Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 392 из 1713 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 34249
  1. Вверх #7821
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую

А телефон у мамы какой? Может на телефон поставить скайп и пусть радуется За планшет - скажите, что старшему сыну в школу нужен, если начнет бухтеть, скажите, что сейчас в школах новые порядки и т.д.
    да у детей есть планшеты,слава богу по карману не бьет и еда, меня возмущает сам факт и постановка вопроса

ну я так понимаю:ко мне приходит в дом гость и Я его угощаю сама,а не гость начинает шарить по холодильнику и говорить-я хочу это и это
    мне в страшном сне не приснится,что я к ней приду и попрошу что-то съесть
    сегодня дети сказали-мы пойдем к бабушке..знаете что услышали?" а у меня ничего нет покушать"... блин,они раз в три месца собрались,по бублику за полтора рубля можно или по яблоку?... гадко от этого...

муж уже дал ей денег,сказал чтоб я ни про какие 8 грн не слышал..сколько дал не говорит..

я понимаю строгий учет между людьми чужими,но вроде как родня...получается,что сначала тратим наши,а потом каждый свои

2. Вверх #7822
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    . когда живешь вместе-куда ни шло,но мы то живем отдельно
    я тоже часто об этом думаю... хоть записывай чтоб не повторяться так...ну неужели поведение женщины и отношение к внукам зависят от того ребенок это дочери или сына? заметила,что как то дети сына вроде как не такие,как дети дочери,хотя бред...

моя мама все свои доходы ко мне бы вытаскала и к детям моим,а его мама наоборот готова

это что я тоже буду наоборот?я не хочу категорически!
    та моя тоже не со мной уже живет, слава Богу. а про бабушек - тоже согласна.. моя тянется, последнее готова отдать малым, а вторая "мама" забирает все себе любимой... Так что надо как то или терпеть или учиться ставить корректно на место.. Со стороны всегда виднее - та я бы легко обьяснила, та я бы то.. а на месте - все намного сложнее, она все таки мать моего мужа.... Кароч - для меня это самая больная тема, но я после родов стала спокойней относиться просто.. Мне так легче стало..

3. Вверх #7823
    Не покидает форум Аватар для tapa
    . когда живешь вместе-куда ни шло,но мы то живем отдельно
    я тоже часто об этом думаю... хоть записывай чтоб не повторяться так...ну неужели поведение женщины и отношение к внукам зависят от того ребенок это дочери или сына? заметила,что как то дети сына вроде как не такие,как дети дочери,хотя бред...
    Моя мама говорит: "дети дочери это точно твои внуки, а вот дети сына..." Хотя она у меня 2 раза теща, так что это скорее в теории
    моя мама все свои доходы ко мне бы вытаскала и к детям моим,а его мама наоборот готова
    А у меня и свекровь со свекром так, на выходные приезжают, привозят что-то приготовленное, чтобы я не готовила на понедельник еду. Мои родители, если едут то привозят покупки. Здесь мне грех жаловаться, в плане свекрови у меня все идеально тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #7824
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    та моя тоже не со мной уже живет, слава Богу. а про бабушек - тоже согласна.. моя тянется, последнее готова отдать малым, а вторая "мама" забирает все себе любимой... Так что надо как то или терпеть или учиться ставить корректно на место.. Со стороны всегда виднее - та я бы легко обьяснила, та я бы то.. а на месте - все намного сложнее, она все таки мать моего мужа.... Кароч - для меня это самая больная тема, но я после родов стала спокойней относиться просто.. Мне так легче стало..
    Но при этом мать твоего мужа забывает о том, что ты жена ее сына Говорить нужно, если молчать, то все еще хуже будет.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #7825
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Вот именно, сложно вот так просто взять и поставить на место свекровь, как ни крути, а ведь это она вырастила такого хорошего мужа для меня любимой
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #7826
    ну я стараюсь кушать предложить первой-так проще и меня не коробит..но если у меня,например,сварен суп а отбивные готовятся,то она скажет-я суп не буду,я буду отбивные и подожду пока будут готовы,а пирог твой мне всю ночь снился

кофе идет из дома и пьет у меня(свой жкономит), а потом говорит-юль,кофе закончился,надо купить
    ....................

да это все мелочи

когда -то когда у нас жилья не было она предложила ребенка родить и отдать сестре мужа(бездетной). в обмен на деньги на квартиру

так что сейчас это уже мелочи...

7. Вверх #7827
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

А у меня и свекровь со свекром так, на выходные приезжают, привозят что-то приготовленное, чтобы я не готовила на понедельник еду. Мои родители, если едут то привозят покупки. Здесь мне грех жаловаться, в плане свекрови у меня все идеально тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
    у меня со свекровью тоже ттт хорошие отношеня, не без приколов, конечно, но по сравнению, что тут пишут - просто отличные!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #7828
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ну я стараюсь кушать предложить первой-так проще и меня не коробит..но если у меня,например,сварен суп а отбивные готовятся,то она скажет-я суп не буду,я буду отбивные и подожду пока будут готовы,а пирог твой мне всю ночь снился

кофе идет из дома и пьет у меня(свой жкономит), а потом говорит-юль,кофе закончился,надо купить
    ....................

