Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1529 из 3276 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 65509
  1. Вверх #30561
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Девочки, в кои-то веки решила добавить фотографию сынульки в группу, а ни одна фотка на загружается. Это у всех так?
    Бывает бывает.пробуй пару раз)

2. Вверх #30562
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Вложение 8566198
    С праздником Вас девочки!!!
    А у меня вообще двойной праздник.у мужа день Рождение! 30 лет!)))
    Ооо с именинником)Здоровья папе вашему.

3. Вверх #30563
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Вложение 8566198
    Солнце тебя отдельно поздравляем с именинником!!!!! Здоровья мужу и вашей семье и благополучия!!!

Девочки и всех со Спасом!!!!
    я тоже узнала про то что сегодня такой праздник когда выходила с дому соседка Дане дает яблочко целое, я типо в шоке куда а помыть и оно целое, а она оно свеченое и мытое деточка!!))) Вот так вот девочки с нашими малышами вообще потерялись в днях!!!
    хорошего всем дня!!!!

4. Вверх #30564
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Ооо с именинником)Здоровья папе вашему.
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Солнце тебя отдельно поздравляем с именинником!!!!! Здоровья мужу и вашей семье и благополучия!!!

Девочки и всех со Спасом!!!!
    я тоже узнала про то что сегодня такой праздник когда выходила с дому соседка Дане дает яблочко целое, я типо в шоке куда а помыть и оно целое, а она оно свеченое и мытое деточка!!))) Вот так вот девочки с нашими малышами вообще потерялись в днях!!!
    хорошего всем дня!!!!
    Спасибо девулички!очень приятно))
    Настроение суперное)

5. Вверх #30565
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    И у меня сегодня праздник, первая за несколько месяцев прогулка БЕЗ воплей, вернулась прямо отдохнувшая! Настя наконец решилась активно бегать за ручки и мы свою дорогу бегали с небольшими перерывами на отдых. Ура!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #30566
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    И я причастила своего малыша только вместо вина святую воду попил..ты не знаешь по каким дням причищают?хочу тоже и сына старшего и себя..это надо вечернюю службу отстоять,исповедаться и 3 дня пост с молитвами?
    На 100% не знаю, ходим не каждую неделю. Деткам до 7лет (если не ошибаюсь) можно не постить, просто перед причастием батюшка дает благословение. Для взрослых - да, пост с молитвами 3дня мы обычно ходим в воскресенье исповедуемся прямо перед причастием..
    . Когда мы венчались в Авангарде то были на вечерней службе и исповедовались тоже вечером.

7. Вверх #30567
    Частый гость Аватар для baby-me
    Всем приветы.
    Девочки, где и почем вы брали замки для ящиков?

НА АЛИЭКСПРЕСС СЕГОДНЯ МЕГАРАСПРОДАЖА
    МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОНАДОБИТСЯ
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

8. Вверх #30568
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    у нас сегодня капец какой-то((Ника проснулась в 1 ночи и как давай плакать,я не могла ее успокоить два часа.и главное спит и плачет,вроде уснет,а потом резко снова рыдать((это скорее всего наш зуб пятый((в итоге она сегодня проснулась в 11 дня,опять весь режим коту под хвост...пипец просто какой-то(((
    Надь, это зубы. у нас Лева тоже так спит, когда зубы. иногда по несколько раз. Только плачет недолго, я гелем быстренько мажу десна и он спит дальше. может и вам попробовать

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Может тебе успокоительное ему давать,как чиполино?и спать будет хорошо!
    Жанна, а зачем мне пичкать ребенка успокоительными???? Чтобы он на час дольше поспал? Это смешно. Пусть кто-то дает, а я не буду.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

9. Вверх #30569
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Надь, это зубы. у нас Лева тоже так спит, когда зубы. иногда по несколько раз. Только плачет недолго, я гелем быстренько мажу десна и он спит дальше. может и вам попробовать

Жанна, а зачем мне пичкать ребенка успокоительными???? Чтобы он на час дольше поспал? Это смешно. Пусть кто-то дает, а я не буду.
    Чтоб он был спокойным,судя по твоим рассказам спокойные дни по пальцам посчитать..его же это тоже беспокоит.дело твоего принципа,смотри сама.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #30570

А я не ради часа "пичкаю", а ради того, чтоб Настя спала спокойно, а не опала по часу среди ночи потому что проснулась и заснуть не может. Продолжительность сна это уже как бонус, полезный кстати для её нервной системы.

11. Вверх #30571
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28

И я гелем мажу когда уже капец полный, так сразу засыпает
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #30572
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет и всех с праздником.пусть Бог хранит ваши семьи и благословляет!!!!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девули,всем привет! Соскучилась по вам!
    Тут у ChipaLino уже годовасик вроде =) Наши наилучшие пожелания маленькой взрослюке!!!

А Доминичка уже без гипса) Правда она сама себе его сняла... 2 раза. 1й раз мы бстро поехали и новый поставили, а 2й раз уже ничего не делали,т.к. оставалось 2 дня до снятия. Вроде с ручкой все норм,уже все ей делает. Только сказали пока поберечь и не падать на нее.

Девочки,у кого у малышей была анемия?Как малышей лечили?? У нас гемоглобин 92, прописали лечение и ввести говядину и печенку... Говядину еще введу, а вот с печенкой у меня большой вопрос=(((
    С возвращением!!!! Свет, знаю что еще гречка очень хорошо его подымает, может почаще вам ее кушать....

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    у нас сегодня капец какой-то((Ника проснулась в 1 ночи и как давай плакать,я не могла ее успокоить два часа.и главное спит и плачет,вроде уснет,а потом резко снова рыдать((это скорее всего наш зуб пятый((в итоге она сегодня проснулась в 11 дня,опять весь режим коту под хвост...пипец просто какой-то(((
    Надь,у нас такое было на днях...до пол четвертого!!!! Списала я это конечно на зубы!!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    да, Светик. я уже послушала питание после года, так меня очень удивило, что нужно вводить молоко,субпродукты, рыбу, "если еще не введены"! оказывается,печень можно смело вводить уже после 10 месяцев. так что, ищи хорошую печень и приятного аппетита)
    Ой,дорогуша,а можешь в кратце еще что то написать!??? А то я думала нам еще рано,а оказывается суппродукты с 10 мес...

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, про наркоманов и прочие ужасы моя позиция такова, что пристегнув ребенка к коляске его все равно не убережешь от всего, это первое...второе, это то,что хожу с ними и всегда глазами вперед смотрю,куда они идут, так что "опасности" под контролем) площадки у нас на районе новые и чистые ...пока)это третье) а травку регулярно стригут и поливают каждое утро, я сама по ним топчусь босиком)
    Вот и я хотела об этом написать.... конечно я не пущу ребенка не глянув предварительно на территорию!!!! И в Ильичевске если кто был то парки чистые,ухоженные!!! Я никогда не видела ни одного шприца!!! Максимум бумажку какую то мелкую...

Вложение 8566198
    Поздравляю с именинником!!! Желаю провести не забываемый день и ночь))))

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня праздник, первая за несколько месяцев прогулка БЕЗ воплей, вернулась прямо отдохнувшая! Настя наконец решилась активно бегать за ручки и мы свою дорогу бегали с небольшими перерывами на отдых. Ура!
    С достижением вас!!!! А из за чего скандалы у вас были ранее???

аааааааа нам сегодня десяточка!!!! Были в поликлинике вес 10.400 и 74см!!!!думаю комбез ленне 80 размера будет нам какраз))))из достижений в этом месяце...активно ходим сами то на кухню с комнаты, то в ванну.иногда без падений иногда с одним.но Ева стойкий салдат она не здается встает и идет дальше!!! )))))Если мама оставляет на деда,а тот ей надоел.Ева от него тикает ко мне на кухню.притопает вцепился дергает меня за сарафан и приэтом на своем что то на меня кричит.приговаривает как бабулька старая))))типо "эй мать ты че меня кинула,а ну вернись в семью"))))говорим мало мама,баба,папа,дай(редко),вчера сказала дети,дядя,няня (где она взяла это слово понятия не имею)))ну и на своем целые дифирамбы поет,пищит))))еще папа научил ее танцевать и она так смешно дергает попой это просто надо видеть)))пока все еще 6зубов,какие то нас бесспокоят, но какие понять не могу....вот такой мини отчетик про нашу козявочку любимую))))))

13. Вверх #30573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    И я гелем мажу когда уже капец полный, так сразу засыпает
    попробовала,не помог он нам((( обычно помогает,но ночью вообще пипец был я и гель и панадол давала и ниче не помогало((

14. Вверх #30574
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Всех с Праздничком..Здоровья, благополучия и мира в вашем доме!!!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого у малышей была анемия?Как малышей лечили?? У нас гемоглобин 92, прописали лечение и ввести говядину и печенку... Говядину еще введу, а вот с печенкой у меня большой вопрос=(((
    у нас нижняя норма...ввела говядина. Сейчас уже третий раз варила суп на всю семью из говядины ...куколкам давала с общей кастрюли.
    ...печенку нам медсестра сказала нельзя...но мы ее едим (кролика)...еще когда нам 3 мес было нам капельки прописали...если надо могу найти название...поднимает гемоглобин.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

15. Вверх #30575
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Просто нет слов...ржу не могу....
    это у нас во дворе World of Tanks

Нажмите на изображение для увеличения
Название: новый коллаж.jpg
Просмотров: 91
Размер:	103.9 Кб
ID:	8567275
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #30576
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    С праздником всех!
    Евушку с десяточкой

Мы ноем и истерим уже второй день, кушает плохо, только сисю дай, привязана ко мне прям, ночью подвывала каждый час, к утру даже горяченькая чуть была... ждем 8й зуб.

Дала ребенку толокар братика во дворе, показала, что за него можно держаться и катать. во радости было! чтоб она так за руку топала ! правда надо придерживать, а то толкнет и коленями асфальт трет (( одела уже гетры ей на всякий случай)))

а еще Милаша научилась маму кормить печеньком! настойчиво так. иногда мультик про Алладина вспоминается ))

17. Вверх #30577
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Просто нет слов...ржу не могу....
    это у нас во дворе World of Tanks

Вложение 8567275
    а мне как то не смешно, на днях катала Мишу на качелях и рядом стояли дети лет 7-10 рассказывали друг другу истории о войне, нынешней, много конечно приукрашено как дети умеют, но мне как то не по себе стало(((

18. Вверх #30578
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    С праздником всех!
    Евушку с десяточкой

Мы ноем и истерим уже второй день, кушает плохо, только сисю дай, привязана ко мне прям, ночью подвывала каждый час, к утру даже горяченькая чуть была... ждем 8й зуб.

Дала ребенку толокар братика во дворе, показала, что за него можно держаться и катать. во радости было! чтоб она так за руку топала ! правда надо придерживать, а то толкнет и коленями асфальт трет (( одела уже гетры ей на всякий случай)))

а еще Милаша научилась маму кормить печеньком! настойчиво так. иногда мультик про Алладина вспоминается ))
    Спасибо за поздравления))))ооооо Ева тоже всех всем кормит причем если не попробовать понарошку, то можно и схлопотать за это)))))
    дедняжки вы....желаю,что б скорее это закончилось!!!

19. Вверх #30579
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления))))ооооо Ева тоже всех всем кормит причем если не попробовать понарошку, то можно и схлопотать за это)))))
    дедняжки вы....желаю,что б скорее это закончилось!!!
    Евочку с десяточкой!!!

На прогулках мы обычно пищим "скучно мне скучно" и "стой там иди сюда", еще "почему рядом с моей мамой чужие дети?". Сегодня пищять было некогда)))

20. Вверх #30580
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А где это ранчо?Тоже хочеться развеяться.
    В Нерубайском, кажется правильно написала название села...
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 1529 из 3276 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права