Девочки, всем приветик!
У меня новости с утра

Со мной через фейсбук связалась волонтёр команды, занимающийся переселенцами (обеспечение одеждой, питанием и т.д.) и госпиталем (побольшей части именно госпиталю медикаментами и прочим таким занимаются). Так вот, мы долго болтали по телефону, она меня знает оказывается ещё по прошлой моей общественной деятельности

У них есть склад с одеждой и мылкой, они готовы делиться! Так же есть возможность расселения временного (подселение к неравнодушным людям). В общем информации было столько, что я пригласила её на 17.30 к госпиталю с нами. Чтоб она рассказала вам чем они могут помочь

Например у них есть связи и возможность покупать костыли, коляски и прочие важные нужности по нормальным ценам и с привлечением спонсоров. Они начали помогать именно госпиталю в целом, но как-то теперь схотят оказывать адресную помощь (как мы). А всем парней знаем, знаем кому чего нужно и т.д. В общем может получиться у нас с ними неплохой тандем. Ну и жильё для Нади и Вики тоже попробуют найти.
На само деле варианты поселения нашим девушкам есть (мне в ФБ предложили неравнодушные френды к себе забрать) и тут на форуме писали в ЛС, но все эти варианты далекова-то (10 фонтана, Таирова, Молодая Гвардия, Посёлок и т.п.)

Хочется что-то поближе к госпиталю, чтоб девчонкам не тратить много времени и сил на длительные поездки туда-обратно.
В общем, в поиске. Но в любому случае уже есть отклики и это радует!!!! На улице не останутся наши подопечные девушки

Социальные закладки