Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1530 из 3276 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 65509
  1. Вверх #30581
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Чтоб он был спокойным,судя по твоим рассказам спокойные дни по пальцам посчитать..его же это тоже беспокоит.дело твоего принципа,смотри сама.
    прям улыбнуло, учитывая что я редко рассказываю про Левино настроение хорошее.
    даже не буду развивать тему о том, что у меня очень спокойный ребенок, когда не мучают зубы. и кто с нами гуляет и общается, тот это знает)

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я не ради часа "пичкаю", а ради того, чтоб Настя спала спокойно, а не опала по часу среди ночи потому что проснулась и заснуть не может. Продолжительность сна это уже как бонус, полезный кстати для её нервной системы.
    а я за тебя лично ничего и не говорила. я сказала что я не буду давать СВОЕМУ ребенку ничего успокоительного, считаю в нашем случае это абсолютно ненужным и даже вредным.
    Последний раз редактировалось Isida_; 19.08.2014 в 16:22.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

2. Вверх #30582
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Ты действительно такое часто рассказываешь)))
    Ккс меня тебе для примера привела, поэтому я и прокомментировала.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #30583
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ты действительно такое часто рассказываешь)))
    Ккс меня тебе для примера привела, поэтому я и прокомментировала.
    Та ну пусть не дает,это же ее ребенок..) у кати такой характер,что наверное и мама ничего не посоветует)
    А ты даешь малой печенку?если да то где берешь?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #30584
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Та ну пусть не дает,это же ее ребенок..) у кати такой характер,что наверное и мама ничего не посоветует)
    А ты даешь малой печенку?если да то где берешь?
    Еще не давала, пока сезон занималась разноображиванием овощей и фруктов, индюшатину ввела, молоко козье и коровье. Сделаю через пару дней прививку и введу рыбу, а потом уже и до печени доберусь.

5. Вверх #30585
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Еще не давала, пока сезон занималась разноображиванием овощей и фруктов, индюшатину ввела, молоко козье и коровье. Сделаю через пару дней прививку и введу рыбу, а потом уже и до печени доберусь.
    как вводила молоко?с кашкой или просто как смесь кормление?домашнее молочко?

6. Вверх #30586
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    как вводила молоко?с кашкой или просто как смесь кормление?домашнее молочко?
    От столовой ложки и до 100 гр, и домашнее и магазинное, в кашу, пробовала с её бутылки для воды давать, пить отказывается, а в кашку самое оно.

7. Вверх #30587
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    спасибо,нам хоть ещё и рано очень но интересно же))в кашку значит пошло)
    я дала как-то 1 ложку разбавленного магазинного так нас пронесло хорошо от него,наверное желудок ещё не готов к такой пище...а магазинное какое брала?
    От столовой ложки и до 100 гр, и домашнее и магазинное, в кашу, пробовала с её бутылки для воды давать, пить отказывается, а в кашку самое оно.

8. Вверх #30588
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, привет! Я из летних 2014, но у моей подружки доци скоро годик и я никак не могу придумать подарок... Хочется именно подарок,деньги это уже так если подарок не придумаю...
    Что вы посоветуете? Спасибки!!!

9. Вверх #30589
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я из летних 2014, но у моей подружки доци скоро годик и я никак не могу придумать подарок... Хочется именно подарок,деньги это уже так если подарок не придумаю...
    смотря на какую сумму рассчитываете)) им сейчас игрушки развивающие, музыкальные очень нравятся, можно для купания игрушку подарить, в общем тут как раз проблем с выбором нет)))

10. Вверх #30590
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    спасибо,нам хоть ещё и рано очень но интересно же))в кашку значит пошло)
    я дала как-то 1 ложку разбавленного магазинного так нас пронесло хорошо от него,наверное желудок ещё не готов к такой пище...а магазинное какое брала?
    молоко вводится в разведении 50/50 в утреннюю кашу. каша не варится в молоке, а отдельно,а потом соединяется ( непосредственно в молоке можно варить хлопья).
    привет!
    ну я бы была рада хорошим игрушкам - развивающий центр чикко (столик или центр), толокар киддилэнд, хорошие книги. можно спросить,что нужно, может собирают на что-то дорогое, вы деньгами подарите. я бы спросила и люблю,когда меня спрашивают)

11. Вверх #30591
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    смотря на какую сумму рассчитываете)) им сейчас игрушки развивающие, музыкальные очень нравятся, можно для купания игрушку подарить, в общем тут как раз проблем с выбором нет)))
    А музыкальную какую? Подружка так и говорила,что ей нравится музыкальная.. Думала пианино электронное , но вдруг родителям будет не очень...

