| ||
Вот действительно ,сколько людей ,столько мнений .Для меня Сушифан-безоговорочный лидер ))) Мне всегда так вкусно))) А вчера заказывала пиццу в пицце од юа и заодно заказала филадельфию классик . Вроде все хорошо и филы достаточно и семги ,но что то не то ))) Рис не тот что ли )))
смайлов, наверное, не променяю, но хочется чтоб было не только вкусно, но и быстро...
да, на дровах, но когда мы заказывали привезли с очень НЕбольшим количеством начинки, большие креветки лежали прямо целыми кусками (очень неудобно кушать) и на вкус она оказалась так себе (заказывали Дары моря). Фьюжн или Атлантика в том же Топ Сэндвиче были намнооого вкуснее, хоть и не на дровах
When everything seem's to be broken,
I just want you to know who I am!
Заказывала пару дней назад у Экосуши.Слышала по радио,да и в теме кто-то говорил,что в общем-то вкусно.УЖАС.еще и 4 порции с друзьями заказали,рисом набили желудок.
Чтоб не расписывать долго,кидаю фото.В общем для начищающей доставки-это грустно.больше не закажу и Сушифан не променяю.
Ролл вроде как с тунцом,угрем и филадельфией..
и соевый сладкий как унаги соус,просто приторный.Заменили другим.
Последний раз редактировалось AnnAnn; 17.08.2014 в 13:52.
Решили заказать сегодня у Смайлфуд.
Заказ обещали 2 часа, но привезли раньше мин на 20)
Расстроил ролл Филадельфия: начинки было мало(( Как не вертела роллы больше филы не нашла...Вкус нормальный.
У теплого ролла твердая панировка, тяжело жевать, вкус не ярко выраженный, а тяжесть от него есть(
Сорри за подробности, но как-то меня от смайловких роллов все время подташнивает(это не зависит от количества съеденного). Не знаю в чем дело, может в нори или соусе, без понятия. От того же СушиФана такого не бывает, разве что если объемся)))))
![]()
Возможно Смайлфуд переживает за вашу фигуру..
видимо филадельфия - это калорийный продукт, поэтому они и и кладут его меньше..
Спасибо Вам за отзыв и за Фотоотчет!
Приносим свои извинения за данную филадельфию!
На данный момент мы обучаем новых людей в связи с расширением нашего онлайн ресторана,и пытаемся переделать их работу под нас!Возможно где-то не уследили за нашими учениками и мы готовы компенсировать данную филадельфию и к следующему заказу привезти Вам новую, с нормальным количеством Филадельфии!
На данный момент мы набираем учеников,обучаем и даже оплачиваем обучение!
Всех желающих можете обращаться в call центр!
На самом деле найти хорошего повара(сушиста) очень сложно!Так как эта работа не из легких!Но мы не останавливаемся,а ищем и набираем толковых ребят!
PS:Напишите пожалуйста в л.с Ваш номер заказа или номер телефона с которого делали заказ,чтоб мы привязали к Вашему номеру телефона наш должок!![]()
Smilefood,правильный подход!!!!
и напомните,для участников форума скидка какая?????
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Пару лет назад у меня произошел прокол с Сакурой, она еще в фаворе была, их представитель извинился тут в теме и сказал что разберется.
Ну разберайтесь подумала я, и каково было мое удивление когда мне на следующий день позвонили(не спрашивая тут номер) и спросили куда мне везти повтор вчерашнего заказа, домой или на работу.
Ну это я так... о том как заглаживать свои косяки надо))
Глупость даже смерть не лечит
Смайлфуд, видимо, заглаживает косяки очень выборочно)
Я ничего не подпишу
Может как-то модераторы могут повлиять на представителей доставок?
Сил нет уже. Если хочется навесить лапши недовольному клиенту - это можно сделать в личке
в нынешнее время нужно быть на чеку!
все хотят получить повара и платить ему пару тыс грн. То, что он накосячит можно списать на его неопытность и т.д.
Но так дела не делаются! И чтобы не писал тут на форуме Смайл, что "мы учтем", "дадим вам скидку в следующий раз"... ну их нафиг.
ЗЫ: недавно заехали в макдак и взяли кофе с собой. Все вроде норм, но когда открыли чтобы добавить сахар, оказалось, что вместо кофе был просто кипяток. На обратном пути сделали возврат денег даже без доказательств в/у.
ЗЗЫ: всегда требуйте и сохраняйте чеки.
Социальные закладки