|
Я читала. Отозвали санкции на лук. А-а-а! Они завозят лук! Такая тяжелая в выращивании культура, шо капец. Еще на семенной картофель - они закупают в Голландии, гибридную сахарную кукурузу, горох. (а то нечего будет сеять/садить весной)
Зато ввели на ввоз живой рыбы кроме малька лосося и форели.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Видимо обеспокоены потому, что слухи о значительных потерях среди "ополченцев" и "добровольцев", вторгшихся в восточные области Украины, все же просачиваются."Сегодня ранним утром по трассе, около которой я живу, шла полуторакилометровая колонна военной техники, броневики с прицепами, машины с красными крестами, с надписями - " Люди". Уже как 4 дня совсем неспокойно в Центральной части России, где я живу",
" Смотря на все это, народ просто сильно обеспокоен, в разговорах о вроде бы о бытовых делах, окончательной фразой почему то становится - " Если не будет войны"... Ужас вселяется в головы людей и страх,.. Но на фоне этого проскальзывает, что война начнется против фашистов в Украине... "
А Одесса живет так, как будто на территории Украины нет никакой войны
Не знаю, хорошо это или плохо.
Так Москва же роптать начала.., там жрать привыкли!
А меня удивила страна "происхождения" креветок - Беларусь!! В каких болотах они их там вылавливают?
Это ещё один пример путлерососовского мухлевания: Беларусь закупает, расфасовывает и поставляет в Россию...
И вроде санкции соблюдены, и жесткость карлик смог продемонстрировать и жратва появилась...
Боюсь что точно так же с и остальными продуктами будет...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.08.2014 в 19:33.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы пошутили? Ну скажите что пошутили...
Там больше чем у половины мужского населения стойкая импотенция! Так что нужно отфотошопить так, чтоб осталась только бутылка и стакан.., можно цвет жидкости поменять, такой цвет воспримут за кукурузное масло, а его там в глубинке не пьют ввиду полного отсутствия...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А лучше банка со стекломоем, для глубинки самэ то.
В Москве по требованию Роспотребнадзора закрыты три McDonald’s: на Пушкинской, Алексеевской и на Манежной площади
http://newsru.com/russia/20aug2014/makdaknooo.html
опять отомстили Штатам...![]()
тоже надо.. у моря хорошо, а свинарники кому-то чистить нужноИз Крыма выселят всех украинских беженцев
О том, что с 21 августа из Крыма начнут массовый вывоз украинских граждан заявил и.о главы республики Сергей Аксенов. Планируют каждый день отправлять в другие регионы России по тысяче беженцев. Переселить нужно 10 тысяч человек, причем дана установка – перенаправлять вынужденных переселенцев в российские райцентры, где есть работа, а не в крупные города.
Читайте далее: http://yug.svpressa.ru/society/article/95819/
Президент Литвы поздравила жителей Украины с Днем Независимости на мове (ВИДЕО)
http://nr2.com.ua/News/Lithuania_and...ove-78333.html
поздравила на украинском![]()
Социальные закладки