Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1527 из 3276 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 65509
  1. Вверх #30521
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Вот когда мы был в селе у свекров - Яся там тоже босячком и в трусиках ходила. Травка, земля - красота. Дома мы в тоже только в трусиках и рвем шерсть с кошачиего хвоста) Иногда на прогулку без памперса выходим.
    И не сравнивайте "лазить в лабиринте" и ходит босиком по бетону)
    ---
    Муж закачал мне кота Тома в телефон. Ясю приводит в восторг его гладить - он начинает мурчать и дите аж пищит) Но сегодня днем этот кот ввел меня в замешательство. Уложила Ясю спать, заварила себе кофеек. Сижу в тишине за ноутом и слышу мяуканье котенка... первая мысль - от куда у нас котенок?!?! Или это у меня глюки?!?! Ромаська уже взрослый котяра и такие звуки не издает. Беру телефон в руки, хочу звонить мужу и в очередной раз услышать - Что ты там курила?)) и вижу высвечивается на экране "Я проснулся, включи свет!")))) Тамагочи блин))
    И мы играем в Тома) Вика его гладит а глазища огромные от восторга.а ещё утром просыпается и ползет к телефону мне его дать))

2. Вверх #30522
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Катюша, есть такие! В городе на Тенистой церковь, там один батюшка не берет денег ни за что, если есть желание, то можно пожертвовать.
    Мы венчались и Леву крестили за городом, батюшка сказал что денег ни за что не надо. мы сами положили в коробку для пожертвований. А вот старушки при церквях есть очень меркантильные(((
    И в нашей церкви не берут,таксы нет на марсельской. Сказал сколько хотите столько и пожертвуйте.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #30523
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Нас тоже крестили в Илличевске бесплатно.. Знакомые венчались в иверском тоже бесплатно, пожертвование сами сделали сколько захотели... Я лично не встречалась с вымогательством в церквях... Даже не могла предположить, что такое бывает((

Даже батюшка на отпевание на похороны всегда бесплатно приходил, мы его только сами привозили и отвозили.... Ну и естественно жертвовали деньги, но это не было обязательным условием

4. Вверх #30524
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Конечно не по асфальту ползаем, а на траве в парке выпускаю. Радости полные штаны
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #30525
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Катюша, есть такие! В городе на Тенистой церковь, там один батюшка не берет денег ни за что, если есть желание, то можно пожертвовать.
    Мы венчались и Леву крестили за городом, батюшка сказал что денег ни за что не надо. мы сами положили в коробку для пожертвований. А вот старушки при церквях есть очень меркантильные(((
    А нам дважды в этом плане не повезло((( и я разочаровалась в этом всем. А тем более когда мы тут активно обсуждаем крещение детей, делаю вывод что у каждого батюшки свои правила крещения. Хотя изначально они же для всех одинаковые. Только как узнать какие на самом деле
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    И в нашей церкви не берут,таксы нет на марсельской. Сказал сколько хотите столько и пожертвуйте.
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Нас тоже крестили в Илличевске бесплатно.. Знакомые венчались в иверском тоже бесплатно, пожертвование сами сделали сколько захотели... Я лично не встречалась с вымогательством в церквях... Даже не могла предположить, что такое бывает((

Даже батюшка на отпевание на похороны всегда бесплатно приходил, мы его только сами привозили и отвозили.... Ну и естественно жертвовали деньги, но это не было обязательным условием

6. Вверх #30526
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    я бы еще добавила влажные салфетки, лейкопластырь/бинт и антисептик. Пригодиться может не вам, а другим детям на площадке.
    ну влажные салфетки естественно есть, а вот перекись с бинтом давно думаю положить в коляску, спасибо, что напомнила!

7. Вверх #30527
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Конечно не по асфальту ползаем, а на траве в парке выпускаю. Радости полные штаны
    Вот блин а я тут только подумала что надо Никиту тоже выпускать по бетону ползать раз все так делают ))) а то у нас на даче двор много бетона и я боялась его выпускать чтоб коленки не пообдирал , а тут обрадовалась )) но видно рано))

8. Вверх #30528
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Купила я чай Хипп успокоительный чтоб ночу спал, ребенка напоила, сама 2ве чашки выпила на всяк, так хочется верить что шото да подействует, эх ахахах хотя такое чувство что больше подействует на меня и я буду спать непробудным сном
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #30529
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Купала я чай Хипп успокоительный чтоб ночу спал, ребенка напоила, сама 2ве чашки выпила на всяк, так хочется верить что шото да подействует, эх ахахах хотя такое чувство что больше подействует на меня и я буду спать непробудным сном
    Димедролом бы уже напоила)

10. Вверх #30530
    Я на море ставила ползать и тут же во рту были ракушки и камни..представляю что было бы на траве..этот вариант не для нас(

11. Вверх #30531
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Купила я чай Хипп успокоительный чтоб ночу спал, ребенка напоила, сама 2ве чашки выпила на всяк, так хочется верить что шото да подействует, эх ахахах хотя такое чувство что больше подействует на меня и я буду спать непробудным сном
    Твой сон вообще самое главное)))
    А вот за один раз врядли подействует
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #30532
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я на море ставила ползать и тут же во рту были ракушки и камни..представляю что было бы на траве..этот вариант не для нас(
    На море то же самое, а вот траву ест редко, видимо все таки мяса ждёт))

13. Вверх #30533
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Наша врач сказала, что можно дать ребенку настойку пустырника 3-5 капелек в воду добавить или чай. Я делаю на ночь хай хиппи успокоительный и пустырник. Пока ттт все налаживается

