Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19354 из 22853 ПерваяПервая ... 18354 18854 19254 19304 19344 19352 19353 19354 19355 19356 19364 19404 19454 19854 20354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 387,061 по 387,080 из 457048
  1. Вверх #387061
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Кратко! Собрался первый майдан(студенты), чего то хотели стояли, стояли их разогнали.https://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo И правильно сделали, в ЕС(куда вы так стремитесь) Им бы даже собраться не дали. Потом вы же допустили на майдан боевиков и может не были согласны с их действиями, но молчали. Далее эти упыри нападают на милицию, жгут здания и т.д. Вы допустили на майдан 3 упырей Яценюка, Кличко и Тягныбока, вы под вой певички скакали, вы кричали "москалей на ножи", вы своим поведением на майдане и после него (первый принятый закон в ВР, поведение Белого и его убийство своими же, захват админ зданий на ЗУ, издевательство над милицией и губернаторами на ЗУ и многим-многим другим своим отвратительным поведением),добились того что стал возможен референдум в Крыму и на Востоке(люди не хотели даже рядом с вами стоять, не то что жить в одной стране). Можно много чего написать, но есть ли смысл?
    пусть будет так по вашей логике..но каким боком здесь Россия??? какое дело России до наших внутренних дел?? януковича пожалели??? вы сами читатете,что пишите?

2. Вверх #387062
    User banned
    А можно и так!

3. Вверх #387063
    User banned
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, конечно нападать все гаразд, ну оговорился, с кем не бывает. Почему-то все забывают что он боксер А кто хоть когда-нибудь сталкивался с травмами головы, знают, что и речь часто страдает и провалы в памяти бывают (когда нельзя вспомнить нужное слово), а активизирует это состояние волнение или гнев. Поступки его говорят гораздо больше.
    А про дзю-до и тех,кто этим видом спорта увлекается поподробнее про голову и прочие части мозго-тела...

4. Вверх #387064
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    а я разве сказала,что Труханов лучше???
    я спросила какая команда стоит за Кличко?
    Так меня как одессита больше волнует мой город. А можно обьяснить почему вас так волнует Киев, а не Одесса?

5. Вверх #387065
    В ЕС и США предлогов для разгона, вообще, не нужно. Массовка-разгон, ещё массовка ещё разгон.

Бинго!
    харе постить RT, ссылки давай нормальные...тут такой мозготреп не пройдет...

6. Вверх #387066
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так меня как одессита больше волнует мой город. А можно обьяснить почему вас так волнует Киев, а не Одесса?
    ))))) причем тут зеленое к мягкому?? пост был за Кличко, а не за Одессу..

7. Вверх #387067
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Кратко!
    Собрался первый майдан(студенты), чего то хотели стояли, стояли их разогнали.https://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo И правильно сделали, в ЕС(куда вы так стремитесь) Им бы даже собраться не дали.
    т.е., это твой АРГУМЕНТ - "правильно, потому что так бы было в ЕС"?, куда ты НЕ стремишься. Комментировать или сам понимаешь?

Потом вы же допустили на майдан боевиков и может не были согласны с их действиями, но молчали.
    Кого ты подразумеваешь под "боевиками" и что означает "допустили"? Мы в свободной стране и каждый имеет право прийти на майдан и высказать свое мнение. Да, может быть мы были и не согласны с действиями некоторых. но они сами за себя несут ответственность.
    Далее эти упыри нападают на милицию, жгут здания и т.д.
    Опять таки, факты, что именно майдановцы напали на милицию!!!!! я подчеркиваю слово "напали", где??? Я там была и мы ни на кого не нападали, в то время когда нас и водой поливали, и резиновыми пулями калечили, и выкрадывали. Где мы напали? Ты там был?

Вы допустили на майдан 3 упырей Яценюка, Кличко и Тягныбока,
    мы не допустили их, они были его членами изначально, ты наверное не в курсе. За Тягныбока я голосовала и буду голосовать, т.к. я хочу чтобы он был президентом. Ну и что?

вы под вой певички скакали, вы кричали "москалей на ножи",
    ну, не певички, а певицы, которая получила всеевропейское признание. Да мы скакали в мороз минус 30 градусов. И что? Это такое преступление или запрещено, или это стыдно????? и ты забыл еще ОЭ упомянуть....))))

вы своим поведением на майдане и после него (первый принятый закон в ВР, поведение Белого и его убийство своими же, захват админ зданий на ЗУ, издевательство над милицией и губернаторами на ЗУ и многим-многим другим своим отвратительным поведением),добились того что стал возможен референдум в Крыму
    вот это все и есть бла-бла-бла. Покажи связь между людьми на Майдане и людьми в Крыму. Т.е. ты считаешь. что вот ты живешь себе и живешь. а вдруг твой сосед возмутился дорогой от вашего подъезда, и начал бойкотировать, писать в администрацию, в результате чего снимут председателя ЖЄКа и т.д. и это заставит тебя сорваться с насиженного места, с квартиры в которой ты прожил жизнь бежать куда-то в другой город???? какая связь между действиями майдана и референдума в Крыму, кроме т ого. что так сказал ху*ло? Он сказал, а ті как попердікало, не подумав повторил. А связи нет. Вернее есть, я за тебя отвечу. Связь в том, что тот кровавый шизофреник хотел заполучить всю Украину. а ему дулю под нос. так вот оно, то падло решило хоть какую-то гадость сделать нам, но промахнулся и сделал гадость крымчанам.

и на Востоке(люди не хотели даже рядом с вами стоять, не то что жить в одной стране). Можно много чего написать, но есть ли смысл?
    а кто заставлял тех людей жить рядом с нами? Только не забывай, что город и территория не принадлежат человеку или какой-то группе людей здесь и сейчас, они принадлежат Государству!!! И интересы государства превыше всего. Потому что Государство - это понятие, которое охватывает все поколения. Другими словами Донецк и Луганск принадлежат не только этим людям, которые там временно живут, (временно потому что все мы здохнем когда-нибудь) , а принадлежит и моему правнуку и и правнуку моего правнука. А до этого принадлежали моим и всем остальным предкам. Не хотели жить - ч.-в.-Р. Мало ли кто чего не хочет. Я может не хочу чтобы они вообще жили там.

И добавлю под конец. Что если быв восток не провел свой майдан в 1993 году. не было бы и этого майдана, если бы украинские россияне не вели себя здесь как хазяева украинцев, не считали нас рабамы и быдлом, не было бы майдана. если бы они были хоть чуточку умнее - никогда бы не выбрали это быдло яху*новчиа, майдана не было бы. Потому что Кравчук был политик, он умел руководить страной. А восток привел к власти тех, кто разрушил мою страну - вот где истоки майдана. А то, что происходит в Донецке - это и есть та причина, котоаря и создала условия для Майдана - это презрение тех людей к Украине, украинцам, к украинскому языку и желание оттяпать кусок Украины и жить в России.

8. Вверх #387068
    Философ форума

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    http://politikum.ru/post/15may2014/analytics/84-boevoy-put-fsb-v-ukraine.html
    это конечно, версия, но довольно похожая на правду
      Показать скрытый текст
    Боевой путь ФСБ в Украине
    Очень похоже на правду, достаточно полная картина получается, многие моменты для меня были неожиданным, как тот, например, что Ющенко, оказывается, спас страну от дефолта по мнению автора, когда был премьером при Кучме. Интересны подробности, я тогда мало интересовалась этим вопросом, но помню, что его, мягко говоря, сильно критиковали.

9. Вверх #387069
    User banned
    А можно и так!
    Шожь ты так тупишь? Там пострадало 117 полицейских и ни одного демонстранта. Разницу улавливаешь?

10. Вверх #387070
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    В ЕС и США предлогов для разгона, вообще, не нужно. Массовка-разгон, ещё массовка ещё разгон.
    Бинго!
    зачем ты сравниваешь пенис с мизинцем??? Когда у нас будет тот же уровень жизни, что в США, тот же уровень медобслуживания, комфорта и т.д., которые есть в США, когда у нас будут похожие история и менталитет, тогда и будешь сравнивать. Мы разные с ними , у нас свои взгляды, у них свои, у нас свое понимание свободы, у них свое. А ты только и умеешь сравнивать.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #387071
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    ))))) причем тут зеленое к мягкому?? пост был за Кличко, а не за Одессу..
    То есть обьяснить почему одесситку больше волнует мэр Киева, а не Одессы ты не можешь...))))