да это все мелочи

когда -то когда у нас жилья не было она предложила ребенка родить и отдать сестре мужа(бездетной). в обмен на деньги на квартиру

так что сейчас это уже мелочи...
    ептаааа....... слуш, а моя с твоей не родственники(я тут в темке беременюшек рассказывала, как мне второго сына в детдоме предлагали оставить)

9. Вверх #7829
    не хочется мелочной быть-дело ж не в отбивной и не в чашке кофе,у меня всегда много гостей,я никогда не считаю и слава богу и моему мужу, но когда начинается потребительское отношение и длится годами(от кого бы то ни было) это начинает доставать...

10. Вверх #7830
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Всем здрасте!!!

не хочется мелочной быть-дело ж не в отбивной и не в чашке кофе,у меня всегда много гостей,я никогда не считаю и слава богу и моему мужу, но когда начинается потребительское отношение и длится годами(от кого бы то ни было) это начинает доставать...
    Это конечно ужасно, у нас тоже не особо со свекровью, но слава богу не приходит в гости, так как мы на 3 этаже живем,а ей тяжело подниматься, правда я думаю это отмазка, она хочет, чтобы ей приносили посмотреть, она только через неделю после выписки малого увидела и то только когда мы привезли. А сейчас я ее приглашаю на крестины в церковь, а потом в ресторан и получается в 2 часа дня (она плохо переносит жару), а она мне говорит а в церковь обязательно идти, и вообще все время говорит противоположное моему, то в магазин нельзя идти там кондиционер, то рано крестите, то почему не одеваете его ему холодно и так много-много всего, я с ней мало нахожусь но мне потом хватает надолго. Короче лучше вообще стараться не общаться, а то только нервы трачу нам нее
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

11. Вверх #7831
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а кто кушал кукурузу уже? как реакция малявок? а то купили на оптовом вечернем Привозе вчера целую сетку чтоб наморозить и я хожу вокруг нее как кот вокруг банки сметаны
    я уже ела и не один раз, моя нормально отреагировала))))

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мне тут арбуз с гарантией при тарабанили ... Думаю, стоит его есть или нет...
    я сама всё хочу попытаться попробовать)))

родственников как и соседей не выбираешь, какие достались(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #7832
    моя хитрюля любит спать под сиськой у мамы при чём без сиськи во рту просто чтобы возле носа была, покормлю уснёт под сиськой положу в кровать через пару минут начинает кряхтеть и потом поднимает геволт, а на ручках спать будет часами)))) сегодня у неё чего то бурчит живот это плохо или хорошо?

13. Вверх #7833
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение

родственников как и соседей не выбираешь, какие достались(((((
    да знаю( поэтому и молчу

свекр хуже в несколько раз,это еще и хам несусветный((

все удивляюсь-как мой муж не похож на них?может потому что женился в 21 год и удрал подальше из дома в другую область,две старших сестры удрали вообще за океан много лет назад

14. Вверх #7834
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Рассвет, поздравляю с крещением Димки!

15. Вверх #7835
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    400 грамм за 8 дней плюс. Это с сухим памперсом. Но эти ежики у груди ....
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #7836
    Постоялец форума
    Девочки, а все дети агукают? Старший заагукал и заулыбался мне недели в три точно. А этот не хочет, вроде на меня смотрит, а вроде и нет, улыбается только сам себе. Послезавтра уже 3 недели. Я рано начинаю нервничать?

17. Вверх #7837
    А моя свекровь удивила недавно ващеееееее не ожидала я- получила страховку и тупо отдала все детям и внукам. Нам 5000 дала. Я прям не знаю можно ли теперь бузить)))

18. Вверх #7838
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Девочки, а все дети агукают? Старший заагукал и заулыбался мне недели в три точно. А этот не хочет, вроде на меня смотрит, а вроде и нет, улыбается только сам себе. Послезавтра уже 3 недели. Я рано начинаю нервничать?
    Мы четко и осознанно ( в ответ на обращение) завгукали 12 августа. До этого были просто звуки интэрррэсные)

19. Вверх #7839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мы четко и осознанно ( в ответ на обращение) завгукали 12 августа. До этого были просто звуки интэрррэсные)
    А улыбаться и смотреть четко и осознано тогда же?

20. Вверх #7840
    Выскочил ячмень на глазу, мама - медик, спрашиваю, что делать, чем лечить. Плюёт на дулю, тычет мне в глаз. Всё, говорит, скоро пройдёт, другого нет лечения. 21 век, нанотехнологии

Закрытая тема
Страница 392 из 1713 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя