| ||
Какую именно хреновину)))Мягкие буквы на заказ(если надо,могу скинуть у кого можно заказать) веероки круглые сделать своими ручками(могу сделать,дайте бумагу),гирлянда из кругляшей тоже своими ручками(особенно круто тем,у кого есть машинка)
ну тогда могу сделать дешевле чем обычно делаю,или можете Нике моей бублики купить![]()
Вообщем,девочки) кому надо обращайтесь)))Все будет дешево и сердито(читай в лучшем виде))) ..Кому надо,могу и научить,показать,рассказать..
Вон и Надюша тоже может помочь) у меня швейка есть,так что могу и буквы и гирлянду забацать.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А для меня в кафе не отдых... В кафе отдых с любимым устраиваем каждые выходные... И с друзьями ходим, а вот с ребенком в кафе для меня отдых тот еще... Она в коляске сидеть не хочет, а надо только ходить... И что за отдых? Когда все едят пьют, а ты за ребенком бегаешь? И ладно еще летом, а у нас др 18 октября... Выходит в помещении надо... Я платье выгуляю, когда положу малую спать и поеду с мужем и друзьями у клюб)) НО! Я весь год не была привязана к ребенку... У меня бабушки тут как тут, только повод дай, плюс одна живет с нами) и мы с полутора месяцев не на ГВ... А так в кафе с малой я могу максимум час посидеть, чисто кофе закинуться. Больше она не дает.... Ну и мы в 8 спать ложимся, оставлять всех гостей, а главной виновнице торжества ехать домой и мне вместе с ней, это вообще не правильно, чего это должны гулять без нее? Ну это мое видение и честно говоря плевала я на мнение гостей, если они скажут фууу первый годик ребенка и дома, как просто.... Я делаю праздник для ребенка и комфортно должно быть в первую очередь ему и мне. П.с. Я очень долго приходила к этому как раз из за навеяных всеми стереотипов, что первое др должно быть равнозначно свадьбе... Была я на таких др и свадьба у меня была. От свадьбы только мне сделали причёску и выпустили на жару фотографироваться, я сразу захотела, чтоб этот день поскорее закончился... А др с участием годовасиков это запыханные мамы и зареванные дети... Тем более, когда кол-во гостей превышало 20 человек... Возможно это у меня был такой горький опыт, спорить не буду, но для меня это было достаточным аргументом(((
из последних открытий очень нравится этот: https://vk.com/page-46117626_44616327 там чеснок, но вкуснооооо
мы тоже какаем дальше, чем видим(((( в т.ч. и очень жидким... на отравление не похоже, темпы нету... сделали копрограмму, завтра к врачу... дала смекту, она ее тут же вырвала (разводи в маленьком кол-ве воды), я даю по полпакетика дважды в день до нормализации стула.. или энтерол так же, но подмешиваю в еду... а кушает как? у нас еще и практически полный отказ от еды(
Hakuna Matata!
Девочки,а где в р-не Греческой площади магазин тканей...не была там ни разу...хочу смотаться туда купить ткань,пошить Алесе платье) в субботу идем на свадьбу,хочу чтоб Алеся была с мамой в тон)..ну и на ДР что-нить присмотреть,тоже буду шить сама. А то что нибудь более вменяемое от 400 грн стартует(((
зы.. и до скольки он работает?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я только этот знаю: http://2gis.prokopievsk.ru/odessa/profile/1970853117957885
Hakuna Matata!
Большой дом тканей на Греческой со стороны красного переулка , там где раскопан паркинг Если стоять спиной к Афинам а лицом в сторону Екатерининской то направо метров 150
Социальные закладки