| ||
заказали пиццу в "пицца и гриль", очень вкусно! можно сказть, что теперь их пицца для меня на первом месте. А еще я подсела на их бургеры, не смотря на заверения мужа, что они такие же как в макдональдсе, только дороже, мне они другие и очень вкусные
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Скидку просуммировали, что очень обрадовало. Роллы как всегда хороши-Филадельфия де люкс,Аляска и маки с угрем.Вес по отдельным роллам превышал на 10-20гр, что порадовало еще больше.Количество соуса и васаби достаточное.Упаковка-пластиковые мармиты.Все свежее,аккуратное и тактичный курьер.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Дорогие Форумчане!
По поводу того,что мы не разбираемся в ситуациях,Вы ошибаетесь!Сколько нам оставляли номеров телефонов,на все всегда перезванивали и компенсировали свои промахи!
Креветка у нас не для рекламы - все креветки у нас в работе.По мимо креветок по городу катаются наши водители на мопедах и на личном транспорте!
Из-за большего объема работы доставка составляет 2 часа и более.
Мы разширяемся, и в скором времени доставка будет производиться в любой район города быстрее чем на данный момент!
Нам дорога наша репутация и каждый клиент!И мы делаем все возможное по улучшению нашей работы!![]()
Точно всегда перезванивали и компенсировали? Что то я не помню что бы мне кто то перезвонил или компенсировал выброшенные в прошлый раз суши в урну от того что их нельзя было даже откусить...Кроме как мусором их назвать нельзя было.
Я ни в коем случае не напрашиваюсь на компенсацию, просто если говорите - то говорите уже правду.
Una Bella Donna
Все видят, что что Смайлфуд идеально усвоил основы продвижения в соцсетях: на критику реагировать исключительно положительно, удивляться недочетам, будто это впервые, и всегда только благодарить? )))))
Вот и я со своим чизкейком у которого вес не соответствовал действительности дала вам номер
Девушка перезвонила и сказала что при следующем заказе мне привезут чизкейк с нормальным весом в виде компенсации
Я после того случая 2 раза уже делала заказ, а обещанный чизкейк мне только снится
так что ваши эти звонки ни о чем!!!!
Под Вашим номером телефона,стоит пометка,что мы должны Вам Чизкейк Пралине,Вам нужно было сообщить оператору,так как с одного номера телефона делают заказы весь офис, и чтоб не отправить чизкейк не тому человеку,о долге не сообщает!
При следующем Вашем заказе сообщите оператору,что мы Вам должны чизкейк,и мы обязательно Вам все довезем!![]()
не знаю...чем больше смайл тут пишет...тем больше отбивает охоту у них заказывать...
вернусь наверно к фудзияме..проверю..как они сейчас...
Обиделась я на смайлфуд, заказала сегодня сеты у Сушифан. Доставили быстро, до 50 минут. Это плюс. Теперь о минусах:
На фото видно все, на три человека одна бутылочка соуса (минус). Имбиря хватило на мое счастье, ем его много. Упаковка красивая, но неудобная, в этом надо взять пример с смайлфуда. Салфетки положили, жвачки не положилиРоллы на троечку с плюсом
Буду искать еще варианты, если смайлфуд не исправится
![]()
Социальные закладки