Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19270 из 22853 ПерваяПервая ... 18270 18770 19170 19220 19260 19268 19269 19270 19271 19272 19280 19320 19370 19770 20270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385,381 по 385,400 из 457048
  1. Вверх #385381
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну это в министерстве думают общие казармы или нет . А если серьезно , наверное начнут со школ , Вузов , колледжей , бюджетных организаций , на 7 км точно в контейнерах этим не будут заниматься
    Ой, насмешили!!!Со школ!В сфере образования такое творится...Вот если бы действительно поменяли всех в районных и горотделах образования
    , то у нас через пяток лет такая бы поросль украинцев была -никому не сломать!А так : один учитель -про и за Украину детям рассказывает, а пять плачут о совке...Хоть на работу не ходи, одно расстройство...

2. Вверх #385382
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А еще ужаснее, чтоб мою страну представлял п.....рас. Один коммунист, второй красный директор,третий банкир, следующий урка,следующий большой директор... а судя по рейтингу на подходе злобный гомик.
    злобный гомик-это у нас кто?))) вовик?)

3. Вверх #385383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Петросян,когда будет поднят флаг Украины над башнями Кремля? Мы все ждем от тебя презентации и обсуждения твоего плана Барбаросса-2,просим-просим!
    Похоже у нас на ОФ появился свой Задорнов, такой же идиот и такой же клоун

4. Вверх #385384
    Постоялец форума Аватар для "Веснушка"
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    я как раз и говорю , что хватит это всё терпеть , не надо ою этом молчать , надо менять .

а вы " а шо делать " , " а он бееедненький" , " а он не можЫЫЫЫЫт" , "он не цаааарь" , " а он ....." .

а пацаны пусть гибнут , муле , у нас ж законы такие ......!

ну нет у нас законов отогнать мудаков от власти и кормушки и командования , да ?
    Вы так кричите,что у меня аж уши заложило =) Кто сказал, что меня все устраивает ? Я просто пыталась донести,что невозможно все и сразу и везде ,можно же и нигде не успеть . Я согласна , что надо гнать всех поганой метлой , у нас будет прекрасная возможность это сделать в октябре . И молчать вам никто не запрещает, можете на фейсбуке президента покричать, минюста ( может услышат ) . Вы просто хотите - все сразу и вчера !!!
    Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

5. Вверх #385385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тогда только в россию там крепостных никто никуда не дергает, если только ты не девка с самом соку, тогда да, барин может дергать.
    В россию Вы поезжайте, если вы за СССР скучаете. Я без Вас как-то здесь разберусь. Посмотрю, как Вы на все сборы ездить будете. Или Вы только на форуме партизаните?

6. Вверх #385386
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    чет подумалось, если в лугандоне народ такой перепуганный,что берет откровенно фальшивые деньги, нафига их вообще печатать?) можно просто чистыми бумажками рассчитываться, написать на них цифры и камон

7. Вверх #385387
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Это только начало. Что еще взбредет в голову там наверху, неизвестно. Выход - это профессиональная армия, контрактная. А не всех попало и силком. И глядишь, через десятилетие у страны будет обученная контрактная армия( если деньги воровать не будут), и фиг кто сунется.

П.С. Мы все партизаны, когда не касается лично .
    И скока профессиональных дармоедов ты готова кормить? Интересно есть ли статистика сколько военных написали рапорт узнав, что едут в зону АТО, у меня 100% из ста.

8. Вверх #385388
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    наш физрук вообще нас уговаривал, что замуж не возьмут если калаш не сможешь по норме разобрать)))
    чет подумалось как бы легко москали уничтожили крым и крымчан, и сколько бы там было жертв среди мирных если бы наша армия там сопротивлялась как на донбассе...
    А надо мной военрук прикалывался. Каждый урок у нас начинался с того, что я разбирала и собирала калаш, мальчишки выли им хотелось самим попрактиковаться, а он меня вызывает. Я мелкая была, еле еле енто ружжо поднимала. Ничего добился таки своего, очень резвенько справлялась.

