Здравствуйте! Бывалые невесты, где брали платье на 2 день? Хочу какой нибудь сарафанчик до 1000 грн
| ||
Здравствуйте! Бывалые невесты, где брали платье на 2 день? Хочу какой нибудь сарафанчик до 1000 грн
А мы хотим на второй день где-то на Бугазе снять большую классный дом и там погулять с шашлыками и посиделками ночью на море) Много друзей с Питера приезжают из молодёжи, хотим погулять)
70% woman, 30% cat...
Да, хочется ведь с молодёжью погулять) Ночное море. костёр, шашлычки, романтика, гитары))) Как говорит наш друг, "зачем вам Кипры, если у вас есть Бугаз"![]()
70% woman, 30% cat...
РЫСЬ. Напомни,а в каком ресторане у вас банкет?
Да уж! Мы хотели все в первый объеденить,но хороших залов у моря,как не парадоксально,нет. Решили делать второй,думаю всем понравится. А кто первый на счет домика узнает,отпишитесь.Мерси.
мы тоже думали на берегу моря!! и тоже наверно на Бугазе, кто то знает примерно расценки какие?? или может проще не дом снять, а базу или пол база, так как нас очень много будет))
В прошлом году мы приезжали в гости в Затоку к знакомой, снявшей там комнату в дачном домике. Они платили 35 гривень за человека. Удобства во дворе, летний душ. У этой хозяйки они снимают комнаты уже много лет, каждое лето приезжая из Москвы отдыхать.
Вот и накиньте какой-то процент на повышение цен, на лучшие удобства (если вышеописанные не устраивают), получится, думаю, 70-90 гривень с человека.
Для сравнения: современная цена в Одессе на межрейсовой базе моряков на номера эконом-класса - 90 гривень с человека (душ с круглосуточной горячей водой и туалет в каждом номере, холодильник, телевизор, простенькая мебель, свеженькие недорогие обои...).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А вот и наш предварительный отчетик (свадьба будет 25 июля)
1. Платье+аксессуары Кокос
2. букет и украшение зала Екатерина - 2400 грн.
3. Ресторан Белый Замок
4. фото - Дмитрий Емельянов
5. Видео - S&N
6. Ведущая и музыка - Раиса (Мистерия)
7. Кольца Загс - мое 1266грн., жениха - 1584грн.
8. Машинки - Piniya Gofman
9. Мелочи 7км. (бокалы для битья - 30 грн., свечи – 140 грн., приглашения – 50 грн., рушники 240 грн.)
![]()
а сколько вам вышло в белом замке на человека??
Социальные закладки