Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 386 из 685 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 13698
  1. Вверх #7701
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Подскажите, будет 4х дверный одежный шкаф (не купе). Высотой 260 см. Низ - ящики. Остальное прикрыто глухими дверцами-фасадами из МДФ 190-215см. В связи с этим возник вопрос, из какой толщины МДФ лучше делать глухие фасады 16 или 19мм. И зазор между фасадами по горизонтали и вертикали в 3мм, а не 4мм - пойдёт???
    если широкий и длинный фасад, то лучше 19, 16 может покрутить пропеллером, особенно если будет в пленке, пленка создает напряжение которое видно на 10 мм мдф.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #7702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    если широкий и длинный фасад, то лучше 19, 16 может покрутить пропеллером, особенно если будет в пленке, пленка создает напряжение которое видно на 10 мм мдф.
    Ширина фасада 60 см (596 мм). Значит буду брать 19мм

3. Вверх #7703
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет приличную мастерскую по перетяжке мебели! Четыре дивана в своей жизни перетянула сама, а вот сейчас нужно большой и сложный по конструкции диван перетянуть, боюсь не справлюсь!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=927819.

4. Вверх #7704
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    каким образом мешает?
    Например, когда нужно сгрести еду с таредки или кастрюли в ведро, не рассыпав вокруг. Придется или делать это или с высоты фасада, рискуя промазать, или как-то пытаться сбоку поместить и посуду, и руку.

5. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Например, когда нужно сгрести еду с таредки или кастрюли в ведро, не рассыпав вокруг. Придется или делать это или с высоты фасада, рискуя промазать, или как-то пытаться сбоку поместить и посуду, и руку.
    хм, а наклониться так же как к обычному ведру нельзя?
    ну, это, наверное, мужчинам больше не удобно. женщины приспосабливаются довольно быстро и легко к тому что им нравится)
    на счет сбоку - как то не поняла, логично, что сверху
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

6. Вверх #7706
    хм, а наклониться так же как к обычному ведру нельзя?
    ну, это, наверное, мужчинам больше не удобно. женщины приспосабливаются довольно быстро и легко к тому что им нравится)
    на счет сбоку - как то не поняла, логично, что сверху
    Я об этом и говорю - как наклоняться к ведру, перед которым торчит фасад сантиметров на двадцать?

7. Вверх #7707
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорю - как наклоняться к ведру, перед которым торчит фасад сантиметров на двадцать?
    та ладно, Вы стояли перед такой системой?
    во-первых, наклоняться не нужно каждый раз
    во-вторых, чтобы такую систему хотеть, нужно где-то попробовать (имела счастье в гостях помогать убирать стол после др, осталось мне это ведро в памяти ярким бельмом, правда там система старовата немного, но суть та же)
    в-третьих, если меткости в глазах нету, чтобы попадать не наклоняясь, то возможно данная система таким людям и не подходит.

но, спасибо за замечания, это тоже очень важно

8. Вверх #7708
    во-вторых, чтобы такую систему хотеть, нужно где-то попробовать (имела счастье в гостях помогать убирать стол после др, осталось мне это ведро в памяти ярким бельмом, правда там система старовата немного, но суть та же)
    в-третьих, если меткости в глазах нету, чтобы попадать не наклоняясь, то возможно данная система таким людям и не подходит.

Я вас не уговариваю, выбирайте, что хотите.

9. Вверх #7709
    Старый конь

Я считаю что удобно буде Вам или неудобно придет только после того как Вы сами заплатите,поставите и попробуете.Может помучаетесь.может стоически будете переносить неудобства,мы все равно об этом никогда не узнаем.так что делайте как хотите.Но если бы эту кухню Вам делал я,то я взял бы с Вас расписку в том что Вас предупреждали.В общем удачи Вам в эксперименте.

10. Вверх #7710
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я считаю что удобно буде Вам или неудобно придет только после того как Вы сами заплатите,поставите и попробуете.Может помучаетесь.может стоически будете переносить неудобства,мы все равно об этом никогда не узнаем.так что делайте как хотите.Но если бы эту кухню Вам делал я,то я взял бы с Вас расписку в том что Вас предупреждали.В общем удачи Вам в эксперименте.
    да ладно, если будет все таки мне не удобно, то ничто не помешает мне сменить фасад и прикрутить его сбоку
    просто если платить 1500уе за метр погонный, то зажмет что-то переделывать)) я б за такие деньги сама бы с проектировщика расписку взяла)
    но как дойду до этого момента, и если найду подходящую систему, то потом отпишусь обязательно))
    просто кухню мы уже давно собрали, думаем над рисунком на фасадах и цветом, чтоб заказать

11. Вверх #7711
    Живёт на форуме
    Не нужно брать никаких "расписок": мебель на заказ не подлежит стандартизации и сертификации, подпись клиента под заказом означает его полное согласие с конструкцией. При этом риски пользования переносятся исключительно на пользователя.

