|
Ой ну не знаю, я была одним ребенком и моя мама говорит что была очень послушной, а тут какой-то кошмар. Но самое интересное что когда они отдельно друг от друга то обе ведут себя просто замечательно. Они могут играться сами, пить есть и тому подобное без разговоров, просто садится и кушает. Но когда вдвоем мои нервы которых и так уже не было, спасибо работе, заканчиваются окончательно.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
не, мама не может. если бы могла, то приехала бы в одессу и сидела бы неделю. Она у меня работает неделя через неделю, поэтому у нее за неделю работы накапливается куча дел, которые она делает в свою выходную неделю. И ко мне редко приезжает, ну может раз в месяц на 1-2 дня. Бывает что утром приехала, а в обед уже уехала. Так что без помощников я совсем).
Да проблема именно в перекусах, у нас такая же была, убрали все эти печеньки, булочки,хлеб и четко по графику режим , завтра, полдник, обед, компот с бананом и ужин, реально работает, спасибо Татьяне Владимировне за экскурс
я в воскресенье заказала бабуле сорокоуст, она мне сегодня приснилась, такая молодая красива, как живая, плакала я утром..
вауу, супер, сделай все чтобы поехать, это так круто, вернешься обновленной, а глядишь там и что-то себе присмотришь)
это точно)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У меня все подруги которые были беременны после меня, на первом УЗИ были очень счастливы когда им говорили что у них один малыш)) я же безумно была счастлива когда узнала что у меня двое. И я знаю почему
Бог понимал что на вторую беременность я не соглашусь и сразу мне дал двоих
)
нет я точно поняла, что это не моегоршки , прикормы. бессонные ночи, не понятные истерики типа хочу что-то но ты догадайся сама, крошки по всей квартире. Для меня это ну очень очень очень напряжно. Мне лучше на работу и там трепать нервы.
Бог все видит и знает, по-этому мне двоих и дал сразу))
Я вот в детстве четко понимала и знала,что у меня будет 2е детей в идеале мальчик и девочка.Потом с появлением одного ребенка,понимаешь как все не просто.Незнаю решусь ли на второго когда то,сейчас определенно нет,нет и еще раз нет.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Мамы,чьи дети сегодня плохо спали? Моя красотка с 3,30. До 4,30, рассказывала мне всякие истории))и задала 1000 вопросов,а почему темно,а когда будет светло,а чего включили свет.
Кстати у нас ночью дважды включали свет.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я вот одна и дочь и внучка, и всегда знала что это классно, и даже не когда не заикалась про братика или сестричку. Моя мама до сих пор вспоминает бабушек которые меня спросили (садиковский возраст) Попроси маму пусть тебе купит братика или сестричку, на что я точно сказала что мне и так хорошо и зачем он мне нужен. Я была уверена что у меня будет один ребенок лет до 25-ти. Мое мнение изменилось когда со мной случилась очень неприятная история, и вдруг пришло осознание что я в этом мире одна и помочь мне может только папа и мама которые к сожалению не вечны. И вот тогда я решила иметь двоих детей. А про близнецов конечно мечтала так как училась в школе с двумя мальчиками-близняшками, и такие они были положительные и красивые. Ну вообщем о чем мечтаешь сокровенно то с тобой и происходит. Мечты таки сбываются, главное мечтать правильно!!!
Вот и мне нужна тишина. Я просто почти всю беременность дома просидела. И вот уже 3,1 малому. Почти 4 года домашней жизни уже вводят в состояние депрессии.
Социальные закладки