12. Вверх #387072
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    зачем ты сравниваешь пенис с мизинцем??? Когда у нас будет тот же уровень жизни, что в США, тот же уровень медобслуживания, комфорта и т.д., которые есть в США, когда у нас будут похожие история и менталитет, тогда и будешь сравнивать. Мы разные с ними , у нас свои взгляды, у них свои, у нас свое понимание свободы, у них свое. А ты только и умеешь сравнивать.
    Для того, чтобы проводить сравнения или какой бы сравнительный анализ как минимум необходимо наличие интеллекта и аналитического склада ума. А так, шо сказали сравнивать, то и морозють.
    ПТН ПНХ

13. Вверх #387073
    Не покидает форум Аватар для Белая
    То есть обьяснить почему одесситку больше волнует мэр Киева, а не Одессы ты не можешь...))))
    а вас тоже больше волнуют экономические проблемы России, а не дома))) у меня уже оскомина на проблемы рос глубинки))), где бы я еще о них узнала..как не в Таки революция.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #387074
    User banned

Бинго!
    А теперь сравни это и твою парашку...

15. Вверх #387075
    Карамельная фантазия
    Будикка- что там у нас на сегодня по предсказанию?

16. Вверх #387076
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а вас тоже больше волнуют экономические проблемы России, а не дома))) у меня уже оскомина на проблемы рос глубинки))), где бы я еще о них узнала..как не в Таки революция.
    Меня их проблемы с недавних пор не волнуют, они меня радуют...

17. Вверх #387077
    User banned
    Кратко! Собрался первый майдан(студенты), чего то хотели стояли, стояли их разогнали.https://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo И правильно сделали, в ЕС(куда вы так стремитесь) Им бы даже собраться не дали. Потом вы же допустили на майдан боевиков и может не были согласны с их действиями, но молчали. Далее эти упыри нападают на милицию, жгут здания и т.д. Вы допустили на майдан 3 упырей Яценюка, Кличко и Тягныбока, вы под вой певички скакали, вы кричали "москалей на ножи", вы своим поведением на майдане и после него (первый принятый закон в ВР, поведение Белого и его убийство своими же, захват админ зданий на ЗУ, издевательство над милицией и губернаторами на ЗУ и многим-многим другим своим отвратительным поведением),добились того что стал возможен референдум в Крыму и на Востоке(люди не хотели даже рядом с вами стоять, не то что жить в одной стране). Можно много чего написать, но есть ли смысл?
    Женский алкоголизм не лечится! Это я вам, как врач говорю!

18. Вверх #387078
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    И на всех рос каналах ЮГО -восток Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гуманитарка для Юго востока. 2 области из, кажись 26-ти бузят... А рос тв ЮГО восток и хоть ты тресни.............
    ну у меня подруга из одессы тоже так говорит ))), я даже не запэрэчую, бесполезно, если человек не видит разницы между миром в Одессе и войной на Донбассе.

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Террористы-сепаратисты бугут с Донбаса:
    Премьер ЛНР» Баширов сбежал в Москву: Надо заканчивать войну

В «Фейсбуке», комментируя свою отставку Баширов заявил, что «надо заканчивать войну», что нет ресурсов для «эффективного реагирования».

не поняла, это они его упрекают в том, что он хочет прекратить войну - одно из самых ужасных явлений? попрекают, что он бросает луганчан без "русского мира" в обычный мирный мир?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #387079
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    нигде не могу найти про морской парад 24.08 - откуда лучше смотреть? в каком районе будут курсировать?
    Сегодня по радио слушала, что начало в 10 часов. Сегодня была репетиции в районе Ланжерона. Значит там и будет. Мы идем, всем куплены вышиванки. Кто еще будет?

20. Вверх #387080
    Постоялец форума
    Меня их проблемы с недавних пор не волнуют, они меня радуют...
    а меня как радуют
    !!!

Закрытая тема
Страница 19354 из 22853 ПерваяПервая ... 18354 18854 19254 19304 19344 19352 19353 19354 19355 19356 19364 19404 19454 19854 20354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права