Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1528 из 3276 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,560 из 65509
  1. Вверх #30541
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Ого триллер прям.День не задался.Пусть побыстрей заживает.
    Спасибо,да явно не мой день....
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Лида, с балконом- ужас! Надеюсь, не глубоко порезало? Ещё и с Евой на руках... страх какой..
    А булавка эта золотая - она на Евиной панамке прицеплена? Может, лучше не носить такое? Сейчас на прогулку даже на себе цепочки носить опасно...

Почитала я тут ваши босоногие откровения, девочки... Нет, это явно не по мне. На своём огороде - пожалуйста, а в парке, где неизвестно что в той траве встретишь..

Блин, перечитала своё сообщение.. Какая-то я перешуганная)))) Кругом опасность)))))
    Та я булавку эту прицепляю когда поля панамы падают на глаза.не из за красоты,а так малой в глаза ниче не лезет и она панаму не стягивает.вообще не знаю нафиг нам ее подарили,но и на этом спасибо)))))будет лежать в шкатулочке)))порезы один сантиметром пять мож чуть больше и такой глубокенький, второй до см...печет и болит только большой((((

2. Вверх #30542
    Меломан форума
    про крещение и батюшек: знаете, несмотря на то, что нам с нашим батюшкой повезло, у меня к современной религии отношение довольно скептическое, потому что идя в церковь, хочешь попасть в храм души, а попадаешь на базар, где продают и товары, и услуги, и если у тебя нюансы, то приплати... большинство церковных служителей норовят не то что бы обмануть вас, но обернуть всё в свою пользу - так это точно! что такое обряд крещения? обращение человека в христианскую веру... нигде не прописан возраст и другие ограничения для обращения в веру... взрослый человек может прийти в церковь и креститься самостоятельно, безо всяких крестных и т.д. и т.п. всё остальное либо традиции (при чем от селения к селению могут сильно отличаться друг от друга), либо придумки-на-ходу церковнослужителей. у меня пятеро крестников, на родине в Измаиле - двое, остальные в Одессе... так вот в Измаиле я стала крестной двоим родным братьям, поскольку есть обычай брать крестными одних и тех же людей, сколько бы детей ни было в семье... а в Одессе, наоборот - для каждого ребенка - своя пара... а вон в Молдове, оказывается, и 20 пар на ребенка... в общем, главное - это обряд крещение... хотя моя бабушка, которая была певчей в хоре, говаривала: если хочешь принять Бога, принимай его в душу, специальных учреждений зафиксировать это событие не требуется...
    Hakuna Matata!

3. Вверх #30543
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Лида, с балконом- ужас! Надеюсь, не глубоко порезало? Ещё и с Евой на руках... страх какой..
    А булавка эта золотая - она на Евиной панамке прицеплена? Может, лучше не носить такое? Сейчас на прогулку даже на себе цепочки носить опасно...

Почитала я тут ваши босоногие откровения, девочки... Нет, это явно не по мне. На своём огороде - пожалуйста, а в парке, где неизвестно что в той траве встретишь..

Блин, перечитала своё сообщение.. Какая-то я перешуганная)))) Кругом опасность)))))
    Ань, я тебя поддерживаю. Еще в селе, на даче босиком это одно дело. Но в городе, где всякой заразы полно, еще холеру подцепит.
    у нас в сквере в траве каждые 10 метров шприцы валяются, кошмар((( я перестала там гулять.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #30544
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ага мой найдет!в виде какашек собачьих - кошачьих..
    А дормикинд даешь по назначению врача?
    Да, обязательно, я в этом плане не играюсь в самодеятельность.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #30545
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ахахаааа, а мы тоже с Евой играем в кота и тоже так отловилась в первый раз))))
    А у меня вторая половина дня не удалась((((была на балконе Ева на руках сквозняком захлопывается дверь стекло в дребизги, режет мне ногу в двух местах(((кровь юшит(((остановить не могу....вообщем с горем пополам выбрались на улицу,там показалось,что потеряла панику,а на панаме золотая булавка в виде золотой рыбки...я в растерянности оббегала пол парка нет панамы!!! Да фиг с ней с панамой,нет подарка золотой рыбки!!!! Я расстроеная поправляю капюшон, а она завалилась там где капюшон пристегивается к спинке!!!фуууу думаю пронесло,нашла!!!! Но не тут то было....мою посуду и с сушки летят мне на голову две тарелки!!!! Не разбились,только шишки мне набили,но какого они выпали если я туда еще посуду не ложила!!! Вообщем вся такая покалеченная ))))пошла спать от греха подальше,а то чуть не прибила себя.....

А ты с Ильичевска???почему это мы еще не тусим вместе???? )))))
    мы тоже крестились в Ильичевске,но в кастеле. И тоже ни за что не платили,но так во всех кастелах! Если есть возможность, желаение просто в коробочку жертвуешь...мы так и сделали...в начале я была удивлена этому,а сейчас удивляет когда прихожу в церковь,а там сорокоуст стоит столько....

Ой Евушка тоже пищит от травки))))
    А нет) я из Одессы) в Ильичевске наша бабушка живет... И там же в часовне около больницы знакомый батюшка... Он друг семьи мужа... Он сам попросил нас окрестить нашу дочку. Но это не играет роли знакомый друг брат сват, прайс листа на сие мероприятие у них нет)) кстати мы крестили на крещение, а в этот день в наших одесских церквях ажиотаж был тот еще... А у нас еще и день ангела в этот день) вообще ляпота))

6. Вверх #30546
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Вот когда мы был в селе у свекров - Яся там тоже босячком и в трусиках ходила. Травка, земля - красота. Дома мы в тоже только в трусиках и рвем шерсть с кошачиего хвоста) Иногда на прогулку без памперса выходим.
    И не сравнивайте "лазить в лабиринте" и ходит босиком по бетону)
    ---
    Муж закачал мне кота Тома в телефон. Ясю приводит в восторг его гладить - он начинает мурчать и дите аж пищит) Но сегодня днем этот кот ввел меня в замешательство. Уложила Ясю спать, заварила себе кофеек. Сижу в тишине за ноутом и слышу мяуканье котенка... первая мысль - от куда у нас котенок?!?! Или это у меня глюки?!?! Ромаська уже взрослый котяра и такие звуки не издает. Беру телефон в руки, хочу звонить мужу и в очередной раз услышать - Что ты там курила?)) и вижу высвечивается на экране "Я проснулся, включи свет!")))) Тамагочи блин))
    Я этого кота уже пару месяцев кормлю, меня достал, а Даше нравится. Интересно, если его не кормить, он помрет? )

Недавно кто-то из вас писал про ранчо дядюшки Бо, вот и мы сегодня туда поехали. Как же там классно, мы все получили море впечатлений. Даша в восторге от всех животных, кормила лошадей морковкой и яблочком, а одна лошадь ей ножку облизала, так у ребенка столько счастья было. А мы с мужем сходили на экскурсию в катакомбы и на дегустацию вина, нам не пьющим оно как дало в голову, потом покушали и встретили закат солнца пригулкой на лошадях. В общем было супер, теперь жду следующей поездки...
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #30547
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девули,всем привет! Соскучилась по вам!
    Тут у ChipaLino уже годовасик вроде =) Наши наилучшие пожелания маленькой взрослюке!!!

А Доминичка уже без гипса) Правда она сама себе его сняла... 2 раза. 1й раз мы бстро поехали и новый поставили, а 2й раз уже ничего не делали,т.к. оставалось 2 дня до снятия. Вроде с ручкой все норм,уже все ей делает. Только сказали пока поберечь и не падать на нее.

Девочки,у кого у малышей была анемия?Как малышей лечили?? У нас гемоглобин 92, прописали лечение и ввести говядину и печенку... Говядину еще введу, а вот с печенкой у меня большой вопрос=(((
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #30548
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девули,всем привет! Соскучилась по вам!
    Тут у ChipaLino уже годовасик вроде =) Наши наилучшие пожелания маленькой взрослюке!!!

А Доминичка уже без гипса) Правда она сама себе его сняла... 2 раза. 1й раз мы бстро поехали и новый поставили, а 2й раз уже ничего не делали,т.к. оставалось 2 дня до снятия. Вроде с ручкой все норм,уже все ей делает. Только сказали пока поберечь и не падать на нее.

Девочки,у кого у малышей была анемия?Как малышей лечили?? У нас гемоглобин 92, прописали лечение и ввести говядину и печенку... Говядину еще введу, а вот с печенкой у меня большой вопрос=(((
    Привет) С возвращением)
    А что тебя смущает в печени? Субпродукты очень полезные и детям и взрослым.Тем более что к году уже самая пора их вводить.А вы уже на финишной прямой) 4 дня осталось до годика) Юля вон своим деткам варит тыквенно-печеночный суп-пюре...едят говорит с удовольствием.Правда у них печень дом.кролика.Если есть возможность прикупи и ты что-нить домашненького(кроль,кура). Я вон тоже жду передачку от бабули с дом.печеночкой и буду вводить.Хотя нам еще месяц до годика.Но я думаю+- месяц не сыграет роли.
    Главное приготовить правильно,чтоб сладенькая получилась и нежная,ммммм я люблю печеночку.Кстати можно тыквенно-печеночные оладушки приготовить.Тоже вариант.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #30549
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я этого кота уже пару месяцев кормлю, меня достал, а Даше нравится. Интересно, если его не кормить, он помрет? )

Недавно кто-то из вас писал про ранчо дядюшки Бо, вот и мы сегодня туда поехали. Как же там классно, мы все получили море впечатлений. Даша в восторге от всех животных, кормила лошадей морковкой и яблочком, а одна лошадь ей ножку облизала, так у ребенка столько счастья было. А мы с мужем сходили на экскурсию в катакомбы и на дегустацию вина, нам не пьющим оно как дало в голову, потом покушали и встретили закат солнца пригулкой на лошадях. В общем было супер, теперь жду следующей поездки...
    А где это ранчо?Тоже хочеться развеяться.

10. Вверх #30550
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Привет) С возвращением)
    А что тебя смущает в печени? Субпродукты очень полезные и детям и взрослым.Тем более что к году уже самая пора их вводить.А вы уже на финишной прямой) 4 дня осталось до годика) Юля вон своим деткам варит тыквенно-печеночный суп-пюре...едят говорит с удовольствием.Правда у них печень дом.кролика.Если есть возможность прикупи и ты что-нить домашненького(кроль,кура). Я вон тоже жду передачку от бабули с дом.печеночкой и буду вводить.Хотя нам еще месяц до годика.Но я думаю+- месяц не сыграет роли.
    Главное приготовить правильно,чтоб сладенькая получилась и нежная,ммммм я люблю печеночку.Кстати можно тыквенно-печеночные оладушки приготовить.Тоже вариант.
    мне срочно надо на питание после года =( вообще не знаю чем своего ребенка кормить.
    спасибо!!!
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #30551
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДУ.
    Мы сегодня продрали глаза ни свет ни заря. Лева сегодня не в настроении к тому же

А когда будет след. семинар про питание после года? хочу послушать тоже.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #30552
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки уже годики пошли....никто ничего не рассказывает....давайте отчетики, что? Как? Где? Очень интересно как детки себя ведут...

Со светлым праздником!!! Мы только с церкви, причастили малышку, освятили корзину с фруктами, на душе облегчение)))) после обеда поедем на дачу на шашлычек)

13. Вверх #30553
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Вот спасибо,что напомнила,что сегодня Спас....я забыла и уже стирку запустила.Щас буду исправляться,позвоню куме,соберу корзинку и пойдем с детками в церковь сходим.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #30554
    Постоялец форума
    у нас сегодня капец какой-то((Ника проснулась в 1 ночи и как давай плакать,я не могла ее успокоить два часа.и главное спит и плачет,вроде уснет,а потом резко снова рыдать((это скорее всего наш зуб пятый((в итоге она сегодня проснулась в 11 дня,опять весь режим коту под хвост...пипец просто какой-то(((

15. Вверх #30555
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Привет) С возвращением)
    да, Светик. я уже послушала питание после года, так меня очень удивило, что нужно вводить молоко,субпродукты, рыбу, "если еще не введены"! оказывается,печень можно смело вводить уже после 10 месяцев. так что, ищи хорошую печень и приятного аппетита)

16. Вверх #30556
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДУ.
    Мы сегодня продрали глаза ни свет ни заря. Лева сегодня не в настроении к тому же

А когда будет след. семинар про питание после года? хочу послушать тоже.
    Может тебе успокоительное ему давать,как чиполино?и спать будет хорошо!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #30557
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, про наркоманов и прочие ужасы моя позиция такова, что пристегнув ребенка к коляске его все равно не убережешь от всего, это первое...второе, это то,что хожу с ними и всегда глазами вперед смотрю,куда они идут, так что "опасности" под контролем) площадки у нас на районе новые и чистые ...пока)это третье) а травку регулярно стригут и поливают каждое утро, я сама по ним топчусь босиком)

18. Вверх #30558
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки уже годики пошли....никто ничего не рассказывает....давайте отчетики, что? Как? Где? Очень интересно как детки себя ведут...

Со светлым праздником!!! Мы только с церкви, причастили малышку, освятили корзину с фруктами, на душе облегчение)))) после обеда поедем на дачу на шашлычек)
    И я причастила своего малыша только вместо вина святую воду попил..ты не знаешь по каким дням причищают?хочу тоже и сына старшего и себя..это надо вечернюю службу отстоять,исповедаться и 3 дня пост с молитвами?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #30559
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: YtHKWHPZfnU.jpg
Просмотров: 112
Размер:	84.5 Кб
ID:	8566198
    С праздником Вас девочки!!!
    А у меня вообще двойной праздник.у мужа день Рождение! 30 лет!)))

20. Вверх #30560
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик!
    Девочки, в кои-то веки решила добавить фотографию сынульки в группу, а ни одна фотка на загружается. Это у всех так?

Закрытая тема
Страница 1528 из 3276 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права