|
если нельзя запретить - нужно организовать и возглавить! (с)
Аваков зовет "Правый сектор" стать официальным подразделением МВД
кстати мудрое решение
У нас такое не приживется. Пусть меня сейчас обзывают 5-й колонной, но мне лично это не надо. Похоже, что нашему правительству больше заняться нечем, как придумывать всякую ерунду. Сейчас есть проблема - война. вместо того, чтобы ее решать как можно ее остановить, они начинают придумывать новые проблемы - тянуть силком людей на сборы. Или это новая схема для получения бабулек. Похоже, крыша едет не спеша...
я как раз и говорю , что хватит это всё терпеть , не надо ою этом молчать , надо менять .
а вы " а шо делать " , " а он бееедненький" , " а он не можЫЫЫЫЫт" , "он не цаааарь" , " а он ....." .
а пацаны пусть гибнут , муле , у нас ж законы такие ......!
ну нет у нас законов отогнать мудаков от власти и кормушки и командования , да ?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
http://riafan.ru/2014/08/18/57112-ssha-predlozhili-horvatii-podarit-voennyie-vertolyotyi-ukraine/Загреб, 18 августа. США предложили Хорватии подарить многоцелевые вертолеты Ми-8МТВ Украине. Вместо этих машин хорватское военное ведомство может получить подержанные многоцелевые вертолеты UH-60M Black Hawk из состава Национальной гвардии США, пишет хорватское издание Jutarnji List.
ну ты меня понял.. никто никому ничего не поставляет
оооо! так футбол и управление страной это разные вещи. к тому же, ключевое в вашем вопросе *Если я болельщик*, а если я, особо даже не зная правил игры, начну умничать и критиковать игроков, не ну я то знаю, что одна команда должна забить гол другой, наверное, достаточно, чтобы высказываться о игре...?
За любое действие власти должен проголосовать большинством все тот же долбанный парламент,они же ссученые, пи.....асы и проч. Замкнутый круг!!!!!!!!!!!!! И никто не разорвет этот порочный круг, кроме нас на ВЫБОРАХ. А, если опять гречка и думаю денег отвалят рыги еще больше,чем раньше. Будьте уверены зрада будет в том же составе.
Социальные закладки