Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1535 из 3276 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 65509
  1. Вверх #30681
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А как в ребенка запихнуть регидрон? Я его сама еле пью.. Гадость та еще((
    Ребенку менее концентрированный сделать.Я Алесе просто налила в ее любимый поильник с трубочкой и поставила на пол,она по чуть-чуть пила.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #30682
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Достаточно активен. Ползает,ходит,играется
    Это неплохо.Меряй темпу и блюди.Если что,то бегом к врачам.

3. Вверх #30683
    Постоялец форума
    Всем привет))подскажет пожалуйста,как часто и сколько можно давать зеленый лучок?а то Ника его так любит))

На счет помпонов.у меня мамочки их заказывают за кучу денег,а они делаются проще простого,все кто хочет научится напишите в ютюбе "помпоны из бумаги" и вот вам мастер класс))
    А бумага называется тишью.напишите в гугле купить бумагу тишью и ищите))

Мы скорее всего будем дома отмечать,из гостей будут мамочки с детками и крестные.что на стол готовить пока не знаю.
    А украшать будем все в одной тематике,колпаки,гирлянда и т.д. вот я уже начала заниматься этим.почти все эскизы уже готовы,теперь в печать и потом собрать еще се это до купы нужно)))кому интересно могу в лс скинуть)))

4. Вверх #30684
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))подскажет пожалуйста,как часто и сколько можно давать зеленый лучок?а то Ника его так любит))

На счет помпонов.у меня мамочки их заказывают за кучу денег,а они делаются проще простого,все кто хочет научится напишите в ютюбе "помпоны из бумаги" и вот вам мастер класс))
    А бумага называется тишью.напишите в школе купить бумага тишью и ищите))

Мы скорее всего будем дома отмечать,из гостей будут мамочки с детками и крестные.что на стол готовить пока не знаю.
    А украшать будем все в одной тематике,колпаки,гирлянда и т.д. вот я уже начала заниматься этим.почти все эскизы уже готовы,теперь в печать и потом собрать еще се это до купы нужно)))кому интересно могу в лс скинуть)))
    Надь,мне интересно,кидай)

5. Вверх #30685
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я похожие помпоны купила за 10 грн штучка, это на рынке. Вот думаю на оптовых сайтах поискать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #30686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я похожие помпоны купила за 10 грн штучка, это на рынке. Вот думаю на оптовых сайтах поискать.
    А сейчас такой прмпон 30грн стоит. Это не у меня,а во всяких праздничных салонах

7. Вверх #30687
    Вот, остались несколько:

8. Вверх #30688
    А сейчас такой прмпон 30грн стоит. Это не у меня,а во всяких праздничных салонах
    Ничего себе!!!!!! Это при том что себестоимость такого около 6 грн)))) нормальная накрутка 500% Я б удавилась) низачто) Мамочки,их делать проще простого
    Я понимаю времени у некоторых нет их делать..Но,блин,не в три дорого ж покупать.Я думала гривен по 12-15))

9. Вверх #30689
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А я посидела, посчитала, нам на 3 дня рождения совсем не хватает((( я еще прозрела от цены за торт. около 400- 500 грн стоит один! я в тихом шоке. а нам надо будет два. ппц

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    я практически все готовлю по рецептам от Анастасии Скрипкиной ( у нее свой сайт есть),вкусно, легко, просто, для особо одаренных кулинаров, как я, с картинками))))))))))
    я тоже хочу сайт.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Выпала я из форума. Убила свой смарт,а у свекрови нормального нета нет. У нас беда-печаль. Лео траванулся. Какает водой, темпа 37.7. Ято можно дать? Даже если это зубы, надо давать смекту и сколько? СОС!!!
    Пы.сы. Соскучилась по вам.
    я бы не рисковала и в больничку показала его. у деток обезвоживание очень опасная вещь.
    Последний раз редактировалось Isida_; 20.08.2014 в 15:41.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #30690
    Кать,делюсь) лови http://www.say7.info/

11. Вверх #30691
    Нормально) погуглила..насчет помпонов..
    доставляются в соженном виде+инструкция)))аахххаха это ж прикиньте,самим за свои же деньги половину самой кропотливой работы надо сделать))) Вот блин,бизнесмены.

