Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19356 из 22853 ПерваяПервая ... 18356 18856 19256 19306 19346 19354 19355 19356 19357 19358 19366 19406 19456 19856 20356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 387,101 по 387,120 из 457048
  1. Вверх #387101
    Визитка Яроша
    Вот такие мрази у нас в милиции. Уровень вседозволенности так и остался януковский
    Миколу Озарука, який повертався із зони АТО в Тернопіль, в Павлограді принижували працівники транспортної міліції. Чоловіка арештували і вивели з потяга у самих трусах. Боєць простояв так на пероні близько години поки міліціонери встановлювали його особу.
    http://doba.te.ua/rajony/ternopilsky...militsiji.html

2. Вверх #387102
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ничего никто не отменял.
    Говорит, что должен был концерт "Океана Эльзы" и его отменили из-за ситуации в стране. Встретил соседа, говорит, что его дочь ходили в Аркадию и билеты были по 850 гривасов.
    ПТН ПНХ

3. Вверх #387103
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так это КЛЮЧЕВОЕ...
    Да нет, так можно усыпить бдительность. Так что, не стоит на это рассчитывать.
    Нужно всегда быть на чеку, даже с очень больным гопником.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #387104
    User banned

5. Вверх #387105
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    В ЕС и США предлогов для разгона, вообще, не нужно. Массовка-разгон, ещё массовка ещё разгон.
    зачем ты все время врешь?

6. Вверх #387106
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вот такие мрази у нас в милиции. Уровень вседозволенности так и остался януковский

Радуйтесь что работать начали. Проверили и отпустили, а если бы сепар с тротилом ехал под видом бойца АТО ?
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

7. Вверх #387107
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не, "хохол" я сама всегда говорю , при этом не произношу почти никогда "кацап", потому что кого-то это может оскорбить. Сама я по папе русская, по маме - украинка, меня не оскорбляет слово "хохол", могу посмеяться над собой и над нашей народностью - хохлы таки имеют свои недостатки: будут до последнего сохранять интересы своей хаты, бережливы/скуповаты, но с какой-то стороны эти недостатки являются и достоинством. Также, как и любой другой народ имеет свои недостатки, но вроде мы, украинцы, ни к кому не лезли...
    А вот "на Украине" - уже не смешно. Возврат из советского словарного обихода выражения "на Украине" мне очень не нравится, т. к. ассоциирует государство с краем, придатком, в чём и есть цель этого выражения. Если попадаешь на обсуждение какого-либо события или даже фото, где присутствуют россияне, то у них сейчас это модно - принято за правило, а для меня - действие НЛП, которое в России официально запрещено, а на самом деле разрешено использовать только в политических целях, понятно каким механизмом - механизмом власти.
    У меня мама из росеи, а папа- одессит.И я не обижаюсь, когда меня называют"хохлушка". Мне даже нравиться.. Ну, может быть почти никогда, смотря как это было сказано.

8. Вверх #387108
    User banned
    бггг))
    оказывается, это не диверсия, а плановое перекрашивание Москвы в желто-блакитни цвета

Однако новый цвет ЛЭП оказался не продолжением проукраинской диверсии, а выполнением плановых работ, намеченных московскими коммунальщиками еще в 2013 году
    http://lifenews.ru/news/138768
    ну шо, Москванаша?)))

Показать скрытый текст
    ЗЫ.. а когда в москве запретят попугаев?)))

9. Вверх #387109
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Женский алкоголизм не лечится! Это я вам, как врач говорю!
    а это тетка?

10. Вверх #387110
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Говорит, что должен был концерт "Океана Эльзы" и его отменили из-за ситуации в стране. Встретил соседа, говорит, что его дочь ходили в Аркадию и билеты были по 850 гривасов.
    так вчера концерт был))) 9 000 билетов ушло))) а на 24-е, вроде как, ОЭ во Львове
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #387111
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    У меня мама из росеи, а папа- одессит.И я не обижаюсь, когда меня называют"хохлушка". Мне даже нравиться.. Ну, может быть почти никогда, смотря как это было сказано.
    В бытности, когда я получал свой первый паспорт, там указывалась национальность, я выбрал - украинец. Гены мабуть.
    ПТН ПНХ

