Поколение СМС...
Лично я прочту ваш ник, как Капучетыреинка, а у другой девушки очень даже Каппучинка. Где же сходство? Может забанить тут всех Ань, Алекссев, Борисов и т.д?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Поколение СМС...
Лично я прочту ваш ник, как Капучетыреинка, а у другой девушки очень даже Каппучинка. Где же сходство? Может забанить тут всех Ань, Алекссев, Борисов и т.д?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
У всех провайдеров сегодня с 16:30 были проблемы из-за аварии на магистральном канале. У многих не грузились иностранные сайты, у кого-то и отечественные.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
просто если есть такой пункт в правилах, то он, наверное, не просто так существует ?
а вот предложение выделяться интеллектом какое-то тут неуместное...мы знакомы?
вау, я и не знала, что можно ТАК извращаться над моим ником!![]()
Господину Скрытику.
Не нашел ничего умнее как написать здесь, так как во всех остальных местах система меня посылает подальше вместе с моими недостаточными правами. Будьте так любъязни вышлите плз письмо с активацией.
Пункт существует и читать его следует буквально.
"Идентичных" означает именно это. Т.е. если два ника выглядят абсолютно одинаково и отличаются только буквой/буквами другого языкового набора с тем же внешним видом.
Например навскидку можете посчитать сколько разных ников можно сделать из слова КОРОВА, поочередно и вместе заменяя каждую русскую букву латиницей.
Don't explain. Don't complain.
в свое время было много подделок торговых марок, в которых меняли одну букву, и типа "мы ничего не нарушаем!", щас есть экспертиза, где отвечают на вопрос: "настолько ли схожи названия, что могут ввести в заблуждение потребителя?" и махинации типа "SONY" и "SANY" прекратились. так и с никами, формально изменение одной буквы - другой ник. но по сути тот же. хотя реализовать на форуме это трудно. экспертиза дорогая и долгая![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Подскажите пожалуйста, в какой теме писать про семинары? Спасибо![]()
Хотел бы уточнить. В разделе "Политика" в теме про убийство парня возле "Ореха" высказывания отдельных участников форума, такие как "Собаке - собачья смерть. , Осиновый кол ему в могилу и земля ему стекловатой" не нарушают правила форума и вообще нормы морали и нравственности?
Вчера наткнулась на тему https://forumodua.com/showthread.php?t=153630.
Есть тема https://forumodua.com/showthread.php?t=42258
Разве речь в этих темах не идёт об одном и том же? Даже некоторые посты просто дублируются в этих темах.
Последний раз редактировалось Золото; 22.04.2009 в 11:38.
Настоящее Золото!)))
Здравствуйте. Меня заблокировали за Комерческую деятельность. На многих других страницах указаны цены на товары. В чем же разница? И на какой срок блакируется? Заранее спасибо.
Социальные закладки