Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1526 из 3276 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 65509
  1. Вверх #30501
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Оксаночка, с днем варенья! Пусть сбудутся все мечты!
    Присоединяюсь, любви окружающих тебя людей и исполнения желаний!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #30502
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Мамули! Меня вот еще вопрос волнует. А как быть с отучиванием от соски? Моя вроде не "маньячка",но заснуть без нее не может никак... И когда разволнуется/нервничает,сама ползет за соской и в рот тянет... А взрослая куколка уже,вроде не красиво... Есть какие-то методики?
    Истории про птичка унесла и собака съела,еще не прокатят))))
    Женька, а мне кажется, что еще рано. соской ребенок удовлетворяет сосательный рефлекс,который не может быть удовлетворен сосанием груди, по идее в природе детеныш человека перестает сосать маму годам к двум (может и позже) и тогда этот рефрекс угасает и исчезает потребность в соске...мне кажется, если рано забрать -то начнет палец сосать или т п, ну природой заложено в них сосать...но сосать палец -это уже опасно, лучше пустышка. не вижу в этом проблемы и "некрасиво".

3. Вверх #30503
    а мы гуляем на площадках, горках,в песочнице играем - стараюсь водить на закрывающиеся, конечно, но иногда приземляемся и в обычной. мы еще и босиком ходим)))) некоторые мамочки смотрят недоумевающе) везде ношу с собой бутылку воды, чтоб в случае необходимости помыть руки. остальное считаю излишним.

4. Вверх #30504
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я никогда не будила Леву, но у меня не было такой необходимости просто
    хотя у меня знакомая с двойней, она будит, если один заснул не во время. Но там без вариантов, строгий режим. если один выспится, потом не даст спать другому.

Кать, девочки уже сказали, что мальчику крестный, а девочке наоборот.

Отучать надо тогда, когда тебя это начинает беспокоить. Лева стал соску любить, когда начались зубы. И сейчас он соской прям чешет там, елозит и елозит, хотя человеку почти годик. Может и некрасиво выглядит, но мне все равно кто что подумает, мне главное чтобы ребенку было хорошо. У него зубки чешутся, пусть чешет соской, иначе это будет все подряд на улице. Дома мы с соской редко, в рот идут ложки и всякие игрушки. Отучать пока и не думала.

тут вопрос веры, причем тут бизнес? кто мешает дома помолиться? пойти на причастие сейчас бесплатно так же как и на службу. а покрестить и повенчаться тоже можно бесплатно, есть еще такие церкви и батюшки.

золотые слова! нам было очень тяжело найти крестных. ну как-то душа не лежала к тем, кто мог, а кто не мог, ну тот не мог.... еще у моего мужа была галочка, что крестные это либо родственники либо близкие друзья. хотя практика показала, что с чужими чаще общаешься.
    Ну у каждого свое мнение. Я не верю в батюшку который покрестит просто так, не ожидая для себя какой то выгоды. Надо постараться найти батюшку который просто покрестит. Ну и тем более вера внутри нас, а не в церкви.

5. Вверх #30505
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    И я за режим сна ребенка), но по воле сына. Я насильно не укладываю спать, просто по сыну видно, что уже пора. И так получается, что он сам идет спать около 8.30 - 9 вечера. Если канючить начинает, то даю папе укачать) . Нас зубки беспокоят и поэтому канючит((
    Последние 3 дня спал в обед почти по 3 часа - я аж глазам не верила, для нам это оч. много. Обычно спит 3 раза по часу в течении дня. А тут такой длительные дневной сон, что я успела переделать кучу всего на радостях.
    13/11)))

6. Вверх #30506
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а мы гуляем на площадках, горках,в песочнице играем - стараюсь водить на закрывающиеся, конечно, но иногда приземляемся и в обычной. мы еще и босиком ходим)))) некоторые мамочки смотрят недоумевающе) везде ношу с собой бутылку воды, чтоб в случае необходимости помыть руки. остальное считаю излишним.
    Мы мало того что босиком, еще и ползаем тоже голыми коленками. Грязные как черти, но зато полезно
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #30507
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А ну ка девочки расскажите, что значит босиком? на улице на асфальте босиком и коленками?
    13/11)))

8. Вверх #30508
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Женька, а мне кажется, что еще рано. соской ребенок удовлетворяет сосательный рефлекс,который не может быть удовлетворен сосанием груди, по идее в природе детеныш человека перестает сосать маму годам к двум (может и позже) и тогда этот рефрекс угасает и исчезает потребность в соске...мне кажется, если рано забрать -то начнет палец сосать или т п, ну природой заложено в них сосать...но сосать палец -это уже опасно, лучше пустышка. не вижу в этом проблемы и "некрасиво".
    не думаю что вот настолько это ну нужно, у меня без соски растет изначально и палец не сосет, да ночу чаще на грудь просится и все
    главное чтоб не было так как у меня что я сама помню когда еще плакала что мама соску отбирает, тоесть это было мне уже гдето 4-5 лет прикиньте, так соску любила
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #30509
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мы мало того что босиком, еще и ползаем тоже голыми коленками. Грязные как черти, но зато полезно
    Я того же мнения. С апреля ползает с голыми коленками. Соседка удивлялась, как ему не холодно по плитке ползать. А врач наоборот похвалила. Сейчас у родителей дома в частном доме, везде босиком.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #30510
    Постоялец форума
    абсолютно согласна!я вот недавно тоже задалась этим вопросом но пришла к выводу,что до года точно не буду соску "отбирать",хотя Ника и без нее спокойно живет))

босииком по асфальту?и ползаете на асфальте или как?
    просто дома мы тоже ходим и ползаем голенькие везде,а вот на улице...это как?

11. Вверх #30511
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ празднует одна из наших мам - Оксана (baby-me)
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #30512
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    и мы голяком )) чортенятко))) но это тут, на даче. и по плитке, и по бетону, и по земле. в городе гуляла в коляске или на руках (месяц назад). обуви у нас нэээту... померяла сандалии наши "про запас"...хмм... 19 нам мал. надо брать 20й размер. но уже наверное кедики-кроссы. дотянуть бы! а то выкинуть кучу денег на недельку не хочется!

13. Вверх #30513
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    И я за режим сна ребенка), но по воле сына. Я насильно не укладываю спать, просто по сыну видно, что уже пора. И так получается, что он сам идет спать около 8.30 - 9 вечера. Если канючить начинает, то даю папе укачать) . Нас зубки беспокоят и поэтому канючит((
    Последние 3 дня спал в обед почти по 3 часа - я аж глазам не верила, для нам это оч. много. Обычно спит 3 раза по часу в течении дня. А тут такой длительные дневной сон, что я успела переделать кучу всего на радостях.
    У нас одно время тоже дневной сон резко увеличился, но через пару дней так же уменьшился ночной и появились ранние подъёмы. Пришлось почуть чуть корректировать - будить днём, жалко, но утром опять стала спать дольше.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #30514
    ой, даже не думала,что нас так много!))))действительно, это полезно! месяц босяцкой жизни и ножка лизуши исправляется на глазах!!! в обуви она ходит хуже,чем босиком. но папа наш плохо это переносит,поэтому мы когда в город гулять едем,то в белых носочках,сандаликах ,как положено)а во дворе....ну короче, хорошо,что вход в ванную возле входной двери - с улицы прямо в ванную мыться идем)
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    не думаю что вот настолько это ну нужно, у меня без соски растет изначально и палец не сосет, да ночу чаще на грудь просится и все
    главное чтоб не было так как у меня что я сама помню когда еще плакала что мама соску отбирает, тоесть это было мне уже гдето 4-5 лет прикиньте, так соску любила
    ну это ты так думаешь, не значит,что все дети одинаковы)
    моя саша в соске не нуждается, а лиза не засыпает без акта сосания! и сейчас, когда я ухожу от гв и укладываю спать без груди,пустышка меня спасает.все просто -все детки разные!)
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я того же мнения. С апреля ползает с голыми коленками. Соседка удивлялась, как ему не холодно по плитке ползать. А врач наоборот похвалила. Сейчас у родителей дома в частном доме, везде босиком.
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    и мы голяком )) чортенятко))) но это тут, на даче. и по плитке, и по бетону, и по земле. в городе гуляла в коляске или на руках (месяц назад). обуви у нас нэээту... померяла сандалии наши "про запас"...хмм... 19 нам мал. надо брать 20й размер. но уже наверное кедики-кроссы. дотянуть бы! а то выкинуть кучу денег на недельку не хочется!
    респект!)

15. Вверх #30515
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Вот когда мы был в селе у свекров - Яся там тоже босячком и в трусиках ходила. Травка, земля - красота. Дома мы в тоже только в трусиках и рвем шерсть с кошачиего хвоста) Иногда на прогулку без памперса выходим.
    И не сравнивайте "лазить в лабиринте" и ходит босиком по бетону)
    ---
    Муж закачал мне кота Тома в телефон. Ясю приводит в восторг его гладить - он начинает мурчать и дите аж пищит) Но сегодня днем этот кот ввел меня в замешательство. Уложила Ясю спать, заварила себе кофеек. Сижу в тишине за ноутом и слышу мяуканье котенка... первая мысль - от куда у нас котенок?!?! Или это у меня глюки?!?! Ромаська уже взрослый котяра и такие звуки не издает. Беру телефон в руки, хочу звонить мужу и в очередной раз услышать - Что ты там курила?)) и вижу высвечивается на экране "Я проснулся, включи свет!")))) Тамагочи блин))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #30516
    Мила моя соску сосет когда в коляске спать ложу, иногда так просто, если найдет, если папа на мячике спать укачивает (редко), и когда зуб очередной лезет ей больше всего нравится соской чесать. а так как сисю видит сразу выплевывает. думаю, что рефлекс удовлетворять надо больше тем, кто на ИВ. а так они если ночью прикладываются, то и насасывают себе. а если кому вообще не надо - вот это красота)))

17. Вверх #30517
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ну у каждого свое мнение. Я не верю в батюшку который покрестит просто так, не ожидая для себя какой то выгоды. Надо постараться найти батюшку который просто покрестит. Ну и тем более вера внутри нас, а не в церкви.
    Катюша, есть такие! В городе на Тенистой церковь, там один батюшка не берет денег ни за что, если есть желание, то можно пожертвовать.
    Мы венчались и Леву крестили за городом, батюшка сказал что денег ни за что не надо. мы сами положили в коробку для пожертвований. А вот старушки при церквях есть очень меркантильные(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #30518
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    я бы еще добавила влажные салфетки, лейкопластырь/бинт и антисептик. Пригодиться может не вам, а другим детям на площадке.

19. Вверх #30519
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    я бы еще добавила влажные салфетки, лейкопластырь/бинт и антисептик. Пригодиться может не вам, а другим детям на площадке.
    другим детям от наших детей достанется? ))

20. Вверх #30520
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Ооо, и мой малый босиком и ползком по детской площадке))))Но у нас в парке мы одни такие

Закрытая тема
Страница 1526 из 3276 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права