12. Вверх #30592
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А музыкальную какую? Подружка так и говорила,что ей нравится музыкальная.. Думала пианино электронное , но вдруг родителям будет не очень...
    все дети тащатся от такой http://www.detmir.ru/product/index/id/122641/

13. Вверх #30593
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    поверь, родителям главное что бы ребенок был делом занят, на звуковое сопровождение уже особо не обращаешь внимание)) лучше конечно спросить чего нет и хотелось бы))

14. Вверх #30594
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Оооооо!!Ноев Ковчег,таки да,игруха легендарная!!!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

15. Вверх #30595
    По поводу игрушек,чем ваши малыши сейчас развлекаются????Какие игрушки их любимые?они их играют?))

Мы можем кубики раскидать и мяч покатать,а так какие пианино,какакие пирамиды,барабаны,машины!!!неееееее,мы не ищим легких путей!!нам бы тюбики да коробочки,баночки да скляночки,тряпочки да бумажечки,а все игрухи лежат без надобности..Это наверное период такой и после года и Даниэль будет активно юзать игрухи,но пока я в этом сомневаюсь.

16. Вверх #30596
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    все дети тащатся от такой http://www.detmir.ru/product/index/id/122641/
    Видела такую в Метро(ну или типа такой)..точно помню что там разные животные были.Она упакована в коробку была,рассмотреть не получилось.
    Мы когда отдыхать ездили,поняли что игрух с собой мало взяли и купили Алесе горшочек(поет песенки разные) такой http://http://www.detmir.ru/product/index/id/17171/ Алесе он очень нравится,и книжечку такую http://www.detmir.ru/product/index/id/123371/.Вообще такого типа долгоиграющие игрушки на подарок самое оно,причем и ребенку понра 100% и они относительно не дешевые(от 200 грн примерно),так что солидный подарок получается.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #30597
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    поверь, родителям главное что бы ребенок был делом занят, на звуковое сопровождение уже особо не обращаешь внимание)) лучше конечно спросить чего нет и хотелось бы))
    Вспомнила,как я куме как то говорю...Была злая на тебя,увидела в магазине детскую басгитару и барабан в одном наборе))) типа набор рокера или еще что-то похожее)))),хотела купить крестнику...но сменила гнев на милость)))Так она мне в ответ говорит,типа ты ж не забывай,что мы к вам тоже в гости придем и Алесе что-нить как подарим,шо ховайся))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #30598
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Ноев ковчег киддиленд это бестселлер среди детских подарков)) всем его советую) правда лучше уточнить, чтоб не было казусов, одной моей знакомой подарили их аж три... ))

19. Вверх #30599
    Со светлым праздником,мамочки!
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Вложение 8566198
    С праздником Вас девочки!!!
    А у меня вообще двойной праздник.у мужа день Рождение! 30 лет!)))
    С именинником!!! Растите большими)))

Также с 11-ю месяцами
    Родиончика малыша Сонечко_Я
    С 10-ю
    Евочку масю Счастливая?!-поменьше вам приключений,девочки))
    и Геньчика сыночка Kate_88
    С 9-ю
    Верочку дочу Гелиос
    Здоровья крепкого малышам!

20. Вверх #30600
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    По поводу игрушек,чем ваши малыши сейчас развлекаются????Какие игрушки их любимые?они их играют?))

Мы можем кубики раскидать и мяч покатать,а так какие пианино,какакие пирамиды,барабаны,машины!!!неееееее,мы не ищим легких путей!!нам бы тюбики да коробочки,баночки да скляночки,тряпочки да бумажечки,а все игрухи лежат без надобности..Это наверное период такой и после года и Даниэль будет активно юзать игрухи,но пока я в этом сомневаюсь.
    Крышки,коробки,кульки,банки,крышки от кастрюль,бутылки,шнуры это на 1 месте,а из игрушек любит свою машинку покатать и в электромобиле покататься,пирамид ку и кубики раскидывает)
    Последний раз редактировалось Гюрза; 19.08.2014 в 18:05.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 1530 из 3276 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права