|
Не переговорах с представителем генсека ООН Порошенко вновь вспомнил о своем "мирном плане" для Донецка и Луганска.
Порошенко провел переговоры с представителем генсека ООН
president.gov.ua
Ситуацию на Донбассе нельзя разрешить исключительно военными методами. Об этом президент Украины Петр Порошенко сказал во время встречи в Киеве с заместителем генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтманом.
"Люди в Донецке и Луганске хотят мира. Имплементация мирного плана, который мы предложили, определяет наши действия. Мы осознаем, что ситуацию нельзя решить только военными средствами", - отметил президент.
Порошенко также сообщил об инициативе украинской стороны направить международную гуманитарную помощь в Луганск, который, находясь под контролем террористов, оказался на пороге гуманитарной катастрофы.
Президент подчеркнул, что на Донбассе воюют кадровые российские военнослужащие. Есть информация, что РФ продолжает присылать новейшее оружие: танки, артиллерию, ракетные установки, такие же, из которых был сбит самолет "Малайзийских авиалиний". "Я уверен, атака на гражданский самолет трактуется всеми, как международный терроризм, и преступники, причастные к этому, должны быть привлечены к ответственности", - отметил Порошенко.
Также президент обратил внимание на проблему заложников, которые были захвачены и незаконно удерживаются в России. "Обычные граждане Украины были похищены террористами, и нет никакого объяснения, как так случилось, что они оказались в российских тюрьмах. Мы стремимся, чтобы международное сообщество помогло нам в освобождении наших заложников", - сказал президент.
Заместитель генерального секретаря ООН поблагодарил президента от имени генерального секретаря за его мирные инициативы и пригласил его принять участие в заседании Генеральной ассамблеи ООН, которое состоится в следующем месяце в Нью-Йорке.
Не должно быть никакого нового строительства в центре и на бульваре и там , где нет ПАРКОВОК, разьездов, подьездов ... в городе 300 000 машин и ни одного паркинга... центр должен быть пешеходный с электрмобилями для перевозки желающих, надо сносить дома - и разширять подьезды , а не строить мовые и новые
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я ж уже сказал, закончив смену могу себе позволить выпить пивка в честь ребят поднявшихся на высотку. Седня конечно за руль не сяду, а завтра тока если полнлостью протрезвею и приняв холодный душ, опять буду для вас искать сюжеты. Кстаити почему фото про рос. армию никому не понравилось? По моему оч даж показательно.
Я ж обьяснил, мне УСЕ низзя. Остается токма игры типа Уорд крафта, видео ну и пиво. Большеи никаких развлечений. Как я могу познакомиться с девушкой например если даж в кафе посидеть с ней мне нельзя? Никак. Любая предложение посидеть у мя дома, воспринимает как предложение сразу в койку. Так шо кризис жанра. Я вот оч переживаю за ребят которые сча воюют, освобождая свою страну от нечисти которую прислал ху@ло к вам. Пусть побыстрее закончат освобождение своей страны и главное вернутся домой живыми и здоровыми.
Последний раз редактировалось leks4777; 20.08.2014 в 22:05.
Не надо, над кем смеяться будем ?Знакомые из Перми, живущие лет 10 в Одессе, повеселили рассуждениями землячки
https://www.youtube.com/watch?v=yvsbake4iGc
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
На самом деле вот как все было. В статье все так подробно разжевано, что я ее россиянам уже раза три или 4 кидал и они обычно отвечают, а вот на эту статью у них реакция всякий раз отсутствует, видимо, нечем крыть
http://politikum.ru/post/15may2014/analytics/84-boevoy-put-fsb-v-ukraine.html
Какое дело Извну до того, что происходит в Раде другого государства?
По такой логике я, возмущённая отношением соседа к своей жене, имею право, присоединить одну комнату их квартиры к своей? тем более, что сама соседка не против перейти ко мне на иждивение!
Или может соседка возьмётся за голову - выгонит пьяницу-мужа, найдёт нормальную работу, сделает ремонт у себя дома и заживёт по-человечески?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кстати для вооружения возьмите терминологию, я этот момент упустил, когда давал разъяснения
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.
Это из википедии...в Украине есть националисты, но нет фашистов...статья про русских националистов и фашистов была Вашей,поэтому я не зря про неё упоминал...не составит труда составить такую подборку по украинским организациям, которых гораздо меньше...и показать так сказать разницу
А исходя из определений, чей устрой больше похож на фашизм?))
Невероятно, но фак!
Социальные закладки