Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 212 из 970 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Девочки, ребят которых выписывают через неделю и больше- пускай им вещи присылают родственники(Нова Пошта и т.д.) а мы будем забирать в отделениях и привозить в госпиталь. Раненых больше сотни, мы всех не сможем финансово одеть костюмы+кроссовки+носки+трусы+майки+мыльно-рыльное! И это только осень начинается, а зимой что мы будем делать???
    р
    Поддерживаю

3. Вверх #4222
    Постоялец форума
    Нужно жилье !

Напоминаю, что для родственников тяжело раненого прапорщика-пограничника Виталия (госпиталь пограничников на 5 фонтана) нужна 1-комн квартира в районе 5 фонтана. За ним ухаживала его жена, сегодня уезжает. Остается пожилая мама (живет с ним в палате, но за ней самой нужен уход), приехал племянник с невестой помогать, - им и надо. Кто может посодействовать ?

4. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Урология мои буду зайду. Спрошу про костюм. Смогут ли домашние выслать.

5. Вверх #4224
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    " Кому удобно, денежку можно кидать на карточку.
    Спасибо, IV99

ПРИВАТ - 5168 7553 7773 9327
    ПЕТРУСЕНКО В. И

Только плз, отписывайтесь в теме"

надеюсь карта актуальна - 17.08. в 14.03 перевела пока 100 грн на нужды ребят из госпиталя

6. Вверх #4225
    Посетитель
    Сегодня звонил. Был обход и врач сказал что на след неделе выписка . Начал ходить. Андрюшка теперь один слабо-но ходячий на всю палату .
    Сортирует принесенное , относит в холодильник продукты ,приносит соки. (Хозяюшка)! На пол воду не ставьте ,лучше на стул (полосная операция-тяжело наклоняться) От помощи отказался сказал сам !
    Костюм нужен -урология , не допустимо переохлаждение. Всем очень благодарен . 1000 раз спасибо ВСЕМ Грозился ))))))) пойти на телевидение или в газету, рассказать про волонтеров Одессы , просил адреса . Упрямый (я свой не дала и сказала,что никто не согласиться ). Как-то так.

7. Вверх #4226
    Посетитель
    Всем привет! Завтра кто-то будет заходить в госпиталь? Есть сигареты, мыльное, бритвы, кофе, чай и т.п. для раненых. Во сколько лучше принести? Работаю недалеко от госпиталя, поэтому принесла бы прямо к входу...

8. Вверх #4227
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я могу диски с фильмами (много) , если завезете мне ноут ( я недалеко от госпиталя на работе буду ) могу попробовать поставить драйвера но желательно иметь флешку с которой не читаются фильмы , книг я много отдал в библиотеку госпиталя , надеюсь они туда попали но могу и добавить еще есть исторические плюс дам стартовый пакет UMC звоните мне через IV99 .

PS
    А , и еще колонка есть .
    вы мне нужны забрада сегодня двд в который вы провода обещали. Куда вам его завтра завезти?
    И куда потом? В какую палату? Ил пограничникам? С флешками напряг
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #4228
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил. Был обход и врач сказал что на след неделе выписка . Начал ходить. Андрюшка теперь один слабо-но ходячий на всю палату .
    Сортирует принесенное , относит в холодильник продукты ,приносит соки. (Хозяюшка)! На пол воду не ставьте ,лучше на стул (полосная операция-тяжело наклоняться) От помощи отказался сказал сам !
    Костюм нужен -урология , не допустимо переохлаждение. Всем очень благодарен . 1000 раз спасибо ВСЕМ Грозился ))))))) пойти на телевидение или в газету, рассказать про волонтеров Одессы , просил адреса . Упрямый (я свой не дала и сказала,что никто не согласиться ). Как-то так.
    он адреса просил сказал след летом с семьей бы приехал в гости )

10. Вверх #4229
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ооо, вот ты нам и нужна, а то мы сегодня в телефонном режиме между собой выясняли кто и где их доставал

надо много! штук 20 можно брать спокойно (лишними в итоге не будут. десанта много лежит и ещё, к сожалению, будут...). размеры 50-52-54 ( L-XL-XXL)
    Девочки, такие тельняшки видела в среду на 7м между ангаром с нижним бельем и рядами с покрывалами и детскими вещами. Мне сказали что от 10 штук дешевле дадут, если не ошибаюсь по 35. Они очень качественные. Там большой лоток именно с полосатыми майками-футболками-тельняшками. Есть не двухсторонние, еще дешевле и они потоньше. Если нужно могу схему нарисовать где найти.

11. Вверх #4230
    Посетитель
    Халат в туже палату Артему .(под стенкой) Когда сняли катетер хотел гулять ,сделали УЗИ и.......вчера операция .
    Андрей живет под или за Киевом .Не женат.(у окна)
    Миша женат, есть ребенок по моему с Ростова (по центру .)

12. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Всем привет! Завтра кто-то будет заходить в госпиталь? Есть сигареты, мыльное, бритвы, кофе, чай и т.п. для раненых. Во сколько лучше принести? Работаю недалеко от госпиталя, поэтому принесла бы прямо к входу...
    Кто-то будет. Обычно 17:30-18. Сейчас девочки буду отписываться. Я думаю буду

13. Вверх #4232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    он адреса просил сказал след летом с семьей бы приехал в гости )
    Хочешь , зайди уточни . Просил познакомить его с молодкой лет 25 -порядочной.

14. Вверх #4233
    Посетитель
    Отчёт 16.08
    ЧЛХ
    13 палата
    Коля. всё хороршо, идёт очень мелкими шагами, но на поправку, ходил с мамой на улицу.
    Покормила, довольный, Ириша взяла заказ на какую-то особую военную рубаху, его изрезали после ранения, он очень переживает, всё есть ничего не надо
    его мамы обещали пристрорить на пару тройку дней на квартиру.
    23 палата
    Олег, всё хороршо, после операции, жена рядом, передали воду сок,
    12 палата,
    Алексей, после операции, головные боли, скромничает, сделал заказ на контробанду украинскую, -БОРЩ, будет исполнено на понедельник.
    Новый Миша, снабдили спортивками и повязкой для руки ..Любит яблочно -виноградный сок, стеснюля, позитивный, хороший мальчонка.
    30палата
    Сергей попросил шорты 48 размер
    Андрей получил вдв тельник, рад был очень,
    новый Сергей, ходячий, колоритный боец, (Айдаровец - рассказывал, было очень тыжело, даже показывуал на карте , где был - плакал.... без телефона, хочет восстановить мтс по номеру кто может помочь? (девочки - кто хоть немного связан с МТС откликнитесь!!! очень просил штаны 50 размера, кроссовки 43 и сумку ,чтобы вещи сложить. У него никого нет, нет семьи, приехал голый босый...
    просил кросовки, кажется, Ириша записывала, уточню поправлю.
    Сосудистая
    11палата, мальчишки поправляются, Спасибище передавал Валентин, за телефон, ещё не подключил инет, повеселел, улыбался, более контактный, показал пулю-злодейку. Закащал спортивки
    Виталик, слава Богу улыбается , как всегда ничего не надо. (попросил записать КВН, Комеди на флешку - может кто-то забирал мою флешку с гнойной первой палаты - муж бы записал Виталик, а то он "съел" весь интернет . Девочки кто знает - как пополнить ему интернет на планшете?
    Саша, молодец, у него сегодня друзья приехали с родины, счастливый. (кстати Саша идет на улучшение)
    12 палата.
    Игорь всё хорошо, особо ничего не просил
    новый Рома просил сумку для бронижелета большую прямоугольную, (может у кото-го есть сумка крепкая, а то парень собирается скоро возвращаться в часть , а бронеждилет прийдется в руках тащить)
    6 палата Павел, всё есть, сказал в Днепропетровске экипировали волонтёры

Чуть дополнила Викин отчет

15. Вверх #4234
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сумка для броника- а сколько броник весит? у меня есть такая типа в клеточку не самая большая. визуально влез бы броник, про вес не знаю?

16. Вверх #4235
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Хочешь , зайди уточни . Просил познакомить его с молодкой лет 25 -порядочной.
    мне не 25 и не порчдочная ))) может имел в виду с мамой приедет )))
    С Ростова???? Земляк . Как его сюда занесло? Это же Россия. Я когда была у них он по телефону все время глворил.с ним не пообщалась

17. Вверх #4236
    Постоялец форума Аватар для IV99
    буду после 17:00
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

18. Вверх #4237
    Doctor твою флешку с камеди я отдала Ирише
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 17.08.2014 в 18:29.

19. Вверх #4238
    Давай я узнаю сегодня как мтс восстановить. И напишу тебе. Там нужен номер сам и частые звонки на какие 5 номеров были. Можешь у него записать? Или я завтра сама зайду к нему. Ему сам ьелефон тоже нужен??

20. Вверх #4239
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девочки, а остались ещё лишние мобилки?
    ЧЛХ"новый Сергей, ходячий, колоритный боец, (Айдаровец - рассказывал, было очень тыжело, даже показывуал на карте , где был - плакал.... без телефона, хочет восстановить мтс по номеру кто может помочь? (девочки - кто хоть немного связан с МТС откликнитесь!!! очень просил штаны 50 размера, кроссовки 43 и сумку ,чтобы вещи сложить. У него никого нет, нет семьи, приехал голый босый..."

у него же не только симки нет, но и самого телефона как я понимаю?

симку можно восстановить. я звонила со своего МТС, так там куча вопросов на которые не знаю ответ )) надо звонить рядом с парнем

21. Вверх #4240
    За симкой надо ехать в офис мтс. После миллиона вопрослв

Ответить в теме
Страница 212 из 970 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права