Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 217 из 970 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #4321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    Ранее был пост: "парню из сосудистой (11 палата. Саша)
    прям вот ооооооочень нужен рисунок детский следующего содержания:
    кремль, на котором флаг Украины, рядом танк наш украинский, надпись типа "Путин - лалала" (или что-то приличней, но со смыслом), ну и ещё всякого подобного.
    Кто возьмётся, у кого дети постарше и смогут нарисовать такое?"

Есть рисунок!!! Он еще актуален? Девочка интересуется из какого подразделения парень, хотят танк подписать))) Сразу пишите контакты кому передать, так как я уже в отъезде
    Такой рисунок Саше мы уже занесли, но такого типа рисунки - нашим бойцам нравятся всегда!!!!!!! Поэтому применение ему найдем)))
    Последний раз редактировалось !Doctor!; 17.08.2014 в 23:09.

3. Вверх #4322
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Запишите Камеди, КВН - они все такое просят
    Я уже фильмов накидала. Перекину английский мини-сериал " Пятничный ужин". Довольно смешной.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

4. Вверх #4323
    Герой РЕАЛьных встреч
    нейрохирургия
    12 палата.
    Там один новенький и один старенький. Просили мыльницу, удлинитель 1,5 м на одну розетку и сахар, а то говорят что кофе есть, а сахара нет. - завтра куплю
    Встретила Вову с его родителями. долго болтали. Родители приехали на один вечер. Очень благодарны за помощь, передавали всем помогаторам привет!!!! Купила ему апельсины (он вчера просил)
    Руслан (новенький). по одежде подкинули ему вчера. Нужен телефон! Тельняшка, флаг разведроты

7 палата. Новый мальчик. Закинули всякого разного вчера. Сегодня не заскочила к нему. Зайду завтра.

23 палата. Серёжа (с Надей). Пока всё есть. Сегодня поставили ему москитную сетку!!!! Спасибо "телефонному собеседнику" огромное за скорость и вклад! (сетку нам поставили бесплатно!!!). Завтра приедет Надя, зайду узнаю подробности. Она очень всех благодарила за огромный пакет подарков малышу! С тем белым мишкой малый спит! Он был оооочень рад подаркам! И завтра сфоткаю сетку на окне для отчета.

24 палата. Саша Б. у него сегодня была Никася.

ну и завтра устрою разборки по поводу моюще-чистящего! ибо там пропасть какая-то... ни одно отделение такого не выдаёт! злая очень я!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #4324
    Постоялец форума Аватар для IV99
    1408 +3200= 4608 грн + 500 у е на 18.08 утро
    на хранении для Саши Б. 500 у е

+1000 грн от Элен

карта 17.08:
    +100 14:03 Оксана З.
    +100 15:47 дор.Люстдорфская, д.140, корп.1
    +2000 18:08 просп.Маршала Жукова, д.2,

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ, ПОМОЩЬ И ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА! СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ! БЕЗ ВСЕХ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

6. Вверх #4325
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    теперь отчеты сегодняшние:
    торакальная хирургия
    8 палата. Всё хорошо, всё есть в палате, кроме ЧАЙНИКА (чайник это уже притча целая.. никак он к ним не доедет )
    новенькому Николаю сегодня закинула трусы 2 шт (купила отличные семейки по 19 грн в Фоззи!), безрукавку и рубашку закинула (передала Аня ), купила ему шампунь, хозяйственное мыло, передали повязку фиксирующую. купила полотенце. мыльницу и чехол для з/щ ему уже кто-то принес.
    по-прежнему ему нужна чашка, чайная ложка, шорты XL-XXL, ещё одна рубашка на смену (желательно всё-таки не белая), кроссовки 43-44 размер.
    напишите в ЛС у кого в машине в наличии шорты?
    чашка-ложка-рубашка-кроссовки - КУПЛЮ Я завтра.
    Так же ему нужен телефон (ситуацию я описала выше в сообщении). стартовый пакет МТС я купила ему.

7 палата. Всё хорошо у пацанов. Всё есть уже для быта.
    Виталик ждёт флаг Украины и тельняшку - завтра закину.

По-прежнему просто завозить вкусняшки, водичку и сигареты.
    Ленусь, у меня есть пакет в машине от Никаси с 7 км. там есть футболки, шорты, трухи)размеры могу завтра тебе сказать какие есть
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

7. Вверх #4326
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Перепост с ФБ группа Допомога Одеси Захистникам України

Nata Pranzhu
    35 мин. · Одесса

Очень нужны авто навигаторы 2 шт. Очень и очень надо нашим ребятам в ато. Прошу до среды принести . Горит. Спасибо. 0503361189 Наташа .
    Nata Pranzhu
    2 ч. · Одесса

Завтра нас с Сашей не будет, едем покупать много всего полезного для военных. Все вопросы завтра к Лене 0 (96) 959 91 11
    В комментариях

Nata Pranzhu Сейчас не хватает средств на рации . В понедельник поставщик привезет рации со скремблерами . Цену 100% пока не знаю, буду знать в понедельник
    Повторю сегодняшний пост:

Список необходимых медикаментов . Рассчитан на 200 человек. Прошу просмотреть и по возможности приобрести необходимое нашим военным

Nata Pranzhu
    3 ч. · Одесса

Последняя фраза мой бальзам на душу .

Сайт-зеркало группы http://odessa4army.org.ua/
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

8. Вверх #4327
    Герой РЕАЛьных встреч
    На выходе встретила прекрасного парня из кожвена (со спицами и штырями в руке) 26 палата, который вчера целый день был гидом у нашей Ани . Поболтали с ним. Вадим ждёт флаг разведроты ВДВ. Отдала одну тельняшку, чтоб не отпускать с пустыми руками. И что-то ещё отдала по бытовым мелочам (точно уже и не помню, ибо была никакущая под финал и забыла записать)

9. Вверх #4328
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    Ленусь, у меня есть пакет в машине от Никаси с 7 км. там есть футболки, шорты, трухи)размеры могу завтра тебе сказать какие есть
    у меня от Никаси есть футболки и мылка всякая (не смотрела в коробку что именно там). А вот с шортами засада!
    Шорты надо уже много и разных!
    Ты завтра в госпиталь во сколько?

10. Вверх #4329
    у меня от Никаси есть футболки и мылка всякая (не смотрела в коробку что именно там). А вот с шортами засада!
    Шорты надо уже много и разных!
    Ты завтра в госпиталь во сколько?
    после 16
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

11. Вверх #4330
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Девочки . В связи с погодой выпала на весер. Сильно мозг разболелся. Сижу глаза в кучу собираю.
    Члх
    13палата

КОЛЯ плохо себя чувствует. Голова и всё болит. Не ел прчти. Я ему уху чварила вкуснючую. Оставила в холодильнике.
    12палата

Алексей дикция сенодня получше. Голова прошла. Как всегда ничего не надо.
    Новнького не было. Оставила сок как просил. И ему вероятно не подошла повязка-бандаж. Потом встретила на улице опять с косынкой.
    30палата
    Андрей спал. СЕРГЕЙ как всегда скромничал, жлёт шорты...
    Сергей , что без телефона. Расстроен жлёт очень карточку
    СНЕЖОК ты когда будешь. Давай вместе
    Сосудистая
    11палата
    Бодры все.

Виталик капается, как всегда .я поняла что у него интертелеком интернет. Завтра уточню. Кабель спрошу у сына.
    11палата
    Игорь -отсутствовал.
    Рома-спал.
    Сегодня, с такой погодой, это не удивительно.
    ЛЕНА МЕЛЬНИЦА, мне нужен от тебя чехол для зубной щётки. Как бы утебя его взять. Видильсь же.
    урология
    Миша розмовляе на українськой мові, як це може робити хлопець з Ростова?
    Спал зорошо. Уже меньше ноет таз. В пятницу контроль рентген.Артём плохо выглядит. Бледный болит всё. Андрей сегодня уже гуляо на улице..
    Живот уже чуть меньше вспучен.
    Занесла персики и кефир.
    Новые все в реанимации. Завтра их может распределят по отделениям.
    девочки мне нужны
    Чехол для зуб щётки. Шорты48-50. Брюки этого же размера. Кросы или облегченные туфли 43 размер.
    если емть шорты оставте мне пару.
    Последний раз редактировалось Viki74; 17.08.2014 в 23:45.

12. Вверх #4331
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ВЕНТИЛЯТОР нужен куда-то кому-то? или все крутые с кондиционерами уже у нас? ))

13. Вверх #4332
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    нейрохирургия
    12 палата.
    Там один новенький и один старенький. Просили мыльницу, удлинитель 1,5 м на одну розетку и сахар, а то говорят что кофе есть, а сахара нет. - завтра куплю
    Встретила Вову с его родителями. долго болтали. Родители приехали на один вечер. Очень благодарны за помощь, передавали всем помогаторам привет!!!! Купила ему апельсины (он вчера просил)
    Руслан (новенький). по одежде подкинули ему вчера. Нужен телефон! Тельняшка, флаг разведроты

7 палата. Новый мальчик. Закинули всякого разного вчера. Сегодня не заскочила к нему. Зайду завтра.

