Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1253 из 4034 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 80674
  1. Вверх #25041
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки, меня подружка пригласила на Рождество в Германию
    Моя мама конечно не была в восторге что я хочу поехать без детей, но подружка сегодня и ее уговорила Я уже нашла билеты на самолет туда и обратно всего за 2200 грн.
    мы в Германию месяц назад летали, вчетвером туда обратно за.... 2998 грн ))) правда со Львова ))) на жд тож потратились, но в сумме вышла дорога (жд+авиа) вся туда и обратно 100 дол / человека. обожаю ВиззЭйр ))) с нетерпением жду, когда с Одессы рейсы заустят (дай Бог)))
    на Рождество там суперски
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 20.08.2014 в 12:13.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #25042
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    мы в Германию месяц назад летали, вчетвером туда обратно за.... 2998 грн ))) обожаю ВиззЭйр )))
    Ну вот на ВиззЭйр и нашал ну там по числам дешевле неполучается, нужно будет у нее сидет почти 2 недели,а это накладно и для меня и маме сложно будет а так на 7 дней и все супер.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #25043
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Мне заведующая сказала,принести справку об эпид.окружении,основные документы мы сдавали в начале августа со всеми анализами...
    Могут потребовать что то ещё?
    Не должны.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #25044
    Ну вот на ВиззЭйр и нашал ну там по числам дешевле неполучается, нужно будет у нее сидет почти 2 недели,а это накладно и для меня и маме сложно будет а так на 7 дней и все супер.
    визу открыла уже ?
    билеты уже выкупила ? на ВиззЭйре цены меняются каждый день и даже в течение дня, чем ближе к вылету тем дороже становятся.

5. Вверх #25045
    Моя подружка моей маме сказала что мне нужен срочно отпуск
    Мы с ней дружим с лет 10 наверное, и приехав ко мне в гости она по моему виду поняла что меня нужно спасать из рутины симейнного быта Все время что она была только и вздыхала вспоминая меня до 20 лет )) Потом она уехала в Германию и мы перестали общаться ) А начали опять только когда у меня дети родились. Ну вот я наверное не замечаю как быт и безденежье меня как бы это мягко сказать "убивает" а для нее видно сильный контраст.

6. Вверх #25046
    визу открыла уже ?
    Она еще в Украине, вернется в Германию сделает приглашения, и я займусь сразу визой. Правда даже не знаю с чего начать, как-то всегда через агенства делала, а сейчас денег нет прийдется самой

7. Вверх #25047
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Да потому, что Вы привязываете одно к другому.
    К сожалению, плохие новости такаяже часть нашей жизни как и хорошие. И снятся , например , крысы .Все говоря , что это плохо.Через какое-то время Вы таки получаете нехорошее известие , и оказывается Вам не зря месяц назад крысы снились.Плюс , я предполагаю, у Вас хорошо развить воображение,что усугубляет Вашу восприимчивость. И добавим к этому (тоже предположение) чтение соответствующе литературы (напр. "Сонники")И самое главное: Вы хотите в это верить.
    а с чего вы взяли что мне плохое что-то снится? )))

8. Вверх #25048
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Моя подружка моей маме сказала что мне нужен срочно отпуск
    Мы с ней дружим с лет 10 наверное, и приехав ко мне в гости она по моему виду поняла что меня нужно спасать из рутины симейнного быта Все время что она была только и вздыхала вспоминая меня до 20 лет )) Потом она уехала в Германию и мы перестали общаться ) А начали опять только когда у меня дети родились. Ну вот я наверное не замечаю как быт и безденежье меня как бы это мягко сказать "убивает" а для нее видно сильный контраст.
    супер! подружка молодец!
    она тебе приглашение будет делать или как?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #25049
    Она еще в Украине, вернется в Германию сделает приглашения, и я займусь сразу визой. Правда даже не знаю с чего начать, как-то всегда через агенства делала, а сейчас денег нет прийдется самой
    конечно сама делай. У нас визовый центр на Старопортофранковской, не нужно ехать в Киев на собеседование. открывай сайт Немецкого посольства там все все есть, читай/изучай и собирай документы))))

