Милая дама
1) Не скажем. Потому что коммерция
2) Никто вас не блокировал. Продолжите в том же духе - не исключено
3) Рекомендую погуглить определение Коммерции, Коммерческой деятельности. Поверьте - там не только цены указывают![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Милая дама
1) Не скажем. Потому что коммерция
2) Никто вас не блокировал. Продолжите в том же духе - не исключено
3) Рекомендую погуглить определение Коммерции, Коммерческой деятельности. Поверьте - там не только цены указывают![]()
И кто б говорил о высказываниях, нарушающих правила форума и вообще нормы морали и нравственности?
Пример: #547
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
добрый вечер,помогите пожалуйста разобраться с форумом,я зарегистрирован,захожу на форум,а новые темы не могу создавать,аккаунт подтвердил,время прошло достаточно, недели 2 точно,что может быть - пользователь Kravshik.???
Скажите пожалуйста почему закрыли мою тему в объявлениях товары для детей, спортивный костюм для девочки? Вроде бы ни чем не отличается от других, товар-цена-где находится. Непонятно, причем закрыли почти сразу и без объяснений?
Попробую предположить...
Внимательно прочитайте вот это![]()
Уважаемые модераторы! Есть небольшой вопросик.
Написал сообщение в разделе Спорт-> Кубок УЕФА 2008-2009
на стр. 40. Это сообщение уже удалено. Привожу его ниже.
Не понимаю ДК в КУЕФА, значит мы можем обсуждать ДК. Не вижу здесь никакой проблемы. Или на форуме уже вводятся репрессии к болельщикам ДК? (после этого сообщения был еще смайлик).
Получил сообщение - Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в неположенном месте. Количество баллов за нарушение: 50.
Почему именно 50 (а не допустим 10), неужели я так сильно нарушил правила форума? И в конце сообщения стоял смайлик, обозначающий, что последнее предложение в этом сообщении было шуточным.
Написал я его после того, как автор темы и модератор написали, что мы пишем не по теме. Но, если клуб Динамо Киев в КУЕФА, то почему я не могу этот клуб обсуждать в этой теме.
Я понимаю, если бы за дальнейшие сообщения я получил предупреждение, т.к. спорил с другим форумчанином и немного отвлекся от темы, но я потом извинился за оффтоп. Эти сообщения тоже удалили.
Просто хочу получить ответ, чтобы в дальнейшем не нарушать правила форума.
вопрос такой: могут ли меня забанить за то, что: копм у меня с мужем один на двоих, но сидим под разными никами, иногда мы отвечаем друг другу на форуме, бывает, что он может случайно написать под моим ником, а я под его. Это нарушение правил?
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
так как модераторы раздела объявления в офлайн, спрошу тут.
хочу спросить и найти человека кот. может отремонтировать платье, мне в раздел услуги или в рукоделие , домохозяйство? спасибо
У меня есть вопрос....
Мне прислал замечание пользователь , которого нет в списке руководства форума...
Можно как -то информировать нас, пользователей, кто модератор?
Или это проблема?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
уже дала в домохозяйстве, девочки откликнулись спасибо
Ещё раз. Загляните сюда. Раздел V. Модерирование. Пункт 4.
А вообще, желательно перечитать правила полностью, чтобы их не нарушать.
ну вот..самое интерсное опять забыли! а какже П1 ??Ну и пункт 3, конечно же.![]()
Спасибо за ответ. Да, я согласен, что виноват. Но получается я не могу обсуждать команду, которая принимает участие в турнире, которому посвящена тема?
И на второй вопрос Вы не ответили, почему 50 баллов? Я настолько сильно нарушил правила?
Можно обсуждать не команду, а ее выступление в КУЕФА или то, что связано с выступлением в еврокубках.
Для обсуждения происходящего в командах любых стран и чемпионатов есть тема Dream Football Team, в которой разрешен даже флуд в допустимых границах.
По поводу баллов - есть стандартная сетка нарушений с баллами. В настоящее время количество баллов нигде и никак не учитывается, поэтому можете быть спокойны.
Люблю мою Ирку
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки