Мы меню еще не заказывали, но сказали примерно 300 грн. с человека![]()
| ||
Мы меню еще не заказывали, но сказали примерно 300 грн. с человека![]()
а белый замок это где ?
просто выстрелить кучу денег в воздух - это уже не модно, а вот шоу под музыку, а-ля танцующие фонтаны в праге - это очень красиво -)
Кстати, относительно домиков на бугазе, можете обратиться, к этому товарищу. У него есть прикольный дом в аренду на бугазе-)
Сегодня дали задаток в ресторане Ошн-Тошн. На 7 июля.
- 350 грн./чел. (спиртное, торт, все на фуршет - свое).
Всем остальным будем заниматься как только будет свободное время. Больше всего волнуюсь по поводу платья, конечно.
Главное, т.к. свадьба во вторник, то скидок нам наобещали прилично.
моя свадьба в июле 2008 года обошлась примерно в 13 тыс.у.е.
добрый вечер леди. я неочень часто посещаю свадьбы, но так повернулось что необходимо быть свидетелем. в связи с чем возникло несколько вопросов. если вас не затруднит то поделитесь так сказать своим опытом.
нескромный вопрос, но сколько грубо говоря обходится свидетелю свадьба?( расходы идут я так понимаю на "выкуп", там мелкие расходы на те кто "поливает и тд...а еще какие расходы не подскажете а то нет опыта?)
жених говорит что будет в темном костюме и твердит что мне то же необходимо быть в темном...неужели надо быть всем в темных тонах?эт что траур чтоль)
буду вам признателен за ответы и советы что необходимо делать свидетелю и к чему быть готовым чтоб не шлепнуться в грязь) спасибо
и тех свадьбах где я был свидетелем (и на своей я сделал так же) делалось так: свидетелю женихом выдавалась N-я сумма которая покрывала денежные расходы свидетеля... Все зависит от молодожендобрый вечер леди. я неочень часто посещаю свадьбы, но так повернулось что необходимо быть свидетелем. в связи с чем возникло несколько вопросов. если вас не затруднит то поделитесь так сказать своим опытом.
нескромный вопрос, но сколько грубо говоря обходится свидетелю свадьба?( расходы идут я так понимаю на "выкуп", там мелкие расходы на те кто "поливает и тд...а еще какие расходы не подскажете а то нет опыта?)
жених говорит что будет в темном костюме и твердит что мне то же необходимо быть в темном...неужели надо быть всем в темных тонах?эт что траур чтоль)
буду вам признателен за ответы и советы что необходимо делать свидетелю и к чему быть готовым чтоб не шлепнуться в грязь) спасибо![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
а относительно костюма, поинтересуйтесь лучше у невесты или у свидетельницы. Я была когда-то так приятно удивлена, когда открыла дверь в квартиру невесту, а свидетель оказался в рубашке точно в тон моему платью (я была свидетельницей). Смотрелись очень органично. Все же свидетели на свадьбе - это пара, должны между собой сочитаться и выгодно оттенять жениха и невесту.
На другой свадьбе жених был в светлом костюме, а мы со свидетелем были в темном -)
Социальные закладки