14. Вверх #30534
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ахахаааа, а мы тоже с Евой играем в кота и тоже так отловилась в первый раз))))
    А у меня вторая половина дня не удалась((((была на балконе Ева на руках сквозняком захлопывается дверь стекло в дребизги, режет мне ногу в двух местах(((кровь юшит(((остановить не могу....вообщем с горем пополам выбрались на улицу,там показалось,что потеряла панику,а на панаме золотая булавка в виде золотой рыбки...я в растерянности оббегала пол парка нет панамы!!! Да фиг с ней с панамой,нет подарка золотой рыбки!!!! Я расстроеная поправляю капюшон, а она завалилась там где капюшон пристегивается к спинке!!!фуууу думаю пронесло,нашла!!!! Но не тут то было....мою посуду и с сушки летят мне на голову две тарелки!!!! Не разбились,только шишки мне набили,но какого они выпали если я туда еще посуду не ложила!!! Вообщем вся такая покалеченная ))))пошла спать от греха подальше,а то чуть не прибила себя.....

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение

А ты с Ильичевска???почему это мы еще не тусим вместе???? )))))
    мы тоже крестились в Ильичевске,но в кастеле. И тоже ни за что не платили,но так во всех кастелах! Если есть возможность, желаение просто в коробочку жертвуешь...мы так и сделали...в начале я была удивлена этому,а сейчас удивляет когда прихожу в церковь,а там сорокоуст стоит столько....

Ой Евушка тоже пищит от травки))))
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 18.08.2014 в 22:25.

15. Вверх #30535
    Про церковь: захожу как то в Троицкий собор, взяла бумажку для сорокоуста и что то за сомневалась как писать. Подхожу к бабке которая иконы и прочее продаёт и спрашиваю, а она мне в ответ "вы сначала оплатите, а потом я вам разъяснять буду"

16. Вверх #30536
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Наша врач сказала, что можно дать ребенку настойку пустырника 3-5 капелек в воду добавить или чай. Я делаю на ночь хай хиппи успокоительный и пустырник. Пока ттт все налаживается
    Я дормикинд неделю даю, спит за исключением сегодняшней ночи значительно лучше, а утром дольше.

17. Вверх #30537
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Лида, с балконом- ужас! Надеюсь, не глубоко порезало? Ещё и с Евой на руках... страх какой..
    А булавка эта золотая - она на Евиной панамке прицеплена? Может, лучше не носить такое? Сейчас на прогулку даже на себе цепочки носить опасно...

Почитала я тут ваши босоногие откровения, девочки... Нет, это явно не по мне. На своём огороде - пожалуйста, а в парке, где неизвестно что в той траве встретишь..

Блин, перечитала своё сообщение.. Какая-то я перешуганная)))) Кругом опасность)))))

18. Вверх #30538
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ахахаааа, а мы тоже с Евой играем в кота и тоже так отловилась в первый раз))))
    А у меня вторая половина дня не удалась((((была на балконе Ева на руках сквозняком захлопывается дверь стекло в дребизги, режет мне ногу в двух местах(((кровь юшит(((остановить не могу....вообщем с горем пополам выбрались на улицу,там показалось,что потеряла панику,а на панаме золотая булавка в виде золотой рыбки...я в растерянности оббегала пол парка нет панамы!!! Да фиг с ней с панамой,нет подарка золотой рыбки!!!! Я расстроеная поправляю капюшон, а она завалилась там где капюшон пристегивается к спинке!!!фуууу думаю пронесло,нашла!!!! Но не тут то было....мою посуду и с сушки летят мне на голову две тарелки!!!! Не разбились,только шишки мне набили,но какого они выпали если я туда еще посуду не ложила!!! Вообщем вся такая покалеченная ))))пошла спать от греха подальше,а то чуть не прибила себя.....

А ты с Ильичевска???почему это мы еще не тусим вместе???? )))))
    мы тоже крестились в Ильичевске,но в кастеле. И тоже ни за что не платили,но так во всех кастелах! Если есть возможность, желаение просто в коробочку жертвуешь...мы так и сделали...в начале я была удивлена этому,а сейчас удивляет когда прихожу в церковь,а там сорокоуст стоит столько....

Ой Евушка тоже пищит от травки))))

Ого триллер прям.День не задался.Пусть побыстрей заживает.

19. Вверх #30539
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Лида, с балконом- ужас! Надеюсь, не глубоко порезало? Ещё и с Евой на руках... страх какой..
    А булавка эта золотая - она на Евиной панамке прицеплена? Может, лучше не носить такое? Сейчас на прогулку даже на себе цепочки носить опасно...

Почитала я тут ваши босоногие откровения, девочки... Нет, это явно не по мне. На своём огороде - пожалуйста, а в парке, где неизвестно что в той траве встретишь..

Блин, перечитала своё сообщение.. Какая-то я перешуганная)))) Кругом опасность)))))
    Я если честно такая же .Насмотрелась как то передачу ,что наркоманы ,вич инфецированы спец.кидают иголки и в детских песочницах и на улице так страх у меня.Если и босиком то у нас во дворе(частном).

20. Вверх #30540
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    На море то же самое, а вот траву ест редко, видимо все таки мяса ждёт))
    Ага мой найдет!в виде какашек собачьих - кошачьих..
    А дормикинд даешь по назначению врача?

Закрытая тема
Страница 1527 из 3276 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права