23 палата. Серёжа (с Надей). Пока всё есть. Сегодня поставили ему москитную сетку!!!! Спасибо "телефонному собеседнику" огромное за скорость и вклад! (сетку нам поставили бесплатно!!!). Завтра приедет Надя, зайду узнаю подробности. Она очень всех благодарила за огромный пакет подарков малышу! С тем белым мишкой малый спит! Он был оооочень рад подаркам! И завтра сфоткаю сетку на окне для отчета.

24 палата. Саша Б. у него сегодня была Никася.

ну и завтра устрою разборки по поводу моюще-чистящего! ибо там пропасть какая-то... ни одно отделение такого не выдаёт! злая очень я!
    Как я рада, что малышу и родителям понравились наши подарки.. Спросите Надю, может еще детские вещи нужны? после моих карапузов могу подобрать хорошие вещички на зиму ) даже кроссовки практически новые есть на малыша.. узнайте у нее
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

14. Вверх #4333
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ВЕНТИЛЯТОР нужен куда-то кому-то? или все крутые с кондиционерами уже у нас? ))
    не все с кондерами мои в офтальмологии по-прежнему страдают. Но вентиляторы есть. как-то перебиваются.

15. Вверх #4334
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Сергей , что без телефона. Расстроен жлёт очень карточку
    СНЕЖОК ты когда будешь. Давай вместе

урология
    Миша розмовляе на українськой мові, як це може робити хлопець з Ростова?

.
    давай. начиная с 16 могу. в личку пиши, чтобы не в теме тут.

так я и кажу, шо Аня перепутала всех кто откуда и куда )))) столько подопечных у нее, не удивительно.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #4335
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Перепост с ФБ группа
    Я ж ей написал что будут навигаторы , чего она так паникует ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #4336
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Девочки, от Оли I-amhappy
    "Ок, понятно!
    Девочки, я предлагаю на этой неделе сделать флеш-моб по выпечке сладостей для наших ребят, если мы все соберемся, скажем на четверг, то в пятницу всё это можно отдать и устроить ребятам сладкие выходные, как у мамы, которая на выходные старается сделать что-то вкусное.

Я беру себе мадленки, несколько видов, вам предлагаю выбрать что-то из этого списка, если брать рецепты из темы (это то, что любят все, проверено уже неоднократно и при этом просто в изготовлении), ну или то, что вы сами считаете вкусным и беспроигрышным вариантом, не содержащее крема и фруктов, порционное

-столичный кекс
    -брауни
    -блонди с вишней
    -бискотти
    -бананово-медовые маффины
    -овсяное печенье с бананами
    - итальянское масляное печенье
    -овсяное печенье с орехами
    -банановые кексы (только без крема)"

Так что на пятницу организовывается парням день домашней выпечки )))) Надеюсь, что многие откликнуться.

18. Вверх #4337
    Герой РЕАЛьных встреч
    IV99, я буду примерно в 17.30.
    Не поздно тебе? Давай встретимся и обменяемся ты мне шорты, а я тебе чехлы и всякое разное!
    Напоминаю: у меня в машине просто куча сладостей!!! и варенье, и сгущёнка, и вафли, и печенья, и пряники... короче всем хватит. но нужно делить и разносить, чтоб не лежало у меня и не сохло!

19. Вверх #4338
    Девочки ещё, сегодня забрела в холодильник. Там такое. Много чего порченого. Иногда надо ревизию делать. Мужики и больные. Ещё отравятся

20. Вверх #4339
    Урология моя. Я не против помощи. Даже за. Хочется вместе. Что бы без накладок.

21. Вверх #4340
    Герой РЕАЛьных встреч
    такс, отчитываюсь дальше:
    забрала тельняшки-мыльницы-чехлы на з/щ с Мельницкой. всё в машине.
    Шеффская передала 1000 грн. Завтра нашему кассиру отдам.
    сетку в 23 нейро поставили (об этом я в отчете написала)

про Вику:
    сегодня забрала её к себе. Выкупала, обула, напоила кофейком с вкусняшками. Заехали в Фоззи. Я купила пацанам всякого по мылке, одёжке, вкусностям-нужностям, а Вике трусики, маечку, мочалку, полотенце, жидкое мыло и ещё что-то из необходимого (не помню ща точно). Потом поехали подсобрать по форумчанам то, что выше написала. Потом хотела отвезти покормить её нормально в кафе, но ей позвонили из реанимации и вызвали. Помчались в госпиталь. Оказалось ничего страшного, просто муж переживал, что она пропала и хотел увидеть. В общем вышла она и пошли в "Оливье" рядом с госпиталем на Фр.Бульваре. Накормила сырным супчиком, салатиком , напоила чаем. Кое что взяли на вынос. Короче, чистую красивую, накормленную отправила её к мужу Выдала пару йогуртов для Вовы (но не знаем можно ему уже или нет. если что, сама выпьет).

Ответить в теме
Страница 217 из 970 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права