Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 423 из 1599 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 31968
  1. Вверх #8441
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Обиделась я на смайлфуд, заказала сегодня сеты у Сушифан. Доставили быстро, до 50 минут. Это плюс. Теперь о минусах:

Вложение 8546984

На фото видно все, на три человека одна бутылочка соуса (минус). Имбиря хватило на мое счастье, ем его много. Упаковка красивая, но неудобная, в этом надо взять пример с смайлфуда. Салфетки положили, жвачки не положили Роллы на троечку с плюсом Буду искать еще варианты, если смайлфуд не исправится
    Если Вы не пьете соус ,а макаете в него суси ,то его вполне достаточно.

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Обиделась я на смайлфуд, заказала сегодня сеты у Сушифан. Доставили быстро, до 50 минут. Это плюс. Теперь о минусах:

Вложение 8546984

На фото видно все, на три человека одна бутылочка соуса (минус). Имбиря хватило на мое счастье, ем его много. Упаковка красивая, но неудобная, в этом надо взять пример с смайлфуда. Салфетки положили, жвачки не положили Роллы на троечку с плюсом Буду искать еще варианты, если смайлфуд не исправится
    Вот действительно ,сколько людей ,столько мнений .Для меня Сушифан-безоговорочный лидер ))) Мне всегда так вкусно))) А вчера заказывала пиццу в пицце од юа и заодно заказала филадельфию классик . Вроде все хорошо и филы достаточно и семги ,но что то не то ))) Рис не тот что ли )))

3. Вверх #8443
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Вот действительно ,сколько людей ,столько мнений .Для меня Сушифан-безоговорочный лидер ))) Мне всегда так вкусно))) А вчера заказывала пиццу в пицце од юа и заодно заказала филадельфию классик . Вроде все хорошо и филы достаточно и семги ,но что то не то ))) Рис не тот что ли )))
    +1 по всем пунктам

4. Вверх #8444
    Новичок Аватар для Podorozhe4ka
    смайлов, наверное, не променяю, но хочется чтоб было не только вкусно, но и быстро...

5. Вверх #8445
    Новичок Аватар для NightSovereign
    Цитата Сообщение от Галерея Вкуса Посмотреть сообщение
    А у Лимончело что пицца из печи на дровах?
    По виду так точно.
    да, на дровах, но когда мы заказывали привезли с очень НЕбольшим количеством начинки, большие креветки лежали прямо целыми кусками (очень неудобно кушать) и на вкус она оказалась так себе (заказывали Дары моря). Фьюжн или Атлантика в том же Топ Сэндвиче были намнооого вкуснее, хоть и не на дровах
    When everything seem's to be broken,
    I just want you to know who I am!

6. Вверх #8446
    Новичок
    Заказывала пару дней назад у Экосуши.Слышала по радио,да и в теме кто-то говорил,что в общем-то вкусно.УЖАС.еще и 4 порции с друзьями заказали,рисом набили желудок.
    Чтоб не расписывать долго,кидаю фото.В общем для начищающей доставки-это грустно.больше не закажу и Сушифан не променяю.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 51
Размер:	111.1 Кб
ID:	8556586
    Ролл вроде как с тунцом,угрем и филадельфией..
    и соевый сладкий как унаги соус,просто приторный.Заменили другим.
    Последний раз редактировалось AnnAnn; 17.08.2014 в 13:52.

7. Вверх #8447
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Решили заказать сегодня у Смайлфуд.
    Заказ обещали 2 часа, но привезли раньше мин на 20)
    Расстроил ролл Филадельфия: начинки было мало(( Как не вертела роллы больше филы не нашла...Вкус нормальный.
    У теплого ролла твердая панировка, тяжело жевать, вкус не ярко выраженный, а тяжесть от него есть(
    Сорри за подробности, но как-то меня от смайловких роллов все время подташнивает(это не зависит от количества съеденного). Не знаю в чем дело, может в нори или соусе, без понятия. От того же СушиФана такого не бывает, разве что если объемся)))))

8. Вверх #8448
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    Расстроил ролл Филадельфия: начинки было мало(( Как не вертела роллы больше филы не нашла...Вкус нормальный.
    У теплого ролла твердая панировка, тяжело жевать, вкус не ярко выраженный, а тяжесть от него есть(
    Сорри за подробности, но как-то меня от смайловких роллов все время подташнивает(это не зависит от количества съеденного). Не знаю в чем дело, может в нори или соусе, без понятия. От того же СушиФана такого не бывает, разве что если объемся)))))

так если подташнивает,то зачем заказываете у них?))))))

конечно филадельфии действительно кот наплакал.....
    Последний раз редактировалось Ibra; 17.08.2014 в 18:19.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

9. Вверх #8449
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Возможно Смайлфуд переживает за вашу фигуру..
    видимо филадельфия - это калорийный продукт, поэтому они и и кладут его меньше..

