Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19338 из 22853 ПерваяПервая ... 18338 18838 19238 19288 19328 19336 19337 19338 19339 19340 19348 19388 19438 19838 20338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 386,741 по 386,760 из 457048
  1. Вверх #386741
    User banned
    Кстати, возникает вопрос, что это за символ? http://www.youtube.com/watch?v=NNMBllQAMv4#t=106 Это что, фашистская свастика? Если они патриоты Украины, почему у них используется такая символика?

2. Вверх #386742
    User banned
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Кстати, возникает вопрос, что это за символ? http://www.youtube.com/watch?v=NNMBllQAMv4#t=106 Это что, фашистская свастика? Если они патриоты Украины, почему у них используется такая символика?
    какая разница?

3. Вверх #386743
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Вы мне Анатолия Шария напоминаете...вроде бы человек и за правду и полезное делает, разоблачает лживые ролики СМИ, но чувствуется, что бьет именно по украинской стороне, а те жалкие крохи разоблачения российских вбросов лишь разбавляют те тонны помоев, которые льются на украинскую сторону...это была преамбула, а теперь ответ на вопрос...да в Украине есть 2 националистических организации, в России их 8, здесь страниц 50 назад был шикарный пост с рассказом о каждой из них.
    Невероятно, но фак!

4. Вверх #386744
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ага)
    как некрасиво обманывать
    Кого я обманул?

5. Вверх #386745
    User banned
    нет, это не фашистская свастика..
    вопрос исчерпан?

6. Вверх #386746
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так ты спился..или ты хочешь спиться?))Я шо то никак не пойму..Смысл этого действа..В Москве столько удовольствий что тратить деньги на бухало , по моему нецелесообразно
    Мне ж никуда ходить нельзя, в кино низзззззззя, в театр тоже, на пляж низззя, никуда низззя. В 22:00 надо быть иль на работе иль дома. Ну и че делать?

7. Вверх #386747
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Игорь Ганджумянц‎Координаційний центр громадських організацій

Помоги репостом!
    Господа патриоты! Нашим ребятам нужна ВАША ПОМОЩЬ! С миру по нитки, армии танк!
    Пункта пропуска «Успенки» больше нет, в связи с постоянными обстрелами он перенесен.
    Сегодня мне позвонили волонтеры из Хмельницкого, которые возили своим ребятам помощь в зону АТО, ребята рассказали на сколько плачевная ситуация с продуктами у нашей 28 ОМБР, находящейся в зоне АТО. И мы приняли решение скорректировать наш маршрут, чтоб передать ребятам продукты! Так как мы не готовились к приезду в 28 ОМБР, собираем все в авральном режиме!

До следующей отправки в зону АТО остается 2 дней

Прошу помочь с топливом для транспорта или талонами на топливо

28 ОМБР
    - Продукты (очень много)!!!
    - Вода (очень много)!!!
    - Берцы
    - Консервы

«Блокпост»
    -Рации
    -Фонарики
    -Кариматы
    -Спальники
    - Топливо (можно и талоны А-92, и ДП)
    -Сухой спирт для разогрева пищи
    -Наколенники
    -Разгрузки
    -Емкости для воды 125 л – 300 л
    - Сигареты
    -Носки
    -Трусы
    -Фрукты
    -Печенье
    -конфеты
    -Лимоны
    -Приборы ночного ведения
    -Тепловизор
    Темная плёнка 2-3 мм
    Палатки 2-х местные.
    Бензопила ручная - 2 шт.
    Аккумуляторы АКБ - 90
    Кроссовки 41-43 р-р

Спецназ
    -спальники
    -Кариматы
    -Камэлбэк
    -Сумки фельдшеров
    -Дизельный генератор 5 кв
    -GPS навигаторы
    -Рации с гарнитурами

Мы очень БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ ОКАЗАВШИМ ПОМОЩЬ!
    Номер карточки - 5168 7423 3442 2585, Ганджумянц Игорь Александрович.
    067 95 65 372 Передавать вещи в Координационный центр по адресу ул. Гимназическая 3
    (когда что то передаете скидывайте СМС, чтоб я мог оперативно реагировать).

С ВАМИ МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ!

8. Вверх #386748
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мне ж никуда ходить нельзя, в кино низзззззззя, в театр тоже, на пляж низззя, никуда низззя. В 22:00 надо быть иль на работе иль дома. Ну и че делать?
    Я все забываю спросить...и сколько это будет продолжаться? есть какой то установленный срок?
    Невероятно, но фак!

9. Вверх #386749
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Я все забываю спросить...и сколько это будет продолжаться? есть какой то установленный срок?
    Дали полтора года надзора, отсчет с дня освобождения, то есть с первого января этого года.

