Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 390 из 1713 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 34249
  1. Вверх #7781
    Частый гость Аватар для DIDI))

ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА

1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.

2. Когда сосешь сиську, всегда причмокивай, плюйся молоком и вымазывай в него все лицо, желательно прямо до самого лба. Помни у мамы много молока и оно все твое! Если очень голоден, то можешь сначала пососать спокойно, потом искренне улыбнись маме и начинай громко чмокать и периодически бросать грудь, чтобы успевать радостно покрикивать в процессе.

3. Соску не бери ни в коем случае! Ведь если во рту будет соска, то туда уже не поместится палец, край комбинезона или одеяла, кусок уха непонятной игрушки, да мало ли что еще! В конце концов, судьба непредсказуема и около рта по счастью может оказаться все что угодно!

4. С самого рождения научись кричать громко, истово и надрывно. Применяй этот крик всегда, когда мама вдруг вышла из поля зрения, забрала сиську (иначе как же первая заповедь!? ), стала смотреть телевизор или в окно, отдала тебя папе, бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть.

5. Если мама со временем стала понимать что означает твой крик в каждом конкретном случае, срочно все поменяй и начинай особенно громко кричать, если ты хочешь спать и тихо попискивать, если обкакался. Только так ты накричишься всласть и дашь понять маме, кто в доме хозяин.

6. Если ты наконец заснул на руках (до этого ты долго кричал – заповедь № 5) и тебя положили в кроватку, то надо не подавая виду проснуться и ждать, когда мама выйдет из комнаты, потом подождать еще пару тройку минут (в зависимости от скорости мамы) и заорать так, как будто ты упал на пол. В этом случае мама прибежит голая вся в мыльной пене и можно будет здорово посмеяться. Когда мама увидит, что ты смеешься, она тебя тут же простит, а в следующий раз прибежит снова. Мамы – они забывчивые.

7. С самого рождения надо сделать так, чтобы родители взяли тебя спать в большую кровать! Для этого можно просто плакать, когда кладут отдельно, но лучше всего много раз среди ночи просыпаться и просить есть, тогда мама устанет носить тебя туда обратно и оставит с собой и папой. Когда ты уже в кровати родителей, стоит постепенно доказать им, что лучше всего когда ты спишь между ними.

8. В первый месяц установи, когда мама любит поспать. Если она «сова» то ты должен ложиться пораньше, (но помни про заповедь № 5 и 6! ) и просыпаться очень рано, а если она « жаворонок» то наоборот. Если ты проснулся, то сразу начинай рассказывать, что тебе снилось и размахивать при этом руками и ногами. Мама не понимает пока твой язык, но точно спать уже не сможет, особенно если ты будешь толкать ее в бок руками и ногами (хорошо бы толкать и папу- заповедь № 7).

9. Пока не умеешь переворачиваться на живот и ползти научись хотя бы ползать на спине. Мама и папа будут умиляться, а ты все время, когда они тебя не видят ползи к краю кровати или дивана – там, гарантировано есть что- то интересное!

10. К трем месяцам научись переворачиваться на живот и обратно. Делай это только тогда, когда тебя никто не видит, так тебе будут уделять еще больше внимания, чем обычно.

11. К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу», тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

2. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро мамочки!!!!! А наша кряхтит как старушечка, дуется и пукает, так бедненькая дуется аж жалко(((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #7783
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девули, доброе не жаркое утро!
    Вчерась прислали нам радость для манюни и облегчение для мамы Tiny Love Кресло - кроватка - качалка 3 в 1 "Мамина любовь" (КРАСНОЕ)
    Заказывали по ссылке, посылка прибыла на следующий день после заказа.
    Для тех, кому нужен отзыв для купить или нет: кресло-кроватка-качалка качественная, легкая в управлении и регулировке, в положении лежа ребенок ручками сам себя раскачивает - очень удобно, звуковые сигналы приятные, не раздражают, есть еще какой-то вибро режим - его не испытали покаВчерась мадам наша час там люлюкала, сегодня тоже уже час там радуется
    Из минусов для меня пока что синтетический матрасик - за такие деньги могли бы и натуральную тканюшку сообразить.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #7784
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вчерась прислали нам радость для манюни и облегчение для мамы Tiny Love Кресло - кроватка - качалка 3 в 1 "Мамина любовь" (КРАСНОЕ)
    Для тех, кому нужен отзыв для купить или нет: кресло-кроватка-качалка качественная, легкая в управлении и регулировке, в положении лежа ребенок ручками сам себя раскачивает - очень удобно, звуковые сигналы приятные, не раздражают, есть еще какой-то вибро режим - его не испытали покаВчерась мадам наша час там люлюкала, сегодня тоже уже час там радуется
    Из минусов для меня пока что синтетический матрасик - за такие деньги могли бы и натуральную тканюшку сообразить.
    и у меня такое кресло - кроватка, МЫ все очень довольны, в обед только там и спим...и карусельку любим, со старшим был шезлонг фишер-прайз, как по мне этот вариант лучше)

5. Вверх #7785
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Классная штучка дрючка) с покупкой вас!)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #7786
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Мамулечки, приветик!
    кто ещё не знает!

АКЦИЯ В ТАВРИЯ!!!!!!!!!

При покупке 1-й единицы молочка, масла, шмпуня или геля для душа «Бюбхен, 200 мл» — возьмите 1-ну единицу молочка, масла, шампуня или геля для душа «Бюбхен, 200 мл» Со скидкой 50%!

[IMG][/IMG]

7. Вверх #7787
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    и у меня такое кресло - кроватка, МЫ все очень довольны, в обед только там и спим...и карусельку любим, со старшим был шезлонг фишер-прайз, как по мне этот вариант лучше)
    Спать пока там не хочет - ее музыка и игрухи привлекают))Она так радуется и ручками машет, что оно качается и ходуном ходит)))
    У сына было кресло-качалка польское - очень классное и удобное, но перевернули инет - нет таких сейчас

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Классная штучка дрючка) с покупкой вас!)
    Пасиб!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #7788
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    а мои девченки с мамой на улице, а я дома. Психанула и сама себя покрасила)) Посмотрим что из этого вышло)) Скоро иду смываться)

9. Вверх #7789
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а кто кушал кукурузу уже? как реакция малявок? а то купили на оптовом вечернем Привозе вчера целую сетку чтоб наморозить и я хожу вокруг нее как кот вокруг банки сметаны
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

10. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    У нас тоже такое (я его очень долго с Новой почты забирала, как вспомню - так этот баунсер мне очень дорог)). Правда мы чуток дешевле его брали. А вообще отличная вещь...
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а мои девченки с мамой на улице, а я дома. Психанула и сама себя покрасила)) Посмотрим что из этого вышло)) Скоро иду смываться)
    Та красотка полюбому))))
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а кто кушал кукурузу уже? как реакция малявок? а то купили на оптовом вечернем Привозе вчера целую сетку чтоб наморозить и я хожу вокруг нее как кот вокруг банки сметаны
    Я наморозила - даж не пробовала в этом году - не успела.. но боюсь еще.. ну ее нафиг, лучше я потерплю чем - слушать как малыш мучается. Доктор точно не разрешал мне. Я спрашивала.

11. Вверх #7791
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девочки, а какие одеяльца лучше брать на зиму? Шерстяные или какие то другие? Эти одеяльца из синтепона, что в наборе, меня не особо впечатляют.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

12. Вверх #7792
    У меня у старшей из овечьей шерсти. Сейчас обоим девочкам купила одеяла и подушки Feretty, там одеялки вроде тоненькие, но теплые. Старшая всегда раскрывается, не любит укрываться) Лучше брать с искуственным наполнителем, чтоб не было аллергии. Я тогда этого не знала.

13. Вверх #7793
    Мне тут арбуз с гарантией при тарабанили ... Думаю, стоит его есть или нет...

14. Вверх #7794
    Я ела арбуз и дыню. Правда арбуз послемужа через день. А дыню с дачи. Все ок.

15. Вверх #7795
    Я ем арбуз каждый день уже около месяца.. а дыньки только один раз попробовала((

16. Вверх #7796
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я домашних арбузов уже много ела. все норм. вот хочу купить теперь

17. Вверх #7797
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    всем привет)))а мы еще не какуняли сегодня...мучаемся так капец!!

гуляла с пол 9 и замерзла с сыном в теньке...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #7798
    Все , буду значит пробовать. Если удастся встать с кровати. Вот не жарко сегодня, чего она висит весь день на груди ? Начинает закрадываться мысль о нехватке молока...

19. Вверх #7799
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    всем привет)))а мы еще не какуняли сегодня...мучаемся так капец!!

гуляла с пол 9 и замерзла с сыном в теньке...
    Мы иногда раз в двое суток какуняем
    [MOD]

20. Вверх #7800
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Все , буду значит пробовать. Если удастся встать с кровати. Вот не жарко сегодня, чего она висит весь день на груди ? Начинает закрадываться мысль о нехватке молока...
    ая с утра хвасталась что уже есть что кушать, что сын решил проучить маман, и тож висит на сиське. еще чуток и я дам немного смеси, что бы тупо отдохнуть самой...у меня еще и рабочий день(((
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Мы иногда раз в двое суток какуняем
    Мы иногда раз в сутки, но так много))) вроде не мучает нас это..

Закрытая тема
Страница 390 из 1713 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя