| ||
Нас тоже крестили в Илличевске бесплатно.. Знакомые венчались в иверском тоже бесплатно, пожертвование сами сделали сколько захотели... Я лично не встречалась с вымогательством в церквях... Даже не могла предположить, что такое бывает((
Даже батюшка на отпевание на похороны всегда бесплатно приходил, мы его только сами привозили и отвозили.... Ну и естественно жертвовали деньги, но это не было обязательным условием
Конечно не по асфальту ползаем, а на траве в парке выпускаю. Радости полные штаны
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
А нам дважды в этом плане не повезло((( и я разочаровалась в этом всем. А тем более когда мы тут активно обсуждаем крещение детей, делаю вывод что у каждого батюшки свои правила крещения. Хотя изначально они же для всех одинаковые. Только как узнать какие на самом деле
Купила я чай Хипп успокоительный чтоб ночу спал, ребенка напоила, сама 2ве чашки выпила на всяк, так хочется верить что шото да подействует, эх ахахах хотя такое чувство что больше подействует на меня и я буду спать непробудным сном
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Ахахаааа, а мы тоже с Евой играем в кота и тоже так отловилась в первый раз))))
А у меня вторая половина дня не удалась((((была на балконе Ева на руках сквозняком захлопывается дверь стекло в дребизги, режет мне ногу в двух местах(((кровь юшит(((остановить не могу....вообщем с горем пополам выбрались на улицу,там показалось,что потеряла панику,а на панаме золотая булавка в виде золотой рыбки...я в растерянности оббегала пол парка нет панамы!!! Да фиг с ней с панамой,нет подарка золотой рыбки!!!! Я расстроеная поправляю капюшон, а она завалилась там где капюшон пристегивается к спинке!!!фуууу думаю пронесло,нашла!!!! Но не тут то было....мою посуду и с сушки летят мне на голову две тарелки!!!! Не разбились,только шишки мне набили,но какого они выпали если я туда еще посуду не ложила!!! Вообщем вся такая покалеченная ))))пошла спать от греха подальше,а то чуть не прибила себя.....
А ты с Ильичевска???почему это мы еще не тусим вместе???? )))))
мы тоже крестились в Ильичевске,но в кастеле. И тоже ни за что не платили,но так во всех кастелах! Если есть возможность, желаение просто в коробочку жертвуешь...мы так и сделали...в начале я была удивлена этому,а сейчас удивляет когда прихожу в церковь,а там сорокоуст стоит столько....
Ой Евушка тоже пищит от травки))))
Последний раз редактировалось Счастливая?!; 18.08.2014 в 22:25.
Про церковь: захожу как то в Троицкий собор, взяла бумажку для сорокоуста и что то за сомневалась как писать. Подхожу к бабке которая иконы и прочее продаёт и спрашиваю, а она мне в ответ "вы сначала оплатите, а потом я вам разъяснять буду"
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Лида, с балконом- ужас! Надеюсь, не глубоко порезало? Ещё и с Евой на руках... страх какой..
А булавка эта золотая - она на Евиной панамке прицеплена? Может, лучше не носить такое? Сейчас на прогулку даже на себе цепочки носить опасно...
Почитала я тут ваши босоногие откровения, девочки... Нет, это явно не по мне. На своём огороде - пожалуйста, а в парке, где неизвестно что в той траве встретишь..
Блин, перечитала своё сообщение.. Какая-то я перешуганная)))) Кругом опасность)))))
Социальные закладки