10. Вверх #386750
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А я сегодня попал в засаду старых знакомых кацапов сепаратистов, когда выгуливал собаку))) И как только они меня достали и я начал говорить на повышенных тонах, моя Ева напряглась и начала рычать..не ожидал сам от нее))) теперь боюсь..дети гуляют в сквере...
    собачка теперь сепаров будет чувствовать и знак подавать

11. Вверх #386751
    User banned
    Кого я обманул?
    Лекс, не втирай нам ШО ты и за рулем "позволяешь себе", или опохмелившись
    Не верю, ты на такое не способен

12. Вверх #386752
    Дали полтора года надзора, отсчет с дня освобождения, то есть с первого января этого года.
    Ну слава Богу хоть не перманент))
    Невероятно, но фак!

13. Вверх #386753
    User banned
    Вы мне Анатолия Шария напоминаете...вроде бы человек и за правду и полезное делает, разоблачает лживые ролики СМИ, но чувствуется, что бьет именно по украинской стороне, а те жалкие крохи разоблачения российских вбросов лишь разбавляют те тонны помоев, которые льются на украинскую сторону...это была преамбула, а теперь ответ на вопрос...да в Украине есть 2 националистических организации, в России их 8, здесь страниц 50 назад был шикарный пост с рассказом о каждой из них.

Нет, дело было так, я скинул это видео россиянам, с которыми общаюсь как раз таки пытаясь доказать, что на Украине нет фашизма и все это пропаганда и сел в лужу, так как они тут же мне указали на этот символ.

14. Вверх #386754
    Постоялец форума Аватар для castro

15. Вверх #386755
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нет, это не фашистская свастика..
    вопрос исчерпан?
    Да, надо вообще перестать общаться с россиянами, так как они во всем ищут фашизм. Хотя было бы идеально кинуть им в ответ пояснение, что это за символ.

16. Вверх #386756
    Патриот форума
    улыбнуло)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #386757
    User banned
    Да, надо вообще перестать общаться с россиянами, так как они во всем ищут фашизм. Хотя было бы идеально кинуть им в ответ пояснение, что это за символ.
    это наложенные одна на другую две буквы Iдея Nации

18. Вверх #386758
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Сложная и неоднозначная статья, обсуждать можно долго каждую реплику, не мало есть и важных вещей...но есть одно НО, и оно перечеркивает все разумные доводы:
    Если бы ополченцы не говорили об отделении от Украины, не заигрывали с Россией, не топтали и сжигали флаг Украины, то это можно было как-то воспринимать как войну против власти...а так прикрываясь моральностью, они просто дробят территорию Украины, надеются на преференции от России как минимум и быть частью России как максимум...и вот эти поступки делают их врагами Украины, а из-за таких генералов гибнут украинцы...
    Топтали флаги провокаторы и говорили о федерализации, а не отделении. не спорю, возможно федерализация и вредна для Украины, я не эксперт в таких вопросах, а аргументы о княжествах, написанные здесь не убедительны), только не стоило вопросы федерализации переводить в плоскость сепаратизма, последнее -это уже серьезная статья и пошло, поехало терроризм и т д...АТО, война...Кому то это надо было((( и гражданским противостоянием даже в Одессе пахнет, слава Богу без провокаций. в ветке кто-то брезгует мороженное покупать, кто-то открывает для себя целые явки сепаратистов в парикмахерских, ктото хочет отлупить собственного племянника....выходит с натяжкой Единая Украина
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #386759
    Плиточник у шоколаді
    блин ты взрослый мужик, живешь в таком огромном городе полном всяких развлечений, даже не выходя из дома и находишь истину в вине))
    Не шути с этим делом))) Пиво в неумеренных количествах, это тоже своего рода скрытый алкоголизм и потом вся жизнь под откос..Я просто вспоминаю некот орых коренных одесситов котрых я знал и по бесшабашной молодости бухал с ними гулял вместе...Их теперь нет..а ведь молодые ж были.. Ты конечно прости за нравоучения..но может тебе это никто никогда и не скажет)) Не меняй жизнь на пиво...в жизни все намного интересней)) Хотя вот тебе птшу а сам полтора литра пива таки выпил))) Но это недельная норма для вменяемого украинца))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #386760
    Нет, дело было так, я скинул это видео россиянам, с которыми общаюсь как раз таки пытаясь доказать, что на Украине нет фашизма и все это пропаганда и сел в лужу, так как они тут же мне указали на этот символ.
    И правильно сели...а знаете почему? Потому что националисты есть в любом государстве, оно просто не может без них существовать, это как антитела в организме...проблемы начинаются тогда, когда их количество переваливает за определенную черту...ещё хочу одну мысль донести "Не мечите бисер перед свиньями", хотя если это не безнадежные зазомбированные русские, конечно стоит попробовать, но сразу оговорюсь, что это неблагодарный и тяжелый труд...я смог перевести пару человек из класса радикальный ватник, в класс нейтральный ватник, все же считаю, что мои усилия этого не стоили...
    Невероятно, но фак!

Закрытая тема
Страница 19338 из 22853 ПерваяПервая ... 18338 18838 19238 19288 19328 19336 19337 19338 19339 19340 19348 19388 19438 19838 20338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права