10. Вверх #25050
    Создающая уют
    мы в Германию месяц назад летали, вчетвером туда обратно за.... 2998 грн ))) правда со Львова ))) на жд тож потратились, но в сумме вышла дорога (жд+авиа) вся туда и обратно 100 дол / человека. обожаю ВиззЭйр ))) с нетерпением жду, когда с Одессы рейсы заустят (дай Бог)))
    Оболдеть это фактически даром!!!!!! Я поняла что дети поездкам не помеха и вполне с 3 лет и может и ранее брать с собой.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #25051
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    супер! подружка молодец!
    она тебе приглашение будет делать или как?
    Да приглашение пришлет, как только вернется назад домой. Два года назад встретились после 10 лет общения пару раз в год письмом, а она мне говорит первый раз уезжаю из Германии и понимаю что еду не домой а из дому. Ей понадобилось прожить там 12 лет и развестись с мужем чтоб понять что теперь там ее дом.
    В 2000 году я ее туда "выпхала" именно выпхала к двоюродному деду, жужа ей на ухо как муха что там лучше. Теперь она там с двумя детьми живет лучше чем я с двумя детьми и мужем ) и помощью моих золотых родителей.

12. Вверх #25052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Оболдеть это фактически даром!!!!!! Я поняла что дети поездкам не помеха и вполне с 3 лет и может и ранее брать с собой.

детки не помеха..если родители легкие на подъем....мы в год со старшим в Крым ездили....в два ..в Росиию летали....а в неполные три ..старшего оставили...и полетели с младшей в пузике еще))))))
    отдых без детей..это другой отдых...а отдых с детьми....по другому))))))))

13. Вверх #25053
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    детки не помеха..если родители легкие на подъем....мы в год со старшим в Крым ездили....в два ..в Росиию летали....а в неполные три ..старшего оставили...и полетели с младшей в пузике еще))))))
    отдых без детей..это другой отдых...а отдых с детьми....по другому))))))))
    Мы после отдыха с 5-тью детьми, решили что мамы у которых больше двух большие героини ))
    На нас двух мам эти 5-ро были просто кошмар, притом что пятая племянница моей подруги настолько спокойный ребенок что я готова поменять своих двух на нее ))) Ребенок все ел, не чего не просил, ловила по магазину моих малых ну просто чудо послушания.
    Я не хочу брать своих к подруге, это будет слишком и для меня (мне нужен отпуск от малышек) и для нее напряг. У нее хоть старший смотрит за младшим, а оставить на него еще и моих двух - это уж перебор.

14. Вверх #25054
    Частый гость
    Мы после отдыха с 5-тью детьми, решили что мамы у которых больше двух большие героини ))
    .
    из наблюдений....мамы..у которых 5 детей.....все дети воспитанные..послушные..никаких криков..по поводу деления игрушек....лопаток...как-то у каждого свое место....
    а вот у кого один-два...больше криков....
    не знаю или мне такие попадаются))))

15. Вверх #25055
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    эх, еще смотря какие дети. я вот сейчас тоже хочу отдохнуть, и не знаю с малой ехать или без...

16. Вверх #25056
    Создающая уют
    На следующий год, я вижу и нам сад нужен. Сейчас начинать не хочу, из-за ревности, я думала малого переселить в его комнату не за что, а появится малышка вообще истерики будут. Не хочу сыну стресса, к тому, же ттт есть мама моя.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #25057
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    эх, еще смотря какие дети. я вот сейчас тоже хочу отдохнуть, и не знаю с малой ехать или без...
    я бы поехала без )))
    с детьми это не отдых

18. Вверх #25058
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    я бы поехала без )))
    с детьми это не отдых
    вот и я хочу без. но нам не на кого оставить))), разве что мою маму вызвать, но она вряд ли на неделю сможет приехать

19. Вверх #25059
    у меня есть знакомая, у которой трое детей. так вот она говорит, что один ребенок это один, два это два, а три это три. и нифига не правда, что говорят, где два ребенка, там и три.

20. Вверх #25060
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    вот и я хочу без. но нам не на кого оставить))), разве что мою маму вызвать, но она вряд ли на неделю сможет приехать
    а где мама?

Закрытая тема
Страница 1253 из 4034 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права