Скажите, возможно ли создать тему в разделе здоровье и красота, о курсах визажа, с моим номером телефона и подробностями по курсам? Либо же это запрещено? Спасибо
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Скажите, возможно ли создать тему в разделе здоровье и красота, о курсах визажа, с моим номером телефона и подробностями по курсам? Либо же это запрещено? Спасибо
можно, но не за спасибоРеклама
Ничего я не хочу менять (с)
у меня наверное смешной вопрос. Я на этом форуме достаточно давно зарегистрирована. Но за последние пару дней некоторые форумчане меня просто ввели меня меня в ступор. В личку пишут оскорбления. Как в таких случаях поступать?
Прошу прощения за беспокойство. У меня тут вот пару дней назад появилось сообщение форума следующего плана
)I(ek@, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Данное сообщение появляется когда пытаюсь открыть ссылку на картинку размещённую на форуме. Подскажите пожалуйста чё это такое и как с этим бороться? Пару дней назад все работало отлично
dpk.com.ua/files/pics/10594.jpg
Удалили вот такую картинку, правда с другого ракурса, но смысл тот же. Почему? По-моему, весьма забавно.
You Will Respect My Authoritah!
У вас в практике были случаи, когда пользователь оказывался обиженным по справедливо/не справедливо выданному нарушению и пытался выяснить отношения с кем-то из вас вне форума путем физической расправы?Вопросы модераторам
Ответ исключительно по сабжу. Заслуженное замечание за троллинг.На счет написанного "где" и что может быть "в результате" вы в курсе. На счет примера и что вы там себе напридумывали-для меня тайна ибо потерял проникающие в моск лучи.Нигде не написано что и НЕ, но это не значит,что без присмотра можно вести себя развязанно... Можете прислать, если нарушу правила, я не против. Специально,для вас поставил знак ВНИМАНИЕ !!!
"Циники-это уставшие романтики..."
А вот скажите, пожалуйста, если юзер ставит статус "невидим", то он действительно ни для кого невидим или модераторы могут видеть чем он там занимается, пока он невидим?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Подскажите, пож, как найти юзера по нику на форуме?
Социальные закладки