10. Вверх #8450
    Посетитель Аватар для Smilefood

Спасибо Вам за отзыв и за Фотоотчет!
    Приносим свои извинения за данную филадельфию!
    На данный момент мы обучаем новых людей в связи с расширением нашего онлайн ресторана,и пытаемся переделать их работу под нас!Возможно где-то не уследили за нашими учениками и мы готовы компенсировать данную филадельфию и к следующему заказу привезти Вам новую, с нормальным количеством Филадельфии!
    На данный момент мы набираем учеников,обучаем и даже оплачиваем обучение!
    Всех желающих можете обращаться в call центр!
    На самом деле найти хорошего повара(сушиста) очень сложно!Так как эта работа не из легких!Но мы не останавливаемся,а ищем и набираем толковых ребят!

PS:Напишите пожалуйста в л.с Ваш номер заказа или номер телефона с которого делали заказ,чтоб мы привязали к Вашему номеру телефона наш должок!

11. Вверх #8451
    Путешественник форума
    Smilefood,правильный подход!!!!

и напомните,для участников форума скидка какая?????
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

12. Вверх #8452
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Возможно где-то не уследили за нашими учениками и мы готовы компенсировать данную филадельфию и к следующему заказу привезти Вам новую, с нормальным количеством Филадельфии!
    Пару лет назад у меня произошел прокол с Сакурой, она еще в фаворе была, их представитель извинился тут в теме и сказал что разберется.
    Ну разберайтесь подумала я, и каково было мое удивление когда мне на следующий день позвонили(не спрашивая тут номер) и спросили куда мне везти повтор вчерашнего заказа, домой или на работу.
    Ну это я так... о том как заглаживать свои косяки надо))
    Глупость даже смерть не лечит

13. Вверх #8453
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Смайлфуд, видимо, заглаживает косяки очень выборочно)
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #8454
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Smilefood,правильный подход!!!!

и напомните,для участников форума скидка какая?????
    Скидка для Форума 10 %

15. Вверх #8455
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Смайлфуд, видимо, заглаживает косяки очень выборочно)
    Наши недочеты в работе мы заглаживаем перед всеми клиентами!

16. Вверх #8456
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Наши недочеты в работе мы заглаживаем перед всеми клиентами!
    не перед всеми
    добрая фея с топором

17. Вверх #8457
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Может как-то модераторы могут повлиять на представителей доставок?
    Сил нет уже. Если хочется навесить лапши недовольному клиенту - это можно сделать в личке

18. Вверх #8458
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    так если подташнивает,то зачем заказываете у них?))))))

конечно филадельфии действительно кот наплакал.....
    я же не сама это все съедаю))) другим нормально. я не скажу, что критично для меня, но как в анекдоте "осадок остался"))
    а СушиФан везет от 200 грн в мой район, мне не всегда нужно такое количество...

19. Вверх #8459
    На данный момент мы обучаем новых людей в связи с расширением нашего онлайн ресторана,и пытаемся переделать их работу под нас!Возможно где-то не уследили за нашими учениками и мы готовы компенсировать данную филадельфию и к следующему заказу привезти Вам новую, с нормальным количеством Филадельфии!
    На данный момент мы набираем учеников,обучаем и даже оплачиваем обучение!
    Всех желающих можете обращаться в call центр!
    На самом деле найти хорошего повара(сушиста) очень сложно!Так как эта работа не из легких!Но мы не останавливаемся,а ищем и набираем толковых ребят!

PS:Напишите пожалуйста в л.с Ваш номер заказа или номер телефона с которого делали заказ,чтоб мы привязали к Вашему номеру телефона наш должок!
    Если Вы обучаете новый персонал, то как минимум должны следить за тем, что они отдают курьеру. Сделал неправильно или не доложил ингредиентов - переделать, а не отдавать клиентам. А то не очень хочется быть подопытными мышами))) Удачи.

20. Вверх #8460
    Не покидает форум
    Если Вы обучаете новый персонал, то как минимум должны следить за тем, что они отдают курьеру. Сделал неправильно или не доложил ингредиентов - переделать, а не отдавать клиентам. А то не очень хочется быть подопытными мышами))) Удачи.
    в нынешнее время нужно быть на чеку!
    все хотят получить повара и платить ему пару тыс грн. То, что он накосячит можно списать на его неопытность и т.д.
    Но так дела не делаются! И чтобы не писал тут на форуме Смайл, что "мы учтем", "дадим вам скидку в следующий раз"... ну их нафиг.

ЗЫ: недавно заехали в макдак и взяли кофе с собой. Все вроде норм, но когда открыли чтобы добавить сахар, оказалось, что вместо кофе был просто кипяток. На обратном пути сделали возврат денег даже без доказательств в/у.
    ЗЗЫ: всегда требуйте и сохраняйте чеки.

Ответить в теме
Страница 423 из 1599 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права