| ||
Солнце тебя отдельно поздравляем с именинником!!!!! Здоровья мужу и вашей семье и благополучия!!!
Девочки и всех со Спасом!!!!
я тоже узнала про то что сегодня такой праздник когда выходила с дому соседка Дане дает яблочко целое, я типо в шоке куда а помыть и оно целое, а она оно свеченое и мытое деточка!!))) Вот так вот девочки с нашими малышами вообще потерялись в днях!!!
хорошего всем дня!!!!
И у меня сегодня праздник, первая за несколько месяцев прогулка БЕЗ воплей, вернулась прямо отдохнувшая! Настя наконец решилась активно бегать за ручки и мы свою дорогу бегали с небольшими перерывами на отдых. Ура!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
На 100% не знаю, ходим не каждую неделю. Деткам до 7лет (если не ошибаюсь) можно не постить, просто перед причастием батюшка дает благословение. Для взрослых - да, пост с молитвами 3дня мы обычно ходим в воскресенье исповедуемся прямо перед причастием..
. Когда мы венчались в Авангарде то были на вечерней службе и исповедовались тоже вечером.
Всем приветы.
Девочки, где и почем вы брали замки для ящиков?
НА АЛИЭКСПРЕСС СЕГОДНЯ МЕГАРАСПРОДАЖА
МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОНАДОБИТСЯ
Наш золотой Лев
28.08.2013
Надь, это зубы. у нас Лева тоже так спит, когда зубы. иногда по несколько раз. Только плачет недолго, я гелем быстренько мажу десна и он спит дальше. может и вам попробовать
Жанна, а зачем мне пичкать ребенка успокоительными???? Чтобы он на час дольше поспал? Это смешно. Пусть кто-то дает, а я не буду.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Всем привет и всех с праздником.пусть Бог хранит ваши семьи и благословляет!!!!
С возвращением!!!! Свет, знаю что еще гречка очень хорошо его подымает, может почаще вам ее кушать....
Надь,у нас такое было на днях...до пол четвертого!!!! Списала я это конечно на зубы!!!!
Ой,дорогуша,а можешь в кратце еще что то написать!??? А то я думала нам еще рано,а оказывается суппродукты с 10 мес...
Вот и я хотела об этом написать.... конечно я не пущу ребенка не глянув предварительно на территорию!!!! И в Ильичевске если кто был то парки чистые,ухоженные!!! Я никогда не видела ни одного шприца!!! Максимум бумажку какую то мелкую...
Поздравляю с именинником!!! Желаю провести не забываемый день и ночь))))
С достижением вас!!!! А из за чего скандалы у вас были ранее???
аааааааа нам сегодня десяточка!!!! Были в поликлинике вес 10.400 и 74см!!!!думаю комбез ленне 80 размера будет нам какраз))))из достижений в этом месяце...активно ходим сами то на кухню с комнаты, то в ванну.иногда без падений иногда с одним.но Ева стойкий салдат она не здается встает и идет дальше!!! )))))Если мама оставляет на деда,а тот ей надоел.Ева от него тикает ко мне на кухню.притопает вцепился дергает меня за сарафан и приэтом на своем что то на меня кричит.приговаривает как бабулька старая))))типо "эй мать ты че меня кинула,а ну вернись в семью"))))говорим мало мама,баба,папа,дай(редко),вчера сказала дети,дядя,няня (где она взяла это слово понятия не имею)))ну и на своем целые дифирамбы поет,пищит))))еще папа научил ее танцевать и она так смешно дергает попой это просто надо видеть)))пока все еще 6зубов,какие то нас бесспокоят, но какие понять не могу....вот такой мини отчетик про нашу козявочку любимую))))))
Всех с Праздничком..Здоровья, благополучия и мира в вашем доме!!!
у нас нижняя норма...ввела говядина. Сейчас уже третий раз варила суп на всю семью из говядины ...куколкам давала с общей кастрюли.
...печенку нам медсестра сказала нельзя...но мы ее едим (кролика)...еще когда нам 3 мес было нам капельки прописали...если надо могу найти название...поднимает гемоглобин.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
С праздником всех!
Евушку с десяточкой
Мы ноем и истерим уже второй день, кушает плохо, только сисю дай, привязана ко мне прям, ночью подвывала каждый час, к утру даже горяченькая чуть была... ждем 8й зуб.
Дала ребенку толокар братика во дворе, показала, что за него можно держаться и катать. во радости было! чтоб она так за руку топала ! правда надо придерживать, а то толкнет и коленями асфальт трет (( одела уже гетры ей на всякий случай)))
а еще Милаша научилась маму кормить печеньком! настойчиво так. иногда мультик про Алладина вспоминается))
Социальные закладки