/products/termometr_microlife_mt1931?variant=77
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #9271
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    смотрите на нашу красотку!!!вот умничка-и модель, и повар, и любимая жена, и потрясающая мамочка!!!
    поражаюсь,Машуль, как ты всё успеваешь?
    http://onlystream.com.ua/index.php?route=product/showproductall
    Бесподобно, звезда!!!!!!!
    п.с помоему фото сделано возле сантима на марсельской
    и наш кусочек дома тоже видно)

12. Вверх #9272
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу детской зимней одежды (утром сегодня обсуждали) - об этом сайте слышала хорошие отзывы, по ценам более не менее нормально http://www.barbarris.com.ua/detskaja_odezhda/zimnie_kyrtki/
    Я такой вот недавно получила. В СП брала на смену нашему Ленне. Очень довольна: пошито аккуратно, мех натуральный, легкий. Брала 104 размера, нам 3 года - чуть длинноваты рукава, а в целом сидит отлично, так что не маломерка и не большемерка. Ткань, конечно, эта промокать будет, но и цена со всеми расходами 500 получилась, так что за такие деньки вполне приемлемый вариант

В Суворовской таврии распродажа шортиков и футболок по 19 и 17 грн. Шорты обычные трикотажные, взяла 2 штуки, футболки однотонные белые, серые и малиновые - больших размеров, от 5 лет где-то. Еще купила в отделе обуви детской босоноги на следующее лето, полностью кожа и внутри и снаружи, супинатор, носик и пяточка закрыты, за шаровые 200 грн., но размеров практически нет, было парочку 22, 23 и еще 27 кажется и все, остальное страшный кожзам по 150 грн

13. Вверх #9273
    Мама года
    Утро доброе соседушки.
    Плюсую к электронным градусникам Микролайф.У нас тоже такой.Не врет.Согласна с Лизой-после сигнала надо еще несколько минут держать.Там по моему и в инструкции написано до 8 минут держать.Если мне память не изменяет.Тоже покупала в РД еще 3 года назад.Тогда стоил по моему 47 грн.А вообще если темпа есть у ребенка она еще до сигнала на электронном сразу набежит.С простым конечно проще,но иногда даже сам себе меряешь и тупо руки как из попы выраниваешь его,то выскользнет,то еще что то,а с вертлявым малявочкой тем более опасно.
    У нас вот такой http://alfamedica.com.ua/products/termometr_microlife_mt3001?variant=76
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #9274
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Утро доброе соседушки.
    Плюсую к электронным градусникам Микролайф.У нас тоже такой.Не врет.Согласна с Лизой-после сигнала надо еще несколько минут держать.Там по моему и в инструкции написано до 8 минут держать.Если мне память не изменяет.Тоже покупала в РД еще 3 года назад.Тогда стоил по моему 47 грн.А вообще если темпа есть у ребенка она еще до сигнала на электронном сразу набежит.С простым конечно проще,но иногда даже сам себе меряешь и тупо руки как из попы выраниваешь его,то выскользнет,то еще что то,а с вертлявым малявочкой тем более опасно.
    У нас вот такой http://alfamedica.com.ua/products/termometr_microlife_mt3001?variant=76
    доброе доброе Наташенька
    ооо у нас сейчас такой градусник)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #9275
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    доброе доброе Наташенька
    ооо у нас сейчас такой градусник)))
    Пусть служит добросовестно Как и нам.А вообще пусть не пригодится
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #9276
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    У нас электронный китайский, даже названия его не знаю ))) Стоил 9 грн (в СП китайском с али). Уже 2-й год на одной и той же батарейке и не врет абсолютно, на удивление

17. Вверх #9277
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Добрейшее!!!

18. Вверх #9278
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Девчонки, доброе всем))))))))))) я к вам еще с одним предложением)) подруги слезно упросили заказать им канцы и пеналы с Ялынки, но как-то не выгодно на двоих доставку делить из-за мелочевки))) грн 30 - как одно место будет. цены на канцы сравнивали, у них самые ллояльные и кач-во на высоте) Если вдруг кому, что надо, тоже кидайте до вечера в личку, к понедельнику точно получим) Есть потрясающие детские книги, и буквари Жукова и большие и маленькие, брала и дочке и сыну, и качество супер и сказки и т.д обалденные. Все по самой оптовой цене возьму, ну,если совсем мелочевка, то округляйте копейки))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

19. Вверх #9279
    Частый гость Аватар для kesha_od
    доброго дня. нужен КРЕОН 10 табл, может кто-то разделит со мной упаковку? сегодня буду покупать, поэтому он буден годен еще 6 мес.

20. Вверх #9280
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Утро доброе соседушки.
    у нас тоже такой, врет немного, ... если показывает 37 то по факту 37,2 , и нужно после сигнала держать еще минутку что б добрало эти 2

Закрытая тема
Страница 464 из 1183 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права