А я беру на прокат. Мне дарят фату, подвязку, чулки и перчатки. Разница между покупкой и прокатом 500 у.е. Я считаю, что это значительная разница. Тем более, что есть такая примета, что свадебное платье второй раз одевать нельзя. Да мне и некуда.
| ||
А я беру на прокат. Мне дарят фату, подвязку, чулки и перчатки. Разница между покупкой и прокатом 500 у.е. Я считаю, что это значительная разница. Тем более, что есть такая примета, что свадебное платье второй раз одевать нельзя. Да мне и некуда.
на какую фирму ,которая предостовляет свадебные автомобили, можно положиться?
topnana, ну мне платье тоже полностью подогнали под меня!Выкупать я лично смысла не вижу,так как оно большое и займет весь шкаф!
А я купила платье...его на прокат не давалиНо я не жалею
))оно такое классное
Кстате сразу было мне как раз , и длина и всё и подшивать не надо было
И весит себе тихенько в магазине, никому не мешает, я договорилась за неделю до свадьбы забрать
![]()
Наконец сфоткала свои туфельки...может качество фотографий не очень,но смысл думаю что понятенПокупала в Кокосе (800 гр.).Они идут цвета слоновой кости и перламутром.
![]()
Я тоже купила платье.Покупала в салоне Вуаль.Так сейчас я его забрала домой и жду акссесуаров (которые в подарок идут:фата какая хочешь,короткая,длинная,средняя,с кружевами,без кружав,с камнями сваровски,без камней так далее.,подвязку,чулки и перчатки) и перед свдьбой я привожу все им,они подгоняют платье под меня и перед свадьбой все отглажавают,отпаривают и за день или 2 отдают полностью готовое к заветному дню и все это входит в стоимость платья.А платье от Бенждамина Робертса я купила за шикарную цену,к тому же новое и 2009 года.Безумно счастлива!![]()
Помогите пожалуйста! Осталась неделя! А у нас нет первого танца! Дайте пожалуйста координаты с кем можно позаниматься пару раз что бы более менее прилично топтаться!=) Ищу поиском...либо дозвониться не могу или еще что-то...! Центр или фонтан.
Нимфетка, Ваши туфельки из какого материала - текстиль? Или это всё-таки кожа?
Нимфет, ищущий машины... повнимательнее просмотреть темы праздничного раздела не хотите? Там дают платную рекламу транспортные фирмы (чем Вас Пиня Гофман не устроил, давайте тоже колитесь![]()
).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Привет девченки, у меня тоже скоро свадьба, 16 мая, половина еще не готова, а времени осталось мало, подскажите пожалуйста кто был в свадебном салоне Этуаль? Ваши впечатления, или посоветуйте салон, где можно найти платье до 1200у,е.? Спасибо заранее за помощь.
![]()
С платьями можем и мы помочь См. соседнюю тему
А что входит в неготовую половину?)
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
А кто-то готовит сюрприз для жениха на свадьбу, типа исполнения песни? Если да, то расскажите, сколько стоит научиться петь одну песенку? И возможно ли это, если нет ни слуха ни голоса?
Социальные закладки