12. Вверх #30692
    Постоялец форума
    доставляются в соженном виде+инструкция)))аахххаха это ж прикиньте,самим за свои же деньги половину самой кропотливой работы надо сделать))) Вот блин,бизнесмены.
    Да-да!это вообще кошмар!)))

13. Вверх #30693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    У меня машет, я его сама научила, я машу а потом он повторяя машет и улыбается, г г г он так смешно машет и его это очень веселит
    Юрчик махал сидя на стуле - где-то недели 2 так игрался - сейчас уже не машет

14. Вверх #30694
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Я как раз начала задумываться про др)) собираюсь делать фуршет. не в состоянии оценить всю значимость этого дня, е в состоянии оценить всю значимость этого дня, ут дело вот в чем... Как по мне ребенок в годик в принципе не в состоянии оценить всю значимость этого дня, поэтому отмечать др в ресторане не вижу смысла... Делать застолье глупо, выходит, что из дня рождения ребенка просто делать попойку для взрослых. А детю в ресторане будет не очень комфортно, не говоря уже обо мне... Поэтому решила дома украсить всю квартиру шарами, на радость ребенку, ну всКие там флажки, колпаки, ну вы понимаете) накрыть фуршет, при том, что частично думаю заказать еду из ресторана, канапешки какие то необычные, обычное приготовлю сама. Купить одноразовой праздничной посуды, стаканчиков... Шампанское и виски, при том в достаточно ограниченном количестве( не от жадности, а от того, что повторюсь, др своего чада не хочу превращать в попойку) закажу большой красивый торт. Приглашаю всех на 5 вечера, с расчетом, что к 8 ( когда мы ложимся спать) все разойдутся. На фоне планирую записать видеоролик с участием моей Полины (нарезку из фото и видео за ее первый год жизни). Музыка исключительно детские песенки. Ну как то так) а для своей души и памяти на след день, либо за день до нанять фотографа и сделать тематический фотосет приуроченный к первому дню рождения) кстати, буду признательна, если кто то посоветует детского фотографа за разумную цену)
    В ресторане еще можно культурно сидеть, не обязательно устраивать попойку-попойку прям)))) это смотря у кого как принято....напится и дома можно, так что это такое....
    Мне бы все таки хотелось в ресторане, так уж сложилось что близких родственников много.....с крестными около 30чел ....если дома делать я по опыту буду два дня с мамой готовить в запаре....потом за столом сидишь уже никакая.....уставшая, толком не собранная... вот многие пишут "праздника особо не будет - потому что малышы этого не понимают"......девочки ну это же первый годик!!!! Да и к тому же это еще праздик и для мамы!!!!! Вспомните как мы рожали год назад.... я целый год сидела с реб сама (меня пойму только те у кого не было бабушек под боком ....папа наш возвращается с работы к вечеру).....неужели я не заслужила красивого платья, туфель, прически в этот день.....корече я к тому что это праздник мамы, папы и их маленького счастья!!!!!
    То что реб этого не запомнит - так на видео можно записать!!!
    Давайте устраивать ДР только себе а реб до 3лет вообще не будем говорить что есть ДР - "не в состоянии оценить всю значимость этого дня, " короче ничего личного...сколько людей столько и мнений!!!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    в репке))
    и мне пожалуйста адресок

Надь,мне интересно,кидай)
    если не сложно и мне, хочу посмотреть..

15. Вверх #30695
    Частый гость Аватар для Ласка777
    И у нас скоро ДР у сыночка))) Мы уже все подготовили и заказали. Праздновать будем в кафе Лео возле моря, на летней площадке под огромным деревом, на котором сидит фигура кота на цепи)))
    Украшение такое: цветовая гамма белый, желтый и темно-голубой, помпоны, цифра 1 большая из помпонов, ростовые цветы ( в рост человека ориентировочно), в фото-зоне будет полянка из цветов тишью, гирлянды, на столах веера-ветрячки на палочках с надписями. По оформлению вроде бы все.
    Торт заказала, тоже в нашей цветовой гамме, 170 грн 1 кг, а нам нужно 4-5 кг...
    Из развлечений для деток: ростовой Миша и обычная Маша будут встречать гостей, потом с детками какие-то занятия, они же мыльные пузыри будут делать полчаса. Потом на видеопроэкторе покажем фильм-клип Первого года жизни нашего Малыша и с фотками в конце. Потом еще няня часик со всеми детками посидит, чтоб родители отдохнули. Может кто-то скажет, что развлечения лишние, а я думаю что нет. Владушка любит аниматоров, а тем более Маша и Миша -его любимые герои, пузыри сынуля тоже очень любит. Клип для родных и близких, которые были и есть с нами в самые сложные минуты для нас и которые разделяют с нами радость. И вообще, пройдут годы и я покажу сыночку как мы отмечали его Первый День Рождения))) и сама я тоже за служила праздник же)))

16. Вверх #30696
    Их просто нужно расправить, моя мама справилась за 4 секунды Так что все намного проще и дешевле!

17. Вверх #30697
    Частый гость

А бумага называется тишью.напишите в гугле купить бумагу тишью и ищите))

Спасибо - теперь и я хочу помпоны.))) Кидай и мне

18. Вверх #30698
    Частый гость
    Всем выздоровления!!! И нам тоже - со вчера у Юрчика температура 38,6 - почти не сбиваемая..((((( У нас и зубы и похоже , что и вирус - горло красное, рыхлое....сдали утром мочу и кровь - ждем результатов.... нурофен не помогает, парацетамол - слабо, анальдим - вчера сбросил до 37, 6 ( у Юры в норме 37,2). Вялый, капризный, мой дорогой ребенок....

19. Вверх #30699
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем привет!Мы из числа потеряшки-почиташки)), даже уже нет времени просто почитывать вас...
    очень интересная темка у вас...
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    В ресторане еще можно культурно сидеть, не обязательно устраивать попойку-попойку прям)))) это смотря у кого как принято....напится и дома можно, так что это такое....
    Мне бы все таки хотелось в ресторане, так уж сложилось что близких родственников много.....с крестными около 30чел ....если дома делать я по опыту буду два дня с мамой готовить в запаре....потом за столом сидишь уже никакая.....уставшая, толком не собранная... вот многие пишут "праздника особо не будет - потому что малышы этого не понимают"......девочки ну это же первый годик!!!! Да и к тому же это еще праздик и для мамы!!!!! Вспомните как мы рожали год назад.... я целый год сидела с реб сама (меня пойму только те у кого не было бабушек под боком ....папа наш возвращается с работы к вечеру).....неужели я не заслужила красивого платья, туфель, прически в этот день.....корече я к тому что это праздник мамы, папы и их маленького счастья!!!!!
    То что реб этого не запомнит - так на видео можно записать!!!
    Давайте устраивать ДР только себе а реб до 3лет вообще не будем говорить что есть ДР - "не в состоянии оценить всю значимость этого дня, " короче ничего личного...сколько людей столько и мнений!!!
    я полностью с тобой согласна! мы тоже хотим в кафе (старшему отмечали дома, поэтому хочу отдыха))), пусть скромно и только родственники и кумовья, но в радость нам- родителям, а значит и нашей крохе!))
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

20. Вверх #30700
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Их просто нужно расправить, моя мама справилась за 4 секунды Так что все намного проще и дешевле!
    Ну уж нет))) никаких это не 4 секунды...в том то и дело,что расправить помпон это самая кропотливая работа,потому как сложить гармошкой и обрезать края это совсем просто,а вот расправлять помпон это уж поковыряться надо.
    И потом помпон помпону рознь.Если помпон реденький(жиденький) и тощий,то тогда да,но я люблю пышные помпоны на 15 листов,а это уже никак не 4 секунды)
    зы...Марин,ты с посудкой решила?)

Закрытая тема
Страница 1535 из 3276 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права