|
"""Не дивлячись на документи на мене одягли наручники, штовхали, били, чуть не кинули з поїзда головою вниз.
Чоловік розповідає, що у трусах на пероні він простояв півгодини. На нього дивились всі люди, які стояли на пероні, а міліціонери так і не переглянули документи, бо чекали начальників.
- Через півгодини прийшло начальство. Я так і стояв у трусах і в наручниках. Три рази просив, щоб мені їх попустили, а мені ще більше ці наручники затягували. Я до полоненого на Сході краще ставився, ніж поставились до мене, - коментує снайпер Микола Озарук. – Потім вже дали можливість показати документи. Проте, якийсь майор подивився на моє посвідчення резервіста і сказав: “Этой бумажкой можешь подтереть себе *опу”.""" это нормально??? чему радоваться??
ПРИСЯГА
працівника органів внутрішніх справ України
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства,
бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.
Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно
вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.
Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.
Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
суворістю закону.
Источник: http://zovzakona.org/showthread.php?t=68&pagenumber=#ixzz3B2TMREIL
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Украинцы свою культуру никогда не прятали. А расея задавливала - это правда.
А менты - лягавыми всегда были и задача их состоит в том,чтоб власть защищать,кто бы на верху не сидел!!!!!!!!!Честь и совесть для них понятие абстрактное , несовершеннолетних под бонз подкладывать, наркоту крышевать....По ним всем тюрьма плачет. Хороший мент - честный мент, смотри *наша раша*
Последний раз редактировалось s.francko2012; 21.08.2014 в 17:07.
))
[/QUOTE]А если бы ты учила историю, то знала бы, что на Донбасс ссылали на ,так называемую, химию зэков. Там они и работали и оставались жить.Жили они так же хорошо, как и мыслили. Что от них родилось мы видим.Наследники не отличаются умом и сообразительностью. Результат на лицо! Занавес.
а мне отец говорил, что в советские годы туда отправляли инженерную элиту, поднимать промышленность. Про зэков ничего не слышала. но думаю смешанных браков не было, снобы были всегда и в пролетарском обществе![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ющенко, действительно спас страну от дефолта(или при нем страна спаслась от дефолта?), это я помню, тогда уже работала бухом. И ночами, когда засыпал малый, штудировала нормативку, проэкты и инструкции вдоль и поперек. Не помню, что именно спасло от дефолта, но при нем ввели гривну, бумага, на которой печатали купоны тогда была дешевле купонов. И простите, в общественных туалетах валялись использованные купоны не по назначению.
Гривна - другое дело. Но, он не только ввел, он задержал её рост. Это была долгожданная украинская стабильная валюта. При нем была введена упрощенная система налогообложения, которая стала волшебным пенделем, возобновила денежный оборот, наполнила бюджет и Украина начала выходить из кризиса.
Поэтому за него голосовали в 2004 году не только западенцы, но и остальные регионы. И если бы он не был повернут на украинизации, все было бы по-другому. Но, в период правления Ющенко, во-первых, вокруг него собралась кучка массовиков-затейников, горлопанов, эдаких швондеров(Юля - одна из них), которые в миг сделали из преза посмешище. Во-вторых, основная масса работающих головой была из тех, у кого деды воевали, а не из тех, кто учил историю по украинским учебникам. Поэтому, вытащить ОУН, УНСА - было его ошибкой. Всем так сразу захотелось русского совка, что проконал даже Янукович с его судимостями
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
на 6/40 маскальня тупо троллит) какие же они дебильные
Последний раз редактировалось Хабиба; 21.08.2014 в 17:26.
Социальные закладки