12. Вверх #387112
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    И добавлю под конец. Что если быв восток не провел свой майдан в 1993 году. не было бы и этого майдана, если бы украинские россияне не вели себя здесь как хазяева украинцев, не считали нас рабамы и быдлом, не было бы майдана. если бы они были хоть чуточку умнее - никогда бы не выбрали это быдло яху*новчиа, майдана не было бы. Потому что Кравчук был политик, он умел руководить страной. А восток привел к власти тех, кто разрушил мою страну - вот где истоки майдана. А то, что происходит в Донецке - это и есть та причина, котоаря и создала условия для Майдана - это презрение тех людей к Украине, украинцам, к украинскому языку и желание оттяпать кусок Украины и жить в России.
    блин, Буддика, ну Вы утрируете. Может дело все в Вашем восприятии? ну помню в школе, когда слышали укр речь, то считалось, что человек из деревни и что? Здесь ведь не проблема национальная, а вопрос урбанизации. Знаете когда я увидела первый раз вышиванку живьем? на собственной свадьбе. Одел ее крестный моего мужа, как потом узнала, эта рубашка у него всегда была парадно- выходная. А моя бабушка, которая грузинка, тут же с ним на украинском заговорила и эта была речь не лучше, чем азаровская, но они неплохо пообщались. может быть если бы вы-истинные украинцы не прятали свою культуру сами, не было бы у вас таких чувств. А Будикка? Может Вы тоже виноваты в своей обиде. В Канаде украинцы по дому ходят в вышиванках.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #387113
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Радуйтесь что работать начали. Проверили и отпустили, а если бы сепар с тротилом ехал под видом бойца АТО ?
    Для этого не надо человека в трусах на перроне держать. И на фиха тогда эти разрешения на оружие,если любой мент может у тебя его просто так конфисковать?

14. Вверх #387114
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А Вы тут причем или имеете прямое отношение к небесной канцелярии?))) Таки да, воздастся, но и возлюби врага своего, так что за радость тоже может воздасться)))
    А вы не имеете отношения к той канцелярии? А насчет возлюби так это - вы Гитлера, Гимлера, Гебельса любите?

15. Вверх #387115
    Не покидает форум Аватар для Вампум

извините если повторил
    Последний раз редактировалось Вампум; 21.08.2014 в 16:59.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #387116
    User banned
    Nikol27(( Если бы ты учила историю, то ты бы знала, что Украина всегда была разделена на два абсолютно разный, ментально, народа. Мы жили в мире и согласии, пока одна сторона не стала навязывать другой стороне их мировоззрение. Занавес.[/QUOTE]))

А если бы ты учила историю, то знала бы, что на Донбасс ссылали на ,так называемую, химию зэков. Там они и работали и оставались жить.Жили они так же хорошо, как и мыслили. Что от них родилось мы видим.Наследники не отличаются умом и сообразительностью. Результат на лицо! Занавес.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 21.08.2014 в 16:57.

17. Вверх #387117
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Кратко! Собрался первый майдан(студенты), чего то хотели стояли, стояли их разогнали.https://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo И правильно сделали, в ЕС(куда вы так стремитесь) Им бы даже собраться не дали. Потом вы же допустили на майдан боевиков и может не были согласны с их действиями, но молчали. Далее эти упыри нападают на милицию, жгут здания и т.д. Вы допустили на майдан 3 упырей Яценюка, Кличко и Тягныбока, вы под вой певички скакали, вы кричали "москалей на ножи", вы своим поведением на майдане и после него (первый принятый закон в ВР, поведение Белого и его убийство своими же, захват админ зданий на ЗУ, издевательство над милицией и губернаторами на ЗУ и многим-многим другим своим отвратительным поведением),добились того что стал возможен референдум в Крыму и на Востоке(люди не хотели даже рядом с вами стоять, не то что жить в одной стране). Можно много чего написать, но есть ли смысл?
    Майдан был не идеальным, согласен.
    Но как еще можно было скинуть этого упыря януковича, который ограбил Украину на 100 млрд. долларов?

А временная потеря Крыма и оккупация Востока стала возможной потому, что вся государственная система Украины прогнила.
    И начала возрождаться только сейчас - именно благодаря Майдану.

18. Вверх #387118
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    блин, Буддика, ну Вы утрируете. Может дело все в Вашем восприятии? ну помню в школе, когда слышали укр речь, то считалось, что человек из деревни и что? Здесь ведь не проблема национальная, а вопрос урбанизации. Знаете когда я увидела первый раз вышиванку живьем? на собственной свадьбе. Одел ее крестный моего мужа, как потом узнала, эта рубашка у него всегда была парадно- выходная. А моя бабушка, которая грузинка, тут же с ним на украинском заговорила и эта была речь не лучше, чем азаровская, но они неплохо пообщались. может быть если бы вы-истинные украинцы не прятали свою культуру сами, не было бы у вас таких чувств. А Будикка? Может Вы тоже виноваты в своей обиде. В Канаде украинцы по дому ходят в вышиванках.
    А мне вышиванка дюже нравится. Х/б, не парит, красиво)))))))))) Каждый день носил бы.
    ПТН ПНХ

19. Вверх #387119
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение

...Чоловік віз з собою свої патрони, зброю і ніж...

20. Вверх #387120
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Счас пришел старший сын из парикмахерской, постригся а ля козак. Все, соседки-ватницы 24-го с ума сойдут...

Закрытая тема
Страница 19356 из 22853 ПерваяПервая ... 18356 18856 19256 19306 19346 19354 19355 19356 19357 19358 19366 19406 19456 19856 20356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права