Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1254 из 4034 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 80674
  1. Вверх #25061
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а где мама?
    мама у меня в соседней стране живет), я иностранка

2. Вверх #25062
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ой ну не знаю, я была одним ребенком и моя мама говорит что была очень послушной, а тут какой-то кошмар. Но самое интересное что когда они отдельно друг от друга то обе ведут себя просто замечательно. Они могут играться сами, пить есть и тому подобное без разговоров, просто садится и кушает. Но когда вдвоем мои нервы которых и так уже не было, спасибо работе, заканчиваются окончательно.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #25063
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    мама у меня в соседней стране живет), я иностранка
    ну варианта 3. или ехать с ребенком, или вызывать маму, или везти ребенка к маме ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #25064
    ну варианта 3. или ехать с ребенком, или вызывать маму, или везти ребенка к маме ))))
    вот из этих трех подходит только первый))), поэтому я еще думаю ехать или нет))))))))). с одной стороны уже два года не ездили, а с другой - блииииииин блинский))

5. Вверх #25065
    Частый гость
    4.БРАТЬ МАМУ НА ОТДЫХ с ребенокм)))

6. Вверх #25066
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    не, мама не может. если бы могла, то приехала бы в одессу и сидела бы неделю. Она у меня работает неделя через неделю, поэтому у нее за неделю работы накапливается куча дел, которые она делает в свою выходную неделю. И ко мне редко приезжает, ну может раз в месяц на 1-2 дня. Бывает что утром приехала, а в обед уже уехала. Так что без помощников я совсем).

7. Вверх #25067
    Кудряшка Ди
    Девочки, как у вас детки кушают? И что мне делать с этой едой? Вот, например, вчера...утром сделала ему творог с сахарком. Поквецал, съел пару ложек. Потом ел бублик, печенье, сухарики...в общем всякую хрень. Обедать, естественно, не стал перед сном. Ну думаю, проснется и поест суп. Нифига. До ужина я уже ничего ему не давала. Думаю не хочешь есть, ходи голодный. Проголодаешься поешь. На ужин сделала гречку и курицу потушила в сметане. Гречку не ел. Курицы пару кусочков поел. И все. Тоже больше ничего не давала. Решила помимо еды вообще ничего не давать.
    Сегодня на завтрак яичницу пожарила с помидоркой на всех. Он не захотел вообще.
    Да проблема именно в перекусах, у нас такая же была, убрали все эти печеньки, булочки,хлеб и четко по графику режим , завтра, полдник, обед, компот с бананом и ужин, реально работает, спасибо Татьяне Владимировне за экскурс

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    извините а зачем ребенку кефир каждый день? я вообще не переношу кефир как и малый....даю йогурт без наполнителя и то когда хочет

разве так во всех садах? я помню мы переходили из группы в группу полным составом...и дети и воспитатели

Анют каких результатов ты хочешь в 3года?))) мне кажется задача в том чтобы потраиить его энергию вот и все
    да оставь ты ребенка. ..не хочет и отлично. ..тебе мороки меньше. ...мой не ест и я уже даже не готовлю....попросил кушать только тогда начинаю готовить
    и хватит уже впадать в депрессию) не жалей себя и не жалейся) больше позитива в голове и на языке и будет тебе счастье)

ничего подобного! можно на это не обращать внимание, но если потом разобраться станет ясно что что-то внутри таким образом тебе подсказывает....лично мне ну оооч редко снятся сны и как потом оказывается не просто так
    я в воскресенье заказала бабуле сорокоуст, она мне сегодня приснилась, такая молодая красива, как живая, плакала я утром..

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки, меня подружка пригласила на Рождество в Германию
    Моя мама конечно не была в восторге что я хочу поехать без детей, но подружка сегодня и ее уговорила Я уже нашла билеты на самолет туда и обратно всего за 2200 грн.
    вауу, супер, сделай все чтобы поехать, это так круто, вернешься обновленной, а глядишь там и что-то себе присмотришь)

Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    это точно)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #25068
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    у меня есть знакомая, у которой трое детей. так вот она говорит, что один ребенок это один, два это два, а три это три. и нифига не правда, что говорят, где два ребенка, там и три.
    Эта фраза за гранью моего понимания, как и отдых с ребенком, когда отдыхает только ребенок)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #25069
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Эта фраза за гранью моего понимания) Мне одного хватает с головой.
    У меня все подруги которые были беременны после меня, на первом УЗИ были очень счастливы когда им говорили что у них один малыш )) я же безумно была счастлива когда узнала что у меня двое. И я знаю почему Бог понимал что на вторую беременность я не соглашусь и сразу мне дал двоих )

10. Вверх #25070
    У меня все подруги которые были беременны после меня, на первом УЗИ были очень счастливы когда им говорили что у них один малыш )) я же безумно была счастлива когда узнала что у меня двое. И я знаю почему Бог понимал что на вторую беременность я не соглашусь и сразу мне дал двоих )
    почему не решишься?
    я тоже думала, что не решусь, а через 10 лет решилась. ))

11. Вверх #25071
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    конечно сама делай. У нас визовый центр на Старопортофранковской, не нужно ехать в Киев на собеседование. открывай сайт Немецкого посольства там все все есть, читай/изучай и собирай документы))))
    они уже принимают всех? два года назад они нас Киев отправили

12. Вверх #25072
    почему не решишься?
    я тоже думала, что не решусь, а через 10 лет решилась. ))
    нет я точно поняла, что это не мое горшки , прикормы. бессонные ночи, не понятные истерики типа хочу что-то но ты догадайся сама, крошки по всей квартире. Для меня это ну очень очень очень напряжно. Мне лучше на работу и там трепать нервы.
    Бог все видит и знает, по-этому мне двоих и дал сразу ))

13. Вверх #25073
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я вот в детстве четко понимала и знала,что у меня будет 2е детей в идеале мальчик и девочка.Потом с появлением одного ребенка,понимаешь как все не просто.Незнаю решусь ли на второго когда то,сейчас определенно нет,нет и еще раз нет.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #25074
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    они уже принимают всех? два года назад они нас Киев отправили
    с июля прошлого года в Одессе открылся в визовом центре отдел, который на немецкие визы принимает документы. Отправляют в Киев и через неделю ответ.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #25075
    нет я точно поняла, что это не мое горшки , прикормы. бессонные ночи, не понятные истерики типа хочу что-то но ты догадайся сама, крошки по всей квартире. Для меня это ну очень очень очень напряжно. Мне лучше на работу и там трепать нервы.
    Бог все видит и знает, по-этому мне двоих и дал сразу ))
    я видимо тоже из этой серии. )) меня тоже это все жутко раздражает. я не супер мама и не готова видимо посвятить всю жизнь детям. мне нужно личное время, личное пространство и периодическая тишина и покой.

16. Вверх #25076
    Мамы,чьи дети сегодня плохо спали? Моя красотка с 3,30. До 4,30, рассказывала мне всякие истории))и задала 1000 вопросов,а почему темно,а когда будет светло,а чего включили свет.
    Кстати у нас ночью дважды включали свет.

17. Вверх #25077
    я видимо тоже из этой серии. )) меня тоже это все жутко раздражает. я не супер мама и не готова видимо посвятить всю жизнь детям. мне нужно личное время, личное пространство и периодическая тишина и покой.
    Мне тоже надо личное время,пространство и тишина.все это мне дает либо сад,либо на день к бабушке.

18. Вверх #25078
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мамы,чьи дети сегодня плохо спали? Моя красотка с 3,30. До 4,30, рассказывала мне всякие истории))и задала 1000 вопросов,а почему темно,а когда будет светло,а чего включили свет.
    Кстати у нас ночью дважды включали свет.
    Моя не говорит, но спала плохо))))), часто просыпалась и искала меня. И не дай бог я к ней спиной сплю))), надо лицом

19. Вверх #25079
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я вот в детстве четко понимала и знала,что у меня будет 2е детей в идеале мальчик и девочка.Потом с появлением одного ребенка,понимаешь как все не просто.Незнаю решусь ли на второго когда то,сейчас определенно нет,нет и еще раз нет.
    Я вот одна и дочь и внучка, и всегда знала что это классно, и даже не когда не заикалась про братика или сестричку. Моя мама до сих пор вспоминает бабушек которые меня спросили (садиковский возраст) Попроси маму пусть тебе купит братика или сестричку, на что я точно сказала что мне и так хорошо и зачем он мне нужен. Я была уверена что у меня будет один ребенок лет до 25-ти. Мое мнение изменилось когда со мной случилась очень неприятная история, и вдруг пришло осознание что я в этом мире одна и помочь мне может только папа и мама которые к сожалению не вечны. И вот тогда я решила иметь двоих детей. А про близнецов конечно мечтала так как училась в школе с двумя мальчиками-близняшками, и такие они были положительные и красивые. Ну вообщем о чем мечтаешь сокровенно то с тобой и происходит. Мечты таки сбываются, главное мечтать правильно!!!

20. Вверх #25080
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот и мне нужна тишина. Я просто почти всю беременность дома просидела. И вот уже 3,1 малому. Почти 4 года домашней жизни уже вводят в состояние депрессии.

Закрытая тема
Страница 1254 из 4034 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права