12. Вверх #7712
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Шо вам сказать? Мы в субботу поехали на это знаменитое "квадро". Мамадорогая! Пока нашли, объехали все закоулки на Бугаёвке. Навигатор нас крутил, как хотел, пришлось таки у людей спросить. Ни одной вывески, кстати, так и не заметили! В результате там подходящих столешниц тоже не было. Я так поняла, что по городу в принципе, столешницы шире, чем 60 см, представлены в очень скромном ассортименте. Пришлось просто более-менее подходящее ДСП выбрать и заказать склееное и заторцованное. Но, менеджеры в магазине!!! Это нечто! В какой-то момент, просто хотелось дать по голове, чтоб пришли в себя и перестали выделываться. Я, конечно, понимаю, что они привыкли работать с мебельщиками, которые уже всё там знают и понимают, но если в принципе туда вход не закрыт для простых граждан, это ж не значит, что можно себе позволять подобное обращение! Если б нас по времени не поджимало, то вряд ли вообще стали б с ними связываться. Второй раз я туда точно не обращусь!
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #7713
    User banned
    Ну, уж если на Квадро Вам не угодили с обслуживанием То, наверное, нигде не смогут.

Жалко, что нет возможности выслушать их мнение о Вас

Хотя... Ну если перед Квадро вы крутились по Бугаевке (хотя они на Сахарном поселке) представляю, в каком состоянии/настроении Вы к ним ворвались.

14. Вверх #7714
    User banned
    Как здесь можно заблудиться? Практически одна-единственная дорога.

15. Вверх #7715
    User banned
    Шо вам сказать? Мы в субботу поехали на это знаменитое "квадро". Мамадорогая! Пока нашли, объехали все закоулки на Бугаёвке. Навигатор нас крутил, как хотел, пришлось таки у людей спросить. Ни одной вывески, кстати, так и не заметили! В результате там подходящих столешниц тоже не было. Я так поняла, что по городу в принципе, столешницы шире, чем 60 см, представлены в очень скромном ассортименте. Пришлось просто более-менее подходящее ДСП выбрать и заказать склееное и заторцованное. Но, менеджеры в магазине!!! Это нечто! В какой-то момент, просто хотелось дать по голове, чтоб пришли в себя и перестали выделываться. Я, конечно, понимаю, что они привыкли работать с мебельщиками, которые уже всё там знают и понимают, но если в принципе туда вход не закрыт для простых граждан, это ж не значит, что можно себе позволять подобное обращение! Если б нас по времени не поджимало, то вряд ли вообще стали б с ними связываться. Второй раз я туда точно не обращусь!
    я как то грузовое такси заказал. Там водитель был вроде вас, крайне путанный. Час его ждали, пока он все закоулки исследует. Прежде чем ехать в эту дыру, по дубль гис неплохо бы посмотреть , если навигатор "левый" или его вообще нет

16. Вверх #7716
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вы же изначально шли не в магазин к продавцам-консультантам (где идет расчет на минимальное понимание предмета интереса и продавец-консультрант должен помочь подобрать, проконсультировать). Так что вы хотели увидеть на Квадро?
    Там сидят девочки, которые в меру возможности подскажут, но это не их забота вам с самых азов все растолковывать.
    ПС. Вы видели, как они лупят по клавишам калькуляторов, на которых уже даже цифры не видны? я когда за этим наблюдаю - завораживает! я не успеваю считать количество ударов по клавишам - а они при этом вводят нужные цифры и еще и нужные действия по умножению или плюсованию
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #7717
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Как здесь можно заблудиться? Практически одна-единственная дорога.
    у меня муж работает на ул.Химической, так вот, мы не нашли)))
    как оказалось, он работает совсем на другой улице Химической
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #7718
    User banned
    Пример того, как дилетанты делают глупости

Безапеляционный тон отбивает желание давать советы. Как итог - хотели как лучше - получилось как всегда

Немного истории:

Нету там такой столешницы!!!
    И какой месяц? Вы о чём? Мы решение об установке столешницы приняли чуть больше недели назад. Специально в Эпицентр смотались с посёлка Котовского, нет такой столешницы. Сегодня на Выбор попробуем заскочить, послушаем, что там нам скажут!
    Не, за месяц это я не Вам, это Свину)))
    Потому что он мне написал, что месяц назад я могла это заказать в Квадро, уже б напилили! А я не поленилась, нашла свое сообщение, оно за 17 июля!
    На Выборе тоже нет таких столешниц, только 60 и они не пилят. Где ж взять?
    А сегодня уже 19 августа! Так кто был прав?

Да и не писал я "напилят", а написал "обратились бы" Есть возможность под заказ получить с односторонним или двухсторонним закруглением. Разве, что цена вопроса...

И ваще. Уперлись, что именно столешница. Ясно же сказал:

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    ...
    Не найдете Вы такой остаток.
    Ладно. Поискали, не нашли. Спросили бы - Что делать.

Так как Вас устроил бутерброд из ДСП. А нужна вам пластиковая поверхность - прямой путь на Богатырь, хотя его по навигатору еще дольше бы искали.

На пластике лужа не страшна, на ламинированном ДСП - чревата. Да и прочнее пластик намного.

19. Вверх #7719
    User banned
    Пошел вчера на море вечером... И обнаружил приятную новость для жителей Поскота.

Блин. Проезжал - не видел, а прогуливаясь уперся, чуть ли не носом.

Скоро в районе Зернового на Николаевской дороге открывается отделение Кронаса.

20. Вверх #7720
    User banned
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у меня муж работает на ул.Химической, так вот, мы не нашли)))
    как оказалось, он работает совсем на другой улице Химической
    дубль гис знает 1 Химическую, а ваш муж работает на улице, которая когда то так называлась, а сейчас по другому

Ответить в теме
Страница 386 из 685 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права