Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19269 из 22853 ПерваяПервая ... 18269 18769 19169 19219 19259 19267 19268 19269 19270 19271 19279 19319 19369 19769 20269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385,361 по 385,380 из 457048
  1. Вверх #385361
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Где запись проводится будет?
    Это к советнику мин. обороны Александру Данилюку , он компетентен в этих вопросах .

2. Вверх #385362
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    люстрация и кастрация в одном флаконе)
    это лучше, чем иметь статус незаконного вооруженного формирования..
    война закончится, кое-кто припомнит Ярошу былые обиды и "выставит счет" лет на 10-15 строгого режима..

3. Вверх #385363
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    У нас такое не приживется. Пусть меня сейчас обзывают 5-й колонной, но мне лично это не надо. Похоже, что нашему правительству больше заняться нечем, как придумывать всякую ерунду. Сейчас есть проблема - война. вместо того, чтобы ее решать как можно ее остановить, они начинают придумывать новые проблемы - тянуть силком людей на сборы. Или это новая схема для получения бабулек. Похоже, крыша едет не спеша...
    Почему не приживется? Это шанс нам, простым гражданам, защитить себя в случае агрессии, а то попади мне сейчас в руки автомат, не буду знать куды пульки запихивать. А так через десятилетие у страны будет 40 млн потенциальных партизан и фиг кто сунется.

4. Вверх #385364
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А почему это ерунда? В СССР и гражданская оборона была и ДОСААФ и много чего. Я вот со школьных времен помню как напялить на себя противогаз и как наложить шину. А еще очень лихо автомат разбирала и собирала. Разве это лишние знания особенно в нынешнее время?
    В СССР были все государственные предприятия , а сейчас практически все частное .в больницах и поликлиниках это возможно ввести

5. Вверх #385365
    Частый гость
    А почему это ерунда? В СССР и гражданская оборона была и ДОСААФ и много чего. Я вот со школьных времен помню как напялить на себя противогаз и как наложить шину. А еще очень лихо автомат разбирала и собирала. Разве это лишние знания особенно в нынешнее время?
    Потому что это немного другое. Почитайте внимательно. И я как-то в СССр не хочу возвращаться. И не хочу , чтобы меня дергали, когда им вздумается

6. Вверх #385366
    User banned
    «Наконец-то начали браться за Коломойского»,- политолог
    понедельник, 18 августа, 2014 - 16:09
    Поделиться…

Остановка работы сетей АЗС, принадлежащих главе Днепропетровской области, была шантажом. Такое мнение в комментарии From-UA выразил политолог Дмитрий Джангиров (на фото).
    «Пока боролись с ЛНР и ДНР, получили днепропетровский каганат, где действуют свои законы. Я к Рудыку отношусь ничем не лучше, чем Филатов с Коломойским, но арестовывать чиновника и отправлять в штрафбат в АТО - это слишком. Просто оборзел и демонстрирует свою борзость. Боюсь, что Коломойскому со временем не найдется места и в «списке Шиндлера», так он всех достал», - считает Джангиров.
    Кроме того, остановку заправок, в чем АМКУ обвиняет ряд сетей АЗС, эксперт считает шантажом.
    «Наглый шантаж с остановкой почти четверти всех заправок страны и лживые рассказы про переучет… Да, все эти заправки принадлежат «Привату», но там более 60 разных управляющих компаний. Они не могли одновременно провести переучет. Могло совпасть у 1-3% сетей, но не у всех. Это просто был шантаж перед голосованием по секвестру бюджета в части ренты для нефте- и газодобычи. Наконец-то начали браться за Коломойского. Сейчас возбудили дело по вопросы выкачки технической нефти, АМКУ начало работать. Хочется верить, что справедливость восторжествует. Пусть власть борется с олигархами», - говорит он.
    Напомним, что Антимонопольный комитет Украины возбудил дело против сетей АЗС «Укрнафта», «ANP» и «Авиас» и других субъектов хозяйствования.

7. Вверх #385367
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    наш физрук вообще нас уговаривал, что замуж не возьмут если калаш не сможешь по норме разобрать)))
    чет подумалось как бы легко москали уничтожили крым и крымчан, и сколько бы там было жертв среди мирных если бы наша армия там сопротивлялась как на донбассе...

8. Вверх #385368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Но только в интернете,в реале тебя подпустят максимум пыль с авиаракет вытирать перед их монтажом
    Ты, я так понял, уже в гуще всех событий, ну тогда я спокоен, Украина в надежных руках

большой знаток нашелся....

9. Вверх #385369
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вместо того, чтобы вложить деньги и время , и создать действительно нормальную, Контрактную, сильную армию из тех людей, которые действительно туда бы пошли, они страдают ерундой.
    Вот и замечательно что тебя туда не тянет,будешь материально армию поддерживать своим трудом))

ЗЫ: чтобы ты была в куГсе: полностью профессиональная армия это очень дорогое удовольствие.

10. Вверх #385370
    User banned
    Почему не приживется? Это шанс нам, простым гражданам, защитить себя в случае агрессии, а то попади мне сейчас в руки автомат, не буду знать куды пульки запихивать. А так через десятилетие у страны будет 40 млн потенциальных партизан и фиг кто сунется.
    эх! молодежь!)))

мы при совке на военные сборы в 9-м классе ездили..

это не считая армии)

11. Вверх #385371
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    За любое действие власти должен проголосовать большинством все тот же долбанный парламент,они же ссученые, пи.....асы и проч. Замкнутый круг!!!!!!!!!!!!! И никто не разорвет этот порочный круг, кроме нас на ВЫБОРАХ. А, если опять гречка и думаю денег отвалят рыги еще больше,чем раньше. Будьте уверены зрада будет в том же составе.
    все идет к тому что выборы скорей всего будут по закрытым спискам
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #385372
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это лучше, чем иметь статус незаконного вооруженного формирования..
    война закончится, кое-кто припомнит Ярошу былые обиды и "выставит счет" лет на 10-15 строгого режима..
    именно так
    сейчас он реально не законное вооруженное формирование

13. Вверх #385373
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Потому что это немного другое. Почитайте внимательно. И я как-то в СССр не хочу возвращаться. И не хочу , чтобы меня дергали, когда им вздумается
    Тогда только в россию там крепостных никто никуда не дергает, если только ты не девка с самом соку, тогда да, барин может дергать.

14. Вверх #385374
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Alexey Arestovich
    August 15 · Edited
    Добрые люди, постящие про "...засады, гибели батальонов и тысячи трупов бригад".

Против Украины идет информационно-психологическая война.

Даже если Вы делаете эти сообщения из самых чистых побуждений, вы выступаете в это время на стороне врага.

Системно - значит, системно на стороне врага.

Да, у нас есть проблемы - и с мобилизацией, и с потерями, и со снабжением.

Тем не менее, мы побеждаем. И побеждаем уверенно.

Вата проигрывает, руководство операцией твердое, никаких "...тысяч убитых" котлах нет в помине, а все эти видео солдат - про то, как "...их предали и бросили" - не от большого солдатского ума. Которому просто неоткуда взяться.

Во-1, солдату всегда кажется, что генералы - предатели, потери огромны, в снабжение - недостаточно. Это происходит всегда, во всех войнах, и отмечается во всех записях, начиная с хетто-лувийских, датируемых третьим тысячелетием до нашей эры.

Во-2, с тем контингентом, который гребут в армию наши военкоматы, солдаты еще не то расскажут на видео.

У меня большие вопросы к офицерам, которые не пресекают это нытье и сопли.

Но уж на моей странице и пишущие мне в л/с, страдальцы "как все плохо" будут репрессированы мною немедленно и без права на помилование, как пособники Москвы, эмоциональные наркоманы, трусы и паникеры.
    Последний раз редактировалось rumata; 18.08.2014 в 15:50.

15. Вверх #385375
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Ты, я так понял, уже в гуще всех событий, ну тогда я спокоен, Украина в надежных руках

большой знаток нашелся....
    Петросян,когда будет поднят флаг Украины над башнями Кремля? Мы все ждем от тебя презентации и обсуждения твоего плана Барбаросса-2,просим-просим!

16. Вверх #385376
    на неделью в поля с новыми мужчинками, спать в палатках, каша без масла, песни под гитару, романтик!) ...лишь бы муж отпустил)))))

17. Вверх #385377
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну и не хоти. Твои проблемы. А я считаю что это не плохая идея. Да и неплохо бы знать где бомбоубежища находятся.

18. Вверх #385378
    Arques Аватар для Arques
    Тем временем на Донбассе...

Боевикам на Донбассе платят фальшивыми гривнями, - советник главы МВД

В Донецке "зарплату" боевикам выдают фальшивыми гривнями, сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"По оперативной информации, полученной от местного населения и подтвержденной работниками магазинов, боевики расплачиваются за покупки фальшивыми деньгами", - сказал Шкиряк* в комментарии агентству "Интерфакс-Украина"
    По свидетельству очевидцев, боевики приходят в магазины с большими пачками гривень, притом большого номинала. При этом фальшивые банкноты такого низкого качества, что на них отсутствует даже имитация магнитной ленты. Продавцы жалуются, что вынуждены принимать фальшивые деньги, поскольку получают угрозы от вооруженных автоматами пистолетами людей.
    interfax.com.ua

19. Вверх #385379
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ога) уборщица тетя люба с голой жопой или сторож дядя вася все был бы милее люмпенам)
    я не хочу, чтобы мою страну представлял нищий
    А еще ужаснее, чтоб мою страну представлял п.....рас. Один коммунист, второй красный директор,третий банкир, следующий урка,следующий большой директор... а судя по рейтингу на подходе злобный гомик.

20. Вверх #385380
    Частый гость
    Это только начало. Что еще взбредет в голову там наверху, неизвестно. Выход - это профессиональная армия, контрактная. А не всех попало и силком. И глядишь, через десятилетие у страны будет обученная контрактная армия( если деньги воровать не будут), и фиг кто сунется.

П.С. Мы все партизаны, когда не касается лично .

Закрытая тема
Страница 19269 из 22853 ПерваяПервая ... 18269 18769 19169 19219 19259 19267 19268 19269 19270 19271 19279 19319 19369 19769 20269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права