9. Вверх #385389
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А почему это ерунда? В СССР и гражданская оборона была и ДОСААФ и много чего. Я вот со школьных времен помню как напялить на себя противогаз и как наложить шину. А еще очень лихо автомат разбирала и собирала. Разве это лишние знания особенно в нынешнее время?
    Поддержу! Когда по улицам начнут боевики с автоматами шастать ,мигом в очередь повыстраиваются на курсы молодого бойца! Даже самые не верующие.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.08.2014 в 19:08.

10. Вверх #385390
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ))))))))

я не максималист , я реалист .

а по твоему президент амёба ?
    полный ноль ?
    назачем вообще тогда нужен , быть первым в очереди посланным найух регионалами ?
    Амебой можно быть и с правами ...

Я вел к тому что не может он решить проблемы по всем фронтам одним желанием
    Мы же выбираем не тоько президентов но еще и Парламент , меров и права им даем (точней они сами себе берут)

Мы вибирали этот парламент продав голоса за сладкие обещания или кило гречки - Парамент продал места в уряде - те набрали подчиненных которые носят дань сняную с нас ...
    Вот такой круговорот г-на в природе , и нарушить сей порядок даже не амебе не так уж и просто

Аля перед тем как судить немешао б и самим Труханова в меры не ставить ...

11. Вверх #385391
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Похоже у нас на ОФ появился свой Задорнов, такой же идиот и такой же клоун
    Давай,похами еще.А лучше потри свои троллоло высеры,хуморист форумный.

ТТХ ЗРК уже погуглил?
    Тупых вопросов пАчиму нет авиации на границе задавать не будешь?

12. Вверх #385392
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ну и не хоти. Твои проблемы. А я считаю что это не плохая идея. Да и неплохо бы знать где бомбоубежища находятся.
    Нам тоже преподавали военное дело в 1984 году в школе , сейчас это все будет сложновато организовать , можно только в учебных заведениях и мед. Учреждениях .

13. Вверх #385393
    Частый гость
    И скока профессиональных дармоедов ты готова кормить? Интересно есть ли статистика сколько военных написали рапорт узнав, что едут в зону АТО, у меня 100% из ста.
    Пока что мы кормим дармоедов сейчас. Нужна такая армия, чтобы в ней дармоедов не было. А по вашим рассуждениям, Вы то как раз, хотите продолжать их кормить , и поощрять взятки и откаты.

14. Вверх #385394
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    В россию Вы поезжайте, если вы за СССР скучаете. Я без Вас как-то здесь разберусь. Посмотрю, как Вы на все сборы ездить будете. Или Вы только на форуме партизаните?
    Я в тир на свои деньги из карабина стрелять уже третий месяц езжу, и партизанить буду только в Бессарабии буду, поверь.
    А совок помню только то что мороженное в бумажных стаканчиках было и фсе.
    Ой еще тетю Таню Веденееву помню.

15. Вверх #385395
    Arques Аватар для Arques
    у тебя 100% извилин из ста распрямились, если это соответствие твоей статистике

16. Вверх #385396
    Частый гость
    Я в тир на свои деньги из карабина стрелять уже третий месяц езжу, и партизанить буду только в Бессарабии буду, поверь.
    А совок помню только то что мороженное в бумажных стаканчиках было и фсе.
    Я стреляю тоже очень даже в тире. Но ведь мы говорили не о стрельбе в тире.

П.С. В какой тир ездите, если не секрет

17. Вверх #385397
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ага, у нас "закон, что дышло- куда повернул, то и вышло"((((((((
    Надо менять законы!!!!
    Не законы важны, а то, как они работают.

18. Вверх #385398
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    у тебя 100% извилин из ста распрямились, если это соответстие твоей статистике
    У меня хоть сто извилин распрямилось, а у тебя одна никак распрямиться не может, и та ниже пояса.

19. Вверх #385399
    User banned
    Ну и не хоти. Твои проблемы. А я считаю что это не плохая идея. Да и неплохо бы знать где бомбоубежища находятся.
    Вместо них теперь * хромая лошадь* или игровые автоматы...

20. Вверх #385400
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    вопросов почему нет авиации на границе задавать не будешь?
    если захочу задать вопрос (любой), то не переживай, обязательно спрошу у тебя разрешение

Закрытая тема
Страница 19270 из 22853 ПерваяПервая ... 18270 18770 19170 19220 19260 19268 19269 19270 19271 19272 19280 19320 19370 19770 20270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права