Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19339 из 22853 ПерваяПервая ... 18339 18839 19239 19289 19329 19337 19338 19339 19340 19341 19349 19389 19439 19839 20339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 386,761 по 386,780 из 457048
  1. Вверх #386761
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль

По умолчанию Да что Вы говорите!

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Топтали флаги провокаторы и говорили о федерализации, а не отделении.
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #386762
    Плиточник у шоколаді
    Топтали флаги провокаторы и говорили о федерализации, а не отделении. не спорю, возможно федерализация и вредна для Украины, я не эксперт в таких вопросах, а аргументы о княжествах, написанные здесь не убедительны), только не стоило вопросы федерализации переводить в плоскость сепаратизма, последнее -это уже серьезная статья и пошло, поехало терроризм и т д...АТО, война...Кому то это надо было((( и гражданским противостоянием даже в Одессе пахнет, слава Богу без провокаций. в ветке кто-то брезгует мороженное покупать, кто-то открывает для себя целые явки сепаратистов в парикмахерских, ктото хочет отлупить собственного племянника....выходит с натяжкой Единая Украина
    Белпя не зли меня..больше всего ненавижу лицемеров..Не хотели отделяться они видите ли...совсем не хотели..просто хотели насрать на свою страну в угоду другой..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #386763
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Не переговорах с представителем генсека ООН Порошенко вновь вспомнил о своем "мирном плане" для Донецка и Луганска.

Порошенко провел переговоры с представителем генсека ООН
    president.gov.ua
    Ситуацию на Донбассе нельзя разрешить исключительно военными методами. Об этом президент Украины Петр Порошенко сказал во время встречи в Киеве с заместителем генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтманом.

"Люди в Донецке и Луганске хотят мира. Имплементация мирного плана, который мы предложили, определяет наши действия. Мы осознаем, что ситуацию нельзя решить только военными средствами", - отметил президент.

Порошенко также сообщил об инициативе украинской стороны направить международную гуманитарную помощь в Луганск, который, находясь под контролем террористов, оказался на пороге гуманитарной катастрофы.

Президент подчеркнул, что на Донбассе воюют кадровые российские военнослужащие. Есть информация, что РФ продолжает присылать новейшее оружие: танки, артиллерию, ракетные установки, такие же, из которых был сбит самолет "Малайзийских авиалиний". "Я уверен, атака на гражданский самолет трактуется всеми, как международный терроризм, и преступники, причастные к этому, должны быть привлечены к ответственности", - отметил Порошенко.

Также президент обратил внимание на проблему заложников, которые были захвачены и незаконно удерживаются в России. "Обычные граждане Украины были похищены террористами, и нет никакого объяснения, как так случилось, что они оказались в российских тюрьмах. Мы стремимся, чтобы международное сообщество помогло нам в освобождении наших заложников", - сказал президент.

Заместитель генерального секретаря ООН поблагодарил президента от имени генерального секретаря за его мирные инициативы и пригласил его принять участие в заседании Генеральной ассамблеи ООН, которое состоится в следующем месяце в Нью-Йорке.

4. Вверх #386764
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Кстати, возникает вопрос, что это за символ? http://www.youtube.com/watch?v=NNMBllQAMv4#t=106 Это что, фашистская свастика? Если они патриоты Украины, почему у них используется такая символика?
    Они ещё и такую используют)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: UKROP.jpg
Просмотров: 47
Размер:	34.8 Кб
ID:	8574337
    Вчера как увидела в новостях на рукаве у бойца - целый день хорошее настроение было!

5. Вверх #386765
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Кивалов так не считает. Поэтому я и возмутилась, привела ссылку на Конституцию. Я ничего не имею против строительства церковно-приходской школы возле церкви на Французском бульваре напротив санатория им. Чкалова.
    Не должно быть никакого нового строительства в центре и на бульваре и там , где нет ПАРКОВОК, разьездов, подьездов ... в городе 300 000 машин и ни одного паркинга... центр должен быть пешеходный с электрмобилями для перевозки желающих, надо сносить дома - и разширять подьезды , а не строить мовые и новые
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #386766
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    ну тогда Вам придется признать, что все годы незалежности в Украине проживали враги и как то дружно это было) Или все-таки референдум был навязан извне после некоторых шедевральных выступлений в Раде....
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #386767
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Лекс, не втирай нам ШО ты и за рулем "позволяешь себе", или опохмелившись
    Не верю, ты на такое не способен
    Я ж уже сказал, закончив смену могу себе позволить выпить пивка в честь ребят поднявшихся на высотку. Седня конечно за руль не сяду, а завтра тока если полнлостью протрезвею и приняв холодный душ, опять буду для вас искать сюжеты. Кстаити почему фото про рос. армию никому не понравилось? По моему оч даж показательно.

8. Вверх #386768
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Белпя не зли меня..больше всего ненавижу лицемеров..Не хотели отделяться они видите ли...совсем не хотели..просто хотели насрать на свою страну в угоду другой..
    я уже злая и тебе полезно) Моя дочь с подружкой сегодня на заборе написали Путин хахаха. Так не хочется, чтобы в это дерьмо детей затягивало(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #386769
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Или все-таки референдум был навязан извне после некоторых шедевральных выступлений в Раде....
    песню про запрет русского языка по кругу запевай!

10. Вверх #386770
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    блин ты взрослый мужик, живешь в таком огромном городе полном всяких развлечений, даже не выходя из дома и находишь истину в вине))
    Не шути с этим делом))) Пиво в неумеренных количествах, это тоже своего рода скрытый алкоголизм и потом вся жизнь под откос..Я просто вспоминаю некот орых коренных одесситов котрых я знал и по бесшабашной молодости бухал с ними гулял вместе...Их теперь нет..а ведь молодые ж были.. Ты конечно прости за нравоучения..но может тебе это никто никогда и не скажет)) Не меняй жизнь на пиво...в жизни все намного интересней)) Хотя вот тебе птшу а сам полтора литра пива таки выпил))) Но это недельная норма для вменяемого украинца))
    Я ж обьяснил, мне УСЕ низзя. Остается токма игры типа Уорд крафта, видео ну и пиво. Большеи никаких развлечений. Как я могу познакомиться с девушкой например если даж в кафе посидеть с ней мне нельзя? Никак. Любая предложение посидеть у мя дома, воспринимает как предложение сразу в койку. Так шо кризис жанра. Я вот оч переживаю за ребят которые сча воюют, освобождая свою страну от нечисти которую прислал ху@ло к вам. Пусть побыстрее закончат освобождение своей страны и главное вернутся домой живыми и здоровыми.
    Последний раз редактировалось leks4777; 20.08.2014 в 22:05.

11. Вверх #386771
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    ну тогда Вам придется признать, что все годы незалежности в Украине проживали враги и как то дружно это было) Или все-таки референдум был навязан извне после некоторых шедевральных выступлений в Раде....
    Еще раз, если как-то не доходчиво ранее написал...не нравится власть-воюй против власти, говоришь об отделении территории-ты враг народа. Видите как все просто и понятно, не надо усложнять))
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #386772
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Да, надо вообще перестать общаться с россиянами, так как они во всем ищут фашизм. Хотя было бы идеально кинуть им в ответ пояснение, что это за символ.
    Не надо, над кем смеяться будем ? Знакомые из Перми, живущие лет 10 в Одессе, повеселили рассуждениями землячки
    https://www.youtube.com/watch?v=yvsbake4iGc
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #386773
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я ж обьяснил, мне УСЕ низзя. Остается токма игры типа Уорд крафта, видео ну и пиво. Большеи никаких развлечений. Как я могу познакомиться с девушкой например если даж в кафе посидеть с ней мне нельзя? Никак. Любая предложение посидеть у мя дома, воспринимает как предложение сразу в койку. Так шо кризис жанра.
    договорись на работе о том, что-ты как-бы на работе, а сам катайся по городу...можно выбраться в какие-то красивые места на машине...а познакомиться можно и в интернете...я 3 года назад здесь на форуме себе жену нашел))
    Невероятно, но фак!

14. Вверх #386774
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    ну тогда Вам придется признать, что все годы незалежности в Украине проживали враги
    Ок, признаю.

Или все-таки референдум был навязан извне после некоторых шедевральных выступлений в Раде....
    Каких? Опять про Фарион будете? Тоскааа
    Все уже знают, что авторы рефЭрендума - те, кто придумал "Дамбасс кормит всю Украину!!!111"
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #386775
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    договорись на работе о том, что-ты как-бы на работе, а сам катайся по городу...можно выбраться в какие-то красивые места на машине...а познакомиться можно и в интернете...я 3 года назад здесь на форуме себе жену нашел))
    У мя вже одно нарушение режима есть, еще одно и в цугундер. Лучше дома посижу, с нормальными людьми в этой теме пообщаюсь..

16. Вверх #386776
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Кстати, возникает вопрос, что это за символ? http://www.youtube.com/watch?v=NNMBllQAMv4#t=106 Это что, фашистская свастика? Если они патриоты Украины, почему у них используется такая символика?
    Вообще-то это какая-то руна. Довольно распространенная в геральдике.
    А что вы не помните как выглядит фашистская свастика?
    Погуглите.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

17. Вверх #386777
    User banned
    ну тогда Вам придется признать, что все годы незалежности в Украине проживали враги и как то дружно это было)

На самом деле вот как все было. В статье все так подробно разжевано, что я ее россиянам уже раза три или 4 кидал и они обычно отвечают, а вот на эту статью у них реакция всякий раз отсутствует, видимо, нечем крыть

http://politikum.ru/post/15may2014/analytics/84-boevoy-put-fsb-v-ukraine.html

18. Вверх #386778
    User banned
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Я читала. Отозвали санкции на лук. А-а-а! Они завозят лук! Такая тяжелая в выращивании культура, шо капец. Еще на семенной картофель - они закупают в Голландии, гибридную сахарную кукурузу, горох. (а то нечего будет сеять/садить весной)
    Зато ввели на ввоз живой рыбы кроме малька лосося и форели.

19. Вверх #386779
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Какое дело Извну до того, что происходит в Раде другого государства?
    По такой логике я, возмущённая отношением соседа к своей жене, имею право, присоединить одну комнату их квартиры к своей? тем более, что сама соседка не против перейти ко мне на иждивение !
    Или может соседка возьмётся за голову - выгонит пьяницу-мужа, найдёт нормальную работу, сделает ремонт у себя дома и заживёт по-человечески?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #386780
    На самом деле вот как все было. В статье все так подробно разжевано, что я ее россиянам уже раза три или 4 кидал и они обычно отвечают, а вот на эту статью у них реакция всякий раз отсутствует, видимо, нечем крыть

http://politikum.ru/post/15may2014/analytics/84-boevoy-put-fsb-v-ukraine.html
    кстати для вооружения возьмите терминологию, я этот момент упустил, когда давал разъяснения

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
    В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.

Это из википедии...в Украине есть националисты, но нет фашистов...статья про русских националистов и фашистов была Вашей,поэтому я не зря про неё упоминал...не составит труда составить такую подборку по украинским организациям, которых гораздо меньше...и показать так сказать разницу

А исходя из определений, чей устрой больше похож на фашизм?))
    Невероятно, но фак!

Закрытая тема
Страница 19339 из 22853 ПерваяПервая ... 18339 18839 19239 19289 19329 19337 19338 19339 19340 19341 19349 19389